帖子详情

选英语机构,纠结于SK,迪士尼和英孚中,求建议!

1661328幼儿园早教

迪斯尼英语最重要的就是服务很规范,这点是我比较欣赏的。但是费用比较高。

SK的学习氛围很好,有纯外教,还经常有不定期的活动很感染人,费用折算下来在可以接受的范围内!

英孚名气很大,也去看了,费用比SK稍高点,不过在英语教育方面可能比较成熟点!

麻友们有去哪家上过吗?都来说说给我点建议吧!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/05/09回复
支持下你...O(∩_∩)O~
2016/10/14回复
全部回帖
秀xiu秀xiu沙发
朋友的小孩在天河的SK上,说能很快适应,一年一万多学费,一周二节课.
2013/11/22回复
秀xiu:
朋友的小孩在天河的SK上,说能很快适应,一年一万多学费,一周二节课.
查看原文
感谢!有打算报sk
2013/11/25回复
黄金玩学中心在天河岗顶这边的,我们的黄金国际英语课程是用类母语的方式教学,有配中教和外教。您有兴趣也可以前来体验的。
mgkkymgkky5楼
其实现在比较流行的几家儿童英语培训机构在总体上说都差不多,无论是师资还是课程,相差得都不会太多,像新东方旗下的泡泡英语,瑞思的学科英语等等,宝妈都可以多作参考参考的
fuxfanfuxfan6楼
其实现在比较流行的几家儿童英语培训机构在总体上说都差不多,无论是师资还是课程,相差得都不会太多,像新 ...
泡泡英语跟这几个不是一个档次的。选新东方的话要上迈格森
z8427z84277楼
提前关注下
如果来SK白云校区可以联系我,我在SK校区工作可以帮你拿到优惠。谢谢,QQ:329767780
2014/11/19回复
欢迎妈妈了解优尼贝特国际教育,也是教英语,不过我们教的是学科英语。学习英语就是要学会用英语去获取更多的知识,这样教出来的孩子才能顺应国际的发展形势。
2014/12/06回复
yuki122yuki12210楼
我家宝贝两岁开始在SK上baby班启蒙,老师和助教都超有耐性,宝贝很喜欢去,有次因为外游带着baby去跟老师请假,结果他不肯走,非要上一节课才愿意回家。
2014/12/08回复
花仙子的妈妈:
  迪斯尼英语最重要的就是服务很规范,这点是我比较欣赏的。但是费用比较高。  SK的学习氛围很好,有纯外教,还经常有不定期的活动很感染人,费用折算下来在可以接受的范围内!  英孚名气很大,也去看了,费用比SK稍高点,不过在英语教育方面可能比较成熟点!  麻友们有去哪家上过吗?都来说说给我点建议吧!
查看原文
英孚要满3岁,孩子要可以独立上课才行。之前我咨询过,因为孩子还不满3岁,所以不能体验。
迪士尼我觉得好唔掂,我之前去过ikea附近果件体验过,场地小,外教都是黑人多,体验班的那个外教应该是菲律宾或印尼,马拉果边的,形象超唔得。课前的预习和复习是在课室外的一个公共区域那里上课的,人多的情况下非常吵杂。
硬件还可以,不过我都唔系好明点解距地要用d甘鬼贵的纸巾,用舒洁的纸巾,成本更系高啦,肯定转嫁系消费者身上。

课程安排非常唔恰当。个sales比我选择的课程时段是12:30-14:00 or 17:30-19:00. 因为其他好的时段已经给其他小朋友预定了。甘即系话比我听,距地家下要追求利润最大化,连哩d甘唔适当的时间都罗埋出来给d客人报。

个人意见,仅供参考。
2014/12/09回复
回复下,支持你
2016/05/09回复
觉得有时间的话可以带孩子去试听比较一下会比较好,我家小孩是在线学的,感觉还不错,外教一对一的,你可以去试试看,之前一节课15~20左右,性价比较高,我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个,感觉效果还不错!!之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,今年年初又开始续了半年,开始学新概念!!!有免费课  想学的可以先去看一下!!!
支持下你...O(∩_∩)O~
我也是报了SK,帝景这边。其实我觉得挺不错的,宝宝很喜欢,校区活动也很多、很有趣啊,外教都很专业很nice。性价比是挺高的。
2017/10/07回复
canie77canie7716楼
回复 秀xiu 的帖子

感谢!有打算报sk
2017/10/08回复
我家上的是在线外教一对一的英语网络课,外教很有耐心,经验很丰富,上课互动多,上课视频可以录制下来,孩子复习也方便,效果很好,已经上完一个半年的课程,现在又续了一个一年的课程,15~20多一节课,性价比很高。上课也非常方便,学了半年孩子进步非常大.有免费试听课,楼主如果还没决定的话,可以陪孩子试听下【http://www.aliceabc.com/LP?vs=16】,看看适不适合你家宝贝
2017/10/09回复
点点小君君:
我也是报了SK,帝景这边。其实我觉得挺不错的,宝宝很喜欢,校区活动也很多、很有趣啊,外教都很专业很nice。性价比是挺高的。
查看原文
请问您的宝宝多大??方便分享一下您报的什么课程?收费大概是怎么样?谢谢
2017/10/19回复
猜你喜欢

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

幼儿英语机构选择

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

带宝宝去英孚试听了,感觉还不错

【英语机构面对面】走近SK英国皇家少儿英语,从规划孩子的未来开始

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >