帖子详情

香港哪里有卖象印儿童保温杯SC-ZS45(吸管,杯盖两用)和虎牌儿童保温杯(吸管杯盖两用

2490026广州购物打折

如题,多少钱买的?哪里有卖?望爆料!上次去永安没买到。。。
两款都是既可以吸管杯盖两用的,不知道哪款更好呢?

精选回帖
一田的虎牌已经没有这种保温杯了,几年前给我外甥买过一个,很好用,几年了保温效果还是很好。年初想给囡买一个,谁知道到一田一问,说香港已经不卖这款了。只能在某宝淘了一个,应该也是正品,反正保温效果挺好,只是贵了点,要300多。
2013/11/19回复
同问?昨天我去一田都忘记了,走去尖沙咀那边才想起,去但附近几个商场超市都没有卖。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
grofarygrofary沙发
帮顶~~~~~~~~~~
关注~~~ 过些日子要去一趟,方便的话也想带个回来
路过帮顶
应该沙田的一田百货有!11月初去过,不过没留意到这个呢!
一田的虎牌已经没有这种保温杯了,几年前给我外甥买过一个,很好用,几年了保温效果还是很好。年初想给囡买一个,谁知道到一田一问,说香港已经不卖这款了。只能在某宝淘了一个,应该也是正品,反正保温效果挺好,只是贵了点,要300多。
香港没有,只好找海淘众们去分一个了。
同问?昨天我去一田都忘记了,走去尖沙咀那边才想起,去但附近几个商场超市都没有卖。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我也不知道,同问
几好波
想买个
知道的进来爆料一下
2013/11/24回复
虎牌的那款,日本都停产了
象印的那两款,日本也很难买到,听说也准备停产了。
jujubrjujubr14楼
好东西停产应该有更好的东西替代啊
海淘应该有吧
2013/11/25回复
这次永安热卖有这两款吗?
2013/12/06回复
象印那款蓝色我日淘帮个妈咪带过,折翻人仔230左右,呢种系好贵的
2013/12/06回复
象印那款叫人日本代购到手260
2013/12/08回复
liriolirio19楼
台湾有的
2013/12/08回复
猜你喜欢

在香港,除了各大百货公司,还有哪里可以买到象印,膳魔师或者虎牌的保温杯(壶)

虎牌 象印 迪士尼保温杯 好漂亮 好便宜

膳魔师、象印、虎牌,你喜欢那个牌子的保温杯!

AEON超市有象印的保温杯卖吗?

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

请问香港哪里有卖美版雅培奶粉的??

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

广州市黄埔区吉屋出售

街边档,你还会买吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

我是不是又做错了?

做小贩也是一种生活

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

查看更多热点 >