帖子详情

天河北学位房选购攻略(华阳华康龙口西)(原创)

110345254房产楼市

全部回帖
nikitnikit181楼
一直想买侨林苑三期的三房单位,不知现在多少米?
2014/07/10回复
mobileabcmobileabc182楼
微笑日光倾城:
是东方之珠和翰景轩,哪个盘好,我很纠结,请楼主和大家帮助!感谢  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
芳草园比东方之珠和翰景轩都好。
东方之珠交通方便一些,翰景轩则有小区,环境较好。
2014/07/11回复
芳草园是附近最好的房子,没有之一,东方之珠格局稍差,后面那个不是很清楚,但是都不及芳草园,现在瑞安创逸比芳草园都贵,很是居住条件芳草园最好
2014/07/17回复
芳草园是附近最好的房子,没有之一,东方之珠格局稍差,后面那个不是很清楚,但是都不及芳草园,现在瑞安创 ...
协和南向望小区的双阳台户型比芳草园好。芳草园有的户型客厅不好用。
2014/07/19回复
fyc1977fyc1977185楼
花生点评下天河新作对面英伦酒店上的新盘吧?要是对口华康就好了,龙口西那么多校区你们怎么接受的了啊?搞不懂,读两年换校区也许孩子高兴但接送真麻烦。
fyc1977fyc1977186楼
另外,纯公积金贷款是不是认房又认贷啊?目前卖一后无房,我的公积金贷款过一次,那么再买房首付几层啊?谢谢啦。
fyc1977fyc1977187楼
看了花生的帖受益非浅,支持华康!隆德大厦有房源就扔过来吧。
熙熙518熙熙518188楼
长知识啊
2014/07/20回复
天河北现在是学位房的热门地带,因为地段旺,能直升,房子素质不错。我工作生活全都在天河北和东风东一带, ...
纠正一下:宏景台是华阳学位
2014/07/21回复
学习学习
2014/07/22回复
饭后吃点花生 发表于 2014-07-19 11:24
芳草园是附近最好的房子,没有之一,东方之珠格局稍差,后面那个不是很清楚,但是都不及芳草园,现在瑞安创..
总体上是芳草园好,但是也没有说协和差,个人感觉芳草园最好,协和我真没太大感觉(个人看法)
其实吧,如果预算不够,怎么选择都是两难,嗨!
潇湘神潇湘神193楼
微笑日光倾城:
是东方之珠和翰景轩,哪个盘好,我很纠结,请楼主和大家帮助!感谢  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
东方之珠呢,交通会方便一点。不过呢,这个楼盘呢,朝南呢天河北吵,朝北呢广园路那边铁路吵,朝东呢刚好是立交桥位,看到几套东北的,很明亮,但吵得一塌糊涂,年初只要两万一方。翰景轩呢,安静,有一种中间是一个平台两边各一个套间的非常适合三代同堂住,阳台算一半面积,非常好,可以种很多花花草草,可以吃饭。但是学位没东方之珠好,交通没有东方之珠方便。东方之珠可以去华师散步,旁边就是地铁站。
2014/07/23回复
潇湘神潇湘神194楼
fyc1977:
花生点评下天河新作对面英伦酒店上的新盘吧?要是对口华康就好了,龙口西那么多校区你们怎么接受的了啊?搞不懂,读两年换校区也许孩子高兴但接送真麻烦。
查看原文
倾城时代结构很好,让人心动,客厅显得大,价格比对面的天河新作不是便宜了一点点。但是第一这个楼盘第一是东西朝向,朝东的是小面积房,朝西的才是大三房。朝西的这一面不是一般的吵。
潇湘神潇湘神195楼
俺是老唐:
总体上是芳草园好,但是也没有说协和差,个人感觉芳草园最好,协和我真没太大感觉(个人看法)
查看原文
芳草园要三期的才好,一二期朝南的靠天河北,一打开阳台哇,声音猛地轰过来;朝北的安静,但朝北又没有阳光。并且芳草园小区大,分摊大,像109方的那种,客厅饭厅都显得小。三期的就不一样,但也要朝南的,朝北是天润路,那就很吵了。
好专业的点评,酷暑,也没有心情去看房了
taniyataniya197楼
俺是老唐:
天河北龙口西小学附近的房子最好是芳草园,第二是伊顿18,目前芳草园约3.1万,伊顿3.0万,其他什么瑞安创逸是新房,4.2万左右。不用考虑了,我才买了房,对附近价格很了解,建议大家考虑几个,一是华标广场(芳草园旁边)2.6左右,东方明珠(近地铁)2.4,惠园小区(近铁路,但是小区大)2.5,太阳广场(最便宜的电梯楼)2.3,其他楼梯房(很多,要自己去了解)2.1,这个就是我了解附近的价格,给大家参考下,希望给大家有所帮助
查看原文
请问了解过金海花园吗?什么价位?是龙口西小学的学位房吗?
2014/08/03回复
农机所的楼梯房大家怎么看?龙口西学位?
2014/08/03回复
wolfgodwolfgod199楼
wujuanying 发表于 2014-04-23 19:41
回复 echoheartll 的帖子
昨天去看了名雅苑,近20年楼龄,看了两套,一套是在5楼,一套是在2楼,通风和光线..
还在放卖吗?如可以请联系,谢谢!y_f126@126.com
2014/08/12回复
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >