帖子详情

我宝湿疹,秦朗宝宝中药乳膏好用吗?

2831713婴幼育儿

宝宝这月末正好三个月,由于室内温度较高,满脸湿疹,很严重,听周围好朋友和小区的几个妈妈推荐说秦朗宝宝中药乳膏特别好用,也没有激素,反复使用也没有任何副作用,也想 买来试试,群里的妈妈不知道都用的没?都在哪里买的?
精选回帖
宝妈你好,我想问下那个秦朗药膏您给宝宝用了几天好的?有副作用吗?复发过吗?是只涂脸上还是全身都用了?麻烦您回复啦,谢谢啊!
2014/08/11回复
loveqloveq10楼
说不含激素又能控制湿疹的其实都是偷偷加激素的,没有例外,国内药厂最喜欢做这些事,在香港台湾经常查到往国内中药加西药不注明的,被下架。国内药厂为什么要这样做?一个是为了效果,还有就是国内大部人喜欢纯中药。
钭梦4钭梦413楼
顶顶。。。
2016/09/30回复
15楼
1970/01/01回复
顶下贴,来看看
2016/10/16回复
全部回帖
bbb8bbb8沙发
zhangli2:
我宝宝这月末正好三个月,由于室内温度较高,满脸湿疹,很严重,听周围好朋友和小区的几个妈妈推荐说秦朗宝宝中药乳膏特别好用,也没有激素,反复使用也没有任何副作用,也想 买来试试,群里的妈妈不知道都用的没?都在哪里买的?
查看原文
秦朗宝宝中药乳膏确实很好,我和我表妹都给宝宝用过了,夏天太热了,宝宝热出了很多湿疹,后背还有痱子,秦朗宝宝中药乳膏还治疗痱子呢,效果和治疗湿疹一样的好,我们是在淘宝上乔妈药品专供店那买的,附近药店没有卖的,我们带孩子也不方便出门,乔妈家的东西绝对保真的,回头我给你找找哪个地址。
2013/11/15回复
xyy2xyy2板凳
zhangli2:
我宝宝这月末正好三个月,由于室内温度较高,满脸湿疹,很严重,听周围好朋友和小区的几个妈妈推荐说秦朗宝宝中药乳膏特别好用,也没有激素,反复使用也没有任何副作用,也想 买来试试,群里的妈妈不知道都用的没?都在哪里买的?
查看原文
好用,咱们小区挺多妈妈在用,但是也得注意护理
2013/11/18回复
zhangli2:
查看原文
宝妈你好,我想问下那个秦朗药膏您给宝宝用了几天好的?有副作用吗?复发过吗?是只涂脸上还是全身都用了?麻烦您回复啦,谢谢啊!
我没有用过这种,宝宝湿疹的时候我一般用金银花水洗
好用   药店里买的  10元1支好像
北京儿研所的肤乐霜是专门为宝宝研制的,特别好用,我宝贝一般涂两次就好了
loveqloveq8楼
说不含激素又能控制湿疹的其实都是偷偷加激素的,没有例外,国内药厂最喜欢做这些事,在香港台湾经常查到往国内中药加西药不注明的,被下架。国内药厂为什么要这样做?一个是为了效果,还有就是国内大部人喜欢纯中药。
真的好用吗?
好用啊亲
钭梦4钭梦411楼
顶顶。。。
顶下贴,来看看
2016/10/16回复
猜你喜欢

宝宝湿疹,用地奈德乳膏有激素吗

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

宝宝湿疹怎么办?

对抗婴儿尿布疹,给力妈咪来支招!

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >