帖子详情

有人省属会计证要补N年的继续教育的么?

461922谈天说地

最近才听说消息, 会计资格证6年要换,  我的之前在广州的时候,每年继续教育了,后来挂到省里听说不用,

所以N年没有继续教育了,  现在发愁哇,  

姐妹们有跟我情况一样的么?  你们准备怎么办哇?

费用到多少哇
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
11楼
13楼
14楼
全部回帖
伢伢妈:
最近才听说消息, 会计资格证6年要换,  我的之前在广州的时候,每年继续教育了,后来挂到省里听说不用,所以N年没有继续教育了,  现在发愁哇,  姐妹们有跟我情况一样的么?  你们准备怎么办哇? 费用到多少哇
查看原文
省证的继续教育是网络教育,他有指定的教育机构进行继续教育的,每一年100元,买课件,听完后考试,然后会出合格证。
2013/11/05回复
030724030724板凳
伢伢妈:
最近才听说消息, 会计资格证6年要换,  我的之前在广州的时候,每年继续教育了,后来挂到省里听说不用,所以N年没有继续教育了,  现在发愁哇,  姐妹们有跟我情况一样的么?  你们准备怎么办哇? 费用到多少哇
查看原文
省直的只要补10-11  12  13 这三个年度就可以了,有需要可以找我哦.
本人可以代考2007-2013年省的和市的会计继续教育,全市最便,有需要请加企鹅号516345966详谈
15018776807:
省证的继续教育是网络教育,他有指定的教育机构进行继续教育的,每一年100元,买课件,听完后考试,然后会出合格证。
查看原文
多谢您提供的消息!
030724:
省直的只要补10-11  12  13 这三个年度就可以了,有需要可以找我哦.
查看原文
多谢您提供的消息!
我都是自己补了3年,100蚊一年,考试好简单的。
ZukeeZukee8楼
到现在还未收到要求换新证的通知,但我上财局查过自己的市证,有效期是长期。
2013/11/07回复
我10-11参加继续教育,拿到合格证,不知道怎么办理盖章,12.13还没参加,听说证只要不转出不影响对吗?
2013/11/28回复
cc与乐儿:
我都是自己补了3年,100蚊一年,考试好简单的。
查看原文
在哪补的,能说一下吗
2014/11/14回复
zyan1739:
在哪补的,能说一下吗
查看原文
中华会计网校
2014/11/24回复

不落皇旗:
回复 省直的只要补10-11  12  13 这三个年度就可以了,有需要可以找我哦.
查看原文
我是12年拿的证,一直没有继续教育那么要补多少呢?如何收费呢?
到现在还未收到要求换新证的通知,但我上财局查过自己的市证,有效期是长期。 ...
会计证现在全部都是长期,只是有没有进行继续教育,继续教育就是取代以前的年审。
2014/11/25回复
我10-11参加继续教育,拿到合格证,不知道怎么办理盖章,12.13还没参加,听说证只要不转出不影响对吗? ...
凭合格证,去仓边路省会计证BZ点去盖章。
会计证不会过期的,没审的只要补审回来就行了.待通知换证的时候直接换证.
ZukeeZukee17楼
Zukee:
到现在还未收到要求换新证的通知,但我上财局查过自己的市证,有效期是长期。
查看原文
如果没有继续教育几年,省证市证都会作废,但目前新证还是没任何消息。
省的是去现场上课的,也是要考试
猜你喜欢

2015年11月1日起会计证开始换证了,换证前要完成以前所有的继续教育

广州市财政局关于会计继续教育学分确认登记操作指南

2012年的会计继续教育错过了怎么办?

36W,宫缩厉害,离生宝宝近了么?

做会计的MM看过来.....断了几年的会计继续教育该咋办?

会计证继续教育后到哪里盖章

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >