帖子详情

我宝湿疹,秦朗宝宝中药乳膏好用吗?

2830313婴幼育儿

宝宝这月末正好三个月,由于室内温度较高,满脸湿疹,很严重,听周围好朋友和小区的几个妈妈推荐说秦朗宝宝中药乳膏特别好用,也没有激素,反复使用也没有任何副作用,也想 买来试试,群里的妈妈不知道都用的没?都在哪里买的?
精选回帖
宝妈你好,我想问下那个秦朗药膏您给宝宝用了几天好的?有副作用吗?复发过吗?是只涂脸上还是全身都用了?麻烦您回复啦,谢谢啊!
2014/08/11回复
loveqloveq10楼
说不含激素又能控制湿疹的其实都是偷偷加激素的,没有例外,国内药厂最喜欢做这些事,在香港台湾经常查到往国内中药加西药不注明的,被下架。国内药厂为什么要这样做?一个是为了效果,还有就是国内大部人喜欢纯中药。
钭梦4钭梦413楼
顶顶。。。
2016/09/30回复
15楼
1970/01/01回复
顶下贴,来看看
2016/10/16回复
全部回帖
bbb8bbb8沙发
zhangli2:
我宝宝这月末正好三个月,由于室内温度较高,满脸湿疹,很严重,听周围好朋友和小区的几个妈妈推荐说秦朗宝宝中药乳膏特别好用,也没有激素,反复使用也没有任何副作用,也想 买来试试,群里的妈妈不知道都用的没?都在哪里买的?
查看原文
秦朗宝宝中药乳膏确实很好,我和我表妹都给宝宝用过了,夏天太热了,宝宝热出了很多湿疹,后背还有痱子,秦朗宝宝中药乳膏还治疗痱子呢,效果和治疗湿疹一样的好,我们是在淘宝上乔妈药品专供店那买的,附近药店没有卖的,我们带孩子也不方便出门,乔妈家的东西绝对保真的,回头我给你找找哪个地址。
2013/11/15回复
xyy2xyy2板凳
zhangli2:
我宝宝这月末正好三个月,由于室内温度较高,满脸湿疹,很严重,听周围好朋友和小区的几个妈妈推荐说秦朗宝宝中药乳膏特别好用,也没有激素,反复使用也没有任何副作用,也想 买来试试,群里的妈妈不知道都用的没?都在哪里买的?
查看原文
好用,咱们小区挺多妈妈在用,但是也得注意护理
2013/11/18回复
zhangli2:
查看原文
宝妈你好,我想问下那个秦朗药膏您给宝宝用了几天好的?有副作用吗?复发过吗?是只涂脸上还是全身都用了?麻烦您回复啦,谢谢啊!
我没有用过这种,宝宝湿疹的时候我一般用金银花水洗
好用   药店里买的  10元1支好像
北京儿研所的肤乐霜是专门为宝宝研制的,特别好用,我宝贝一般涂两次就好了
loveqloveq8楼
说不含激素又能控制湿疹的其实都是偷偷加激素的,没有例外,国内药厂最喜欢做这些事,在香港台湾经常查到往国内中药加西药不注明的,被下架。国内药厂为什么要这样做?一个是为了效果,还有就是国内大部人喜欢纯中药。
真的好用吗?
好用啊亲
钭梦4钭梦411楼
顶顶。。。
顶下贴,来看看
2016/10/16回复
猜你喜欢

宝宝湿疹,用地奈德乳膏有激素吗

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

宝宝湿疹怎么办?

对抗婴儿尿布疹,给力妈咪来支招!

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >