帖子详情

有人省属会计证要补N年的继续教育的么?

469222谈天说地

最近才听说消息, 会计资格证6年要换,  我的之前在广州的时候,每年继续教育了,后来挂到省里听说不用,

所以N年没有继续教育了,  现在发愁哇,  

姐妹们有跟我情况一样的么?  你们准备怎么办哇?

费用到多少哇
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
11楼
13楼
14楼
全部回帖
ZukeeZukee沙发
到现在还未收到要求换新证的通知,但我上财局查过自己的市证,有效期是长期。
2013/11/07回复
我10-11参加继续教育,拿到合格证,不知道怎么办理盖章,12.13还没参加,听说证只要不转出不影响对吗?
2013/11/28回复
cc与乐儿:
我都是自己补了3年,100蚊一年,考试好简单的。
查看原文
在哪补的,能说一下吗
2014/11/14回复
zyan1739:
在哪补的,能说一下吗
查看原文
中华会计网校
2014/11/24回复

省直的只要补10-11  12  13 这三个年度就可以了,有需要可以找我哦.
不落皇旗:
回复 省直的只要补10-11  12  13 这三个年度就可以了,有需要可以找我哦.
查看原文
我是12年拿的证,一直没有继续教育那么要补多少呢?如何收费呢?
到现在还未收到要求换新证的通知,但我上财局查过自己的市证,有效期是长期。 ...
会计证现在全部都是长期,只是有没有进行继续教育,继续教育就是取代以前的年审。
2014/11/25回复
我10-11参加继续教育,拿到合格证,不知道怎么办理盖章,12.13还没参加,听说证只要不转出不影响对吗? ...
凭合格证,去仓边路省会计证BZ点去盖章。
会计证不会过期的,没审的只要补审回来就行了.待通知换证的时候直接换证.
ZukeeZukee11楼
Zukee:
到现在还未收到要求换新证的通知,但我上财局查过自己的市证,有效期是长期。
查看原文
如果没有继续教育几年,省证市证都会作废,但目前新证还是没任何消息。
省的是去现场上课的,也是要考试
yd26922yd2692213楼
对于会计证继续教育,大家有什么不明的请咨询我,企鹅号1227285758,本人将详细为您解答.
2014/12/26回复
猜你喜欢

2015年11月1日起会计证开始换证了,换证前要完成以前所有的继续教育

广州市财政局关于会计继续教育学分确认登记操作指南

2012年的会计继续教育错过了怎么办?

36W,宫缩厉害,离生宝宝近了么?

做会计的MM看过来.....断了几年的会计继续教育该咋办?

会计证继续教育后到哪里盖章

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >