帖子详情

天煞的工行瑞银现金宝,所谓的T+0是骗人的!

3461925家庭理财

最近因为有较大的支出计划,于是钱都是活期,后来看到这个工行瑞银现金宝宣传T+0赎回,而且工行的还最快1秒到账,于是将钱全部转入了现金宝。

可是昨天(周一),我快速提现的时候,怎样也操作不了。提示“超出限额”。实际上我才第一次提现,何来“超出限额”?打电话询问,才知道这个T+0赎回是骗人的!客服人员告知:个人有最高100万一天的取现限额,另外银行机构每天也有取现限额,现在我取不了现,是因为这天可能取现的人多该机构限额已经到额度。如果急着用钱,等19号零时去快速取现!

这不是骗人,宣传的时候怎么没有提到取现有两个限额!!!而且个人取现的时候哪能预测到机构取现是否到限额了!总之一句,所谓的T+0是骗人的!1秒到账是神话。

我现在取不了钱!最后一气之下将钱全部选择取现,这个好似是普通赎回,要T+1的。后面考虑抛弃现金宝,直奔余额宝。
精选回帖
呵呵,了解过银行的理财产品,但感觉收益比余额宝低少少,所以我就选择把钱放余额宝了,余额宝提现也方便,不过是T+1的,但如果用手机提现是2小时内到帐,而且免手续费
2013/11/19回复
我也遇到这个问题,考虑到货币基金变现快,通过银行买了点儿,谁知周一提交最早周三才能到账,没有余额宝灵活。
2013/11/20回复
执着执着20楼
这是哪个银行的呀,我也想买
实时到账的货币基金,基本都有限额的,最好买之前电话一下基金公司客户服务确认一下。银行理财经理面对太多基金,估计很难记得那些具体限制。除非那个理财经理很负责,自己先打电话问清楚。不过柜台经理杂事一堆,估计很难想起自己问一遍。
全部回帖
呵呵,了解过银行的理财产品,但感觉收益比余额宝低少少,所以我就选择把钱放余额宝了,余额宝提现也方便,不过是T+1的,但如果用手机提现是2小时内到帐,而且免手续费
不懂
天使爱过界:
查看原文
往余额宝转账,有限额吗?今天在手机试过貌似超过5万不能转了?与银行的额度有关?
从不相信这些国有大银行的飘过。。
余额宝比任何银行都好,哈哈,我想好快它会把银行的存款都抢光。
raindrop3:
  最近因为有较大的支出计划,于是钱都是活期,后来看到这个工行瑞银现金宝宣传T+0赎回,而且工行的还最快1秒到账,于是将钱全部转入了现金宝。  可是昨天(周一),我快速提现的时候,怎样也操作不了。提示“超出限额”。实际上我才第一次提现,何来“超出限额”?打电话询问,才知道这个T+0赎回是骗人的!客服人员告知:个人有最高100万一天的取现限额,另外银行机构每天也有取现限额,现在我取不了现,是因为这天可能取现的人多该机构限额已经到额度。如果急着用钱,等19号零时去快速取现!  这不是骗人,宣传的时候怎么没有提到取现有两个限额!!!而且个人取现的时候哪能预测到机构取现是否到限额了!总之一句,所谓的T+0是骗人的!1秒到账是神话。 我现在取不了钱!最后一气之下将钱全部选择取现,这个好似是普通赎回,要T+1的。后面考虑抛弃现金宝,直奔余额宝。
查看原文
余额宝也有限额的
手机可以即时到帐
好像每天5w
电脑3号之后要收手续费
而且是t+1到账
金额好像也有限制
余额宝广告遍天下了
asura08asura0810楼
货币基金也行啊,广发的快速取现个人最高额度50W/天。
我试过,每次5W10分钟50W全部到帐。
天使爱过界:
查看原文
余额宝好像也有取现限额。
我也遇到这个问题,考虑到货币基金变现快,通过银行买了点儿,谁知周一提交最早周三才能到账,没有余额宝灵活。
mnbzxcmnbzxc13楼
银行总是说话很笼统
binggosbinggos14楼
余额宝广告遍天下了
我买了天添赢,4.5%收益,可随时赎回啊
yule.yyule.y16楼
只是余额宝太不安全了,不敢多放!
麻烦。。。。。。。。
银行各类理财产品都比我们能算,精着呢,哪有我们赚钱的份
执着执着19楼
快乐的城堡:
我买了天添赢,4.5%收益,可随时赎回啊
查看原文
这是哪个银行的呀,我也想买
上周去工行问过,理财经理居然不知道现金宝。万幸啊!
猜你喜欢

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

尼玛,陆金所高收益都是骗人的

关于坑爹的广发商城苹果半价秒杀

买的易方达基金亏损了现在该赎回吗

工行和建行哪个好,一比较就知道了

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

爱儿健工厂店平靓正 15蚊就有一件上衣

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >