帖子详情

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

1333164美食&下厨

全部回帖
wangwsjwangwsj41楼
能吃得下这么多吗
2013/11/14回复
一一g一一g42楼
我一直想买个酸奶机,一直没有买啊,看来得买一个了。
madoumamadouma43楼
杂粮粥挺好的,俺家的却吃不下
我家的就是牛奶,蒸鸡蛋或煮鸡蛋,有时加面包。周末有空自己做个蛋糕或玛芬。祖父母总希望早餐安排得丰富一些。我希望从小训练儿子习惯简单餐饮,早上时间不够用啊。
sk-620sk-62045楼
好叻的妈妈
CARLISACARLISA46楼
我想问楼主你孩子是不是很能吃的那种,早上三样能吃完吗,要是我女儿能吃那一碗粥我就很开心了,你孩子早上起来没喝牛奶吗
不错!
xing804xing80448楼
不错不错
幼儿园唔系包早餐咩?你家胃口好好哦,竟然吃甘多
LZ能短我那乳酸菌的网址吗?我想要你买的那家
llhmamillhmami51楼
美妈好有心喔,小宝贝也很能吃
2013/11/15回复

自制酸奶,番薯小米粥加肉松,自制汉堡,水果。
自制汉堡做法:超市买的汉堡胚,自己煎了一个鸡蛋加了几片黄瓜和炼乳。

我家孩子早上是大胃王,哈哈。很多亲怀疑他能否吃完,事实上他都吃完了。他一日三餐,早餐吃的最好,中餐晚餐餐量没这么大的。
还有人问为什么天天喝酸奶,其实就跟天天喝牛奶一样啊,他喜欢喝酸奶,所以我就天天做了。
一一g:
我一直想买个酸奶机,一直没有买啊,看来得买一个了。
查看原文
用电饭锅做酸奶也是可以的,我试过一次就g成功了

鸡蛋黑糯米汤圆,自制酸奶+蜜豆+番茄酱

中肉粽,阿华田泡麦片,小核桃仁,水果。

牛奶泡玉米片,自己包的猪肉韭菜水饺,水果,小核桃仁。
2013/11/18回复

某牌子紫薯燕麦片,牛角小面包,自制酸奶加自制番茄酱。
2013/11/19回复

鸡蛋卷,香蕉,自制酸奶加番茄酱, 番薯小米粥
2013/11/20回复
鸡蛋卷,香蕉,自制酸奶加番茄酱, 番薯小米粥
妈妈很有心思,宝宝也很能吃。还有就是为什么都放番茄酱啊~~~?
优可优可:
妈妈很有心思,宝宝也很能吃。还有就是为什么都放番茄酱啊~~~?
查看原文
孩子喜欢吃番茄酱,每天都要加,还有,就是自己做的,没有防腐剂,也要在尽量短的时间内吃完。

小米粥加肉松,海苔   自己包的芹菜猪肉饺子,自制酸奶加自制番茄酱
2013/11/21回复
猜你喜欢

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

营养十足,成长不愁,你的孩子营养可够了?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

献给所有怀孕妈妈,绝对的经验之谈(后续还有,大家耐心地看)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >