帖子详情

老爸 老爸 我们去哪里呀----冬天去东北领略北国风光

803045休闲旅游

冬天很快就到来了,你是否还因不知去何处旅行而忧虑呢?没去过东北的麻友们不妨去东北领略一下冬天的童话故事,白雪皑皑,犹如置身于童话世界当中,真的好美好美的。

我跟朋友是今年2月2日--2月8日去东北的,看到了雪,还下着雪花,上了长白山,看到了天池,泡了长白山温泉,划了雪,还看到了可遇不可求的雾淞,要知道长白山天池跟雾淞不是说想看就能看到的,这也是我第一次跟户外俱乐部走的线路,可以说是完美至极的一趟旅行。我至今还念念不忘,还想再去一次,以后带上孩子再去一次。

大家基本都是南方人,到北方去赏雪总是担心冰天雪地担忧较多,其实没必要的,去东北赏雪的都是南方人。冬天的东北是冷,零下十几二十度,在没去之前,我也跟大家想的一样,那么冷怎么受得了?其实真没有我们想像中那么冷,那不过是数字游戏罢了。只要衣服穿够了,就暖和了。
精选回帖
我也想知道,准备寒假带孩子去
2013/11/03回复
25楼
1970/01/01回复
moonylmoonyl38楼
那几棵树尤其让我有惊艳的感觉。我怕冷,儿子却很喜欢冬天,向往冰雪世界,在他将满7岁时满足这样一个愿望,也是一份很好的生日礼物吧。
2013/11/08回复
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
2013/11/02回复

车观镜泊湖

长白山。。。

这就是长白山天池

长白山。。。

''

记得要自备泳衣,长白山泡温泉时用上,我当时没找着泳衣,是到了敦化才买的,又贵又难看
想知道您跟的是哪个户外俱乐部,有没有购物和自费项目,服务如何?
谢谢你的帮助!!正需要呢
快乐的雨珠:
想知道您跟的是哪个户外俱乐部,有没有购物和自费项目,服务如何?谢谢你的帮助!!正需要呢
查看原文
我也想知道,准备寒假带孩子去
美……………………。
suethsueth11楼
LZ发个费用清单给我们参考参考!
sueth:
LZ发个费用清单给我们参考参考!
查看原文
大概用了五千六七吧,团费2180+来回含税机票2900多,剩下的都是用在吃的,没买手信。。。。

可以直接百度夜雨户外俱乐部,我两次参加的户外都是跟他家的,没跟过其它,不知道是贵了还是便宜了,反正肯定比旅行社的强团了,但住宿条件也许不如旅行社的

上年参加的是银妆素裹哈尔滨-东升穿越-雪乡-魔界-长白山-雾凇岛赏雪七日活动,今年费用贵了200块

http://www.yeyu.co/thread-53775-1-1.html
2013/11/04回复
快乐的雨珠:
想知道您跟的是哪个户外俱乐部,有没有购物和自费项目,服务如何?谢谢你的帮助!!正需要呢
查看原文
全程没有购物点的,至于自费项目,怎么说呢,这些全看自己了,想玩当然要自己掏钱了,比如划雪是有包在行程内,但自己想请滑雪教练就得自己给钱了,好像200一个人,我是大人,自己慢慢划,摔几次就会了,只是还是不敢上中级滑道。。。。
MM可以直接百度夜雨户外俱乐部,里面每条线路都写得很清楚的,我参加过两次,没用出现过什么不愉快的
2013/11/04回复
请问这个户外俱乐部适合带小朋友吗|
2013/11/05回复
smallfwang:
请问这个户外俱乐部适合带小朋友吗|
查看原文
我参加那期就有好几家都带小朋友的,有张图片就是篝火晚会拍下的,就是那几个小朋友
这是穿越当天早上拍的,当时一推开门,就看到这一幕,白雪纷扬,白茫茫的一片,以前看动画片才会有的景像, ...
看见图片我就觉得冷啊,特别是再配上现在窗外那湿冷的风,呼。。。
我好喜欢那有时间也去看下
嬴妈嬴妈18楼
太棒啦,等儿子稍大一点就去那
敏敏的小猫:
看见图片我就觉得冷啊,特别是再配上现在窗外那湿冷的风,呼。。。
查看原文
哈哈,其实也不是很冷,我还想再去多次呢,以后带小孩去
49587245:
我好喜欢那有时间也去看下
查看原文
提前准备,买到便宜点的机票的话,去东北其实很划算
猜你喜欢

超好用的面霜,去东北旅游再也不怕冻伤脸了!

[合生元新年计划]2017我与宝宝的5大计划

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

问个朝向问题,东北和西南对流的户型能不能买 ?

在了无人烟的雪地里打了几个滚(待更)

长白山的四天游~长白山必须再去啊!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >