帖子详情

幼儿英语机构选择

1514042幼儿园早教

小女,3岁4个月了,自从上幼儿园后,对英语表现出比较大的兴趣(幼儿园每周有一节外教课),经常在家说英语,但基本局限于单词,也经常问这个怎么说那个怎么说,由于我们两个大人发音不是很标准,怕误导了孩子,所以想给她报一个学英语的机构,目前只试听了英孚,是外教上课,中教辅助,但是正式上课后,是外教-中教一节课一节课地轮着来上课,老师与孩子的互动还挺多,小朋友还比较喜欢,就是价格比较贵。   其他的英语机构也没有了解过,只听说过迪士尼、瑞思什么的,想请问各位有经验的妈妈、爸爸如何选择幼儿英语培训机构?你们都选择了什么样的机构呢?
   谢谢
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
路过,支持下你
2016/04/24回复
西门口下周有一家专门教英语机构免费体验课,可以了解下,有兴趣我把联系电话给你,我和我朋友孩子一直在那里学,教学方式很好,最重要孩子学到东西,又喜欢老师
2016/09/11回复
13楼
1970/01/01回复
19781119781117楼
我家的去了富力爱丁堡国际公寓开的一家儿童英文会所,就像在国外上幼儿园一样,有上午班,下午班还有周末班,迪斯尼45分钟都差不多够那些上几个小时了。还包吃,吃的特别好,女儿每天都不肯走,才半个月英文进步很大喔
2016/09/19回复
全部回帖
海珠区有家机构蛮便宜的,3-6人一个小班,可以试听的,外教也蛮有经验和耐心的。
2016/03/29回复
helmihelmi板凳
秀秀妈1000:
海珠区有家机构蛮便宜的,3-6人一个小班,可以试听的,外教也蛮有经验和耐心的。
查看原文
方便透露一下是什么机构么?谢谢
2016/03/30回复
赞一个!!!!!
高德置地负一楼的创思鸣外教不错,交通方便
路过,支持下你
2016/04/24回复
西门口下周有一家专门教英语机构免费体验课,可以了解下,有兴趣我把联系电话给你,我和我朋友孩子一直在那里学,教学方式很好,最重要孩子学到东西,又喜欢老师
希希乐机构很好,上课氛围很好,最重要孩子学到东西

方便透露一下是什么机构么?谢谢

回复 yubiyu 的帖子
我也听说了几家,有人在迪士尼和芝麻街上过的吗
小小地球性价比很高
19781119781112楼
我家的去了富力爱丁堡国际公寓开的一家儿童英文会所,就像在国外上幼儿园一样,有上午班,下午班还有周末班,迪斯尼45分钟都差不多够那些上几个小时了。还包吃,吃的特别好,女儿每天都不肯走,才半个月英文进步很大喔
19781119781113楼
197811 发表于 2016-09-19 03:39
我家的去了富力爱丁堡国际公寓开的一家儿童英文会所,就像在国外上幼儿园一样,有上午班,下午班还有周末班..
是外教一直陪着的
19781119781114楼
是外教一直陪着的小众班
英孚教育挺适合小孩子的,就是收费有点儿贵。
2017/05/19回复
婷_婷婷_婷16楼
我也想知道,有什么性价比较高的英语机构,因为女女上公立幼儿园,没有英语课,怕将来上小学会落后
2017/05/19回复
猜你喜欢

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个