帖子详情

急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。

24213133幼儿园早教

全部回帖
敏的爱敏的爱101楼
是要去看看
2013/11/13回复
xing804xing804102楼
了解一下
拿D金银花同BB冲凉,或者喂D珍珠末。安神定惊的。
benbentu6benbentu6104楼
人本善良:
呀呀呀,,经历好像啊。你家宝贝现在好了吗?我家小子不管怎么拉肚子都是吃熟平果好的,从来没吃过药,你可以试试这个。
查看原文
这个的确不错,中医也推荐吃熟苹果。现在好了,她要把那半个月的奶量补回来,真的累啊
这种情况,我以前也听过,我问过我妈,再回答你啊
lvsemolilvsemoli106楼
有的,他爸爸上两个月去旅游,年的时候还去了湖北一些老地方,他奶奶一个月在香港回来一次。。不知道会不 ...
虽然不科学,但是有些事情不到你不信。不知道你宝宝是不是在他爸爸或者他奶奶回来之后才开始这样的。我建议还是先看医生。实在不行再找神婆
2013/11/14回复
lvsemolilvsemoli107楼
我家小子2岁5个月不知道为什么就是不能一觉到天亮,每晚夜里定时要我冲奶,不冲就哭大哭。
以前有一 ...
听说珍珠定惊,给点珍珠末吃吃看。或者煲点猪心红枣枣仁桂圆汤给他喝,都是安神的。
我家豆豆也是,现在两岁一个月了。前阵子突然半夜老要起来喝夜奶,持续了一个多月,后来我觉得不能再这样了,就尝试着跟他讲道理,刚好有一阵他咳嗽,半夜喝完奶后咳得更厉害,所以就跟他说你如果半夜喝奶的话就会总咳嗽,而且喝太饱的话肚子会爆炸,说了两三天后他就接受了,自己睡觉前也会跟我说“妈妈,半夜不能喝奶,肚子会爆炸,可以喝水。”现在这一个多星期都能跟以前一样睡整夜觉。所以我觉得你可以尝试着跟他说一下,这样总比去看神婆强。
HMN2010HMN2010109楼
人本善良:
我家小子2岁5个月不知道为什么就是不能一觉到天亮,每晚夜里定时要我冲奶,不冲就哭大哭。以前有一段时间他一觉到天亮,而且能睡,现在总睡不好搞到我也睡不好,身体也没什么不舒服不睡觉时很精神。每次看医生说明这个情况医生也没说什么也不缺什么,中医西医都看过,现在真是没办法了好累,终于忍不住上来问问了,说我迷信也罢了不要喷我呀,真的好想试下带他去看神婆了。在网上搜索过一些妈妈带孩子去看神婆说得好神啊,而且都看好了。不知道有没妈妈带宝宝去看过,在哪看呢?贵不贵的?可不可怕的?真是搞不懂有些好心的妈妈呵呵,我都说明白了中西医都看过了,而且小孩子长大就有疼痛也一样去看医生呀,对于这件我也是没办法了才上来问问的,如果换你遇到这个问题却找不到解决的办法你是不是也会抱着试试的态度的??别动不动就说别人迷信,有些东西科学真的没办法解释的,只是你没遇到过而已,其实我想看神婆主要是想试试是不是像网上有些看过神婆的妈妈说的,神婆有一种定惊的妙方。以前有个朋友是清远少数民族的和我说过神婆的问题,说得很神好像对小孩子惊吓是有办法所以我才问问呀。。。 不过看妈妈的回复,自己回过头想想小家伙真有过几次夜里哭醒大哭怎么哄都不行,冲奶也不要,一定要我抱着睡,后来抱着他睡就愿意继续睡了
查看原文
有些东西是科学无法解释的。我女儿试过两次,第一次是去年,家里的太公去世,我女儿当时才两岁多一点点,参加丧礼之后,我女儿晚上一直闹(以前从未试过的),大哭,这样不行那样不行的,每天闹,然后不肯回去祖屋那边的家里(我们是不同两个区住的),只要我们开车一往那个方向开,女儿就说,不要回去,就开始哭,哪怕是回到楼下,也不肯下车,大哭大闹的,这种情况持续了一个多月,后来实在没有办法,我就打电话给我妈妈(我们不同一个城市),我妈妈只要了我女儿的时辰及名字,说去一个风水命理师那里看看,结果,看了的当天晚上,女儿就不闹了,很乖了睡觉了,跟她回去祖屋那边,也很开心了,又变回那个开心的小宝贝了;第二次是最近,刚上幼儿园,可能是到了一个陌生的地方,而且有黑人外教老师,刚去学校那个星期,每个晚上也是大哭大闹的,我又再一次找我妈妈,然后请她去看看,当时也只是要了女儿的时辰及名字,看了的当天晚上,就很乖睡觉了。这又怎么解释呢?其实当过妈妈的都知道,小孩有这种情况,就是惊吓到的,并不是打针吃药可以解决的,也并不是说去看神婆就能好,我妈妈去看那个人也不是神婆啊,她是根据我女儿的时辰名字就算出来我女儿当时去了哪里,发生什么事情了,然后帮她化解后,宝贝就乖乖的。请问这又是怎么解释呢?
PS:我是读文科,读政治哲学的,并不相信鬼神之说,但是,有很多东西并不是科学可以完全解释的。
发烧他常有,烧得长得快。感冒长这么大才两次。舌苔不厚啊,吃东西吃好多呢。 ...
如果不是积食,有可能是上火了,他是否变得很烦燥或很迟都未能入睡?是的话就是有点上火,喝点清心降火的汤水或者小儿七星茶啦
送你婷送你婷111楼
云.无心:
好像很多村子里面都有的。但是,我是不建议去找神婆的,特别不赞同带小孩找神婆。每个小孩都会有哭闹的时期,很正常的。小孩睡不好或者胃口不好,估计和现在的天气有关系吧。晚上注意让卧室保持合适的温度,估计会好些。还有,白天不要让他睡的太多,适当带他出去户外活动,消耗他的精力,他晚上就容易睡好了。没啥特别,真的不要带小孩去见神婆。
查看原文
如果是吓到了,那就叫叫呗,看如果孩子大点大的可以拎拎,就是后背的骨缝拎,响了就是吓到了,如果真像你说的找神婆,要有是像你像想的那样,孩子根本不可能玩好,她会总是哭,害怕的,我姑娘有过的,我知道的,就像有东西缠着她一样
helios012helios012112楼
人本善良:
现在好了没有哪?我家不会说热冷的,我家的每天晚上九点睡,早上七八九点这个时段醒的
查看原文
昨晚吃左点钙锌口服液,晚上就没有醒了,到今天早上六点几才醒也是叫热
心怡可怡:
如果不是积食,有可能是上火了,他是否变得很烦燥或很迟都未能入睡?是的话就是有点上火,喝点清心降火的汤水或者小儿七星茶啦
查看原文
上火又有怎么症状呢,七星茶有喝的,睡觉最迟一个小时,最快十几分钟的呢
helios012:
昨晚吃左点钙锌口服液,晚上就没有醒了,到今天早上六点几才醒也是叫热
查看原文
这个补了好多呢,不会是补过量了吧。
送你婷:
如果是吓到了,那就叫叫呗,看如果孩子大点大的可以拎拎,就是后背的骨缝拎,响了就是吓到了,如果真像你说的找神婆,要有是像你像想的那样,孩子根本不可能玩好,她会总是哭,害怕的,我姑娘有过的,我知道的,就像有东西缠着她一样
查看原文
怎么拎呀??看不懂尼
小小北奥:
这种情况,我以前也听过,我问过我妈,再回答你啊
查看原文
好呀好呀谢谢你哦
上火又有怎么症状呢,七星茶有喝的,睡觉最迟一个小时,最快十几分钟的呢 ...
一晚醒几次及哭闹,睡觉应该不算很迟才入睡吧。或者试试饮七星茶啦。
人本善良:

有些东西是科学无法解释的。我女儿试过两次,第一次是去年,家里的太公去世,我女儿 ...
查看原文
按封建方面的说法,小孩对鬼魂是特别敏感的,若到一个陌生的地方,小孩说不想进去就不要强迫。
可能是脾胃不和,我家孩子小时候也这样。
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

新手妈妈的我快崩溃了

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >