帖子详情

幼儿英语机构选择

1526842幼儿园早教

小女,3岁4个月了,自从上幼儿园后,对英语表现出比较大的兴趣(幼儿园每周有一节外教课),经常在家说英语,但基本局限于单词,也经常问这个怎么说那个怎么说,由于我们两个大人发音不是很标准,怕误导了孩子,所以想给她报一个学英语的机构,目前只试听了英孚,是外教上课,中教辅助,但是正式上课后,是外教-中教一节课一节课地轮着来上课,老师与孩子的互动还挺多,小朋友还比较喜欢,就是价格比较贵。   其他的英语机构也没有了解过,只听说过迪士尼、瑞思什么的,想请问各位有经验的妈妈、爸爸如何选择幼儿英语培训机构?你们都选择了什么样的机构呢?
   谢谢
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
路过,支持下你
2016/04/24回复
西门口下周有一家专门教英语机构免费体验课,可以了解下,有兴趣我把联系电话给你,我和我朋友孩子一直在那里学,教学方式很好,最重要孩子学到东西,又喜欢老师
2016/09/11回复
13楼
1970/01/01回复
19781119781117楼
我家的去了富力爱丁堡国际公寓开的一家儿童英文会所,就像在国外上幼儿园一样,有上午班,下午班还有周末班,迪斯尼45分钟都差不多够那些上几个小时了。还包吃,吃的特别好,女儿每天都不肯走,才半个月英文进步很大喔
2016/09/19回复
全部回帖
路过,支持下你
2016/04/24回复
西门口下周有一家专门教英语机构免费体验课,可以了解下,有兴趣我把联系电话给你,我和我朋友孩子一直在那里学,教学方式很好,最重要孩子学到东西,又喜欢老师
希希乐机构很好,上课氛围很好,最重要孩子学到东西

方便透露一下是什么机构么?谢谢

回复 yubiyu 的帖子
我也听说了几家,有人在迪士尼和芝麻街上过的吗
小小地球性价比很高
1978111978118楼
我家的去了富力爱丁堡国际公寓开的一家儿童英文会所,就像在国外上幼儿园一样,有上午班,下午班还有周末班,迪斯尼45分钟都差不多够那些上几个小时了。还包吃,吃的特别好,女儿每天都不肯走,才半个月英文进步很大喔
1978111978119楼
197811 发表于 2016-09-19 03:39
我家的去了富力爱丁堡国际公寓开的一家儿童英文会所,就像在国外上幼儿园一样,有上午班,下午班还有周末班..
是外教一直陪着的
19781119781110楼
是外教一直陪着的小众班
英孚教育挺适合小孩子的,就是收费有点儿贵。
2017/05/19回复
婷_婷婷_婷12楼
我也想知道,有什么性价比较高的英语机构,因为女女上公立幼儿园,没有英语课,怕将来上小学会落后
2017/05/19回复
MC廖MC廖13楼
海珠区滨江东(珠江泳场)美国学乐儿童英语不错,外教做主教,中教做助教,每个班6-10个人
2017/05/21回复
每个机构都会有自己擅长的领域,要看你自己比较需要哪种教学模式!如果是单纯应试教育的可以考虑卓越、名师、新东方及学而思等为应试教育而生的机构。ef和迪士尼英语比这些应试机构趣味性及适应性更加好!ef是一堂中教一堂外教上课,如果家长考虑价格比较多就选ef。迪士尼就是全外教,而且考虑到安全性,会比ef更安全!ef比较适合大龄一点的小朋友!还有一个是瑞思,全中教教英文,教材是用美国幼儿园的教材,教材是好的,但不适合中国的小朋友,因为美国小朋友上幼儿园之前都是生活在全英语的环境里,但中国的小朋友却不是。综合上述,3岁以下可以考虑金宝贝,3~6岁可以考虑迪士尼英语,6~12岁可以考虑ef,12岁以上就要上应试机构了!
2017/09/21回复
helmi:
  小女,3岁4个月了,自从上幼儿园后,对英语表现出比较大的兴趣(幼儿园每周有一节外教课),经常在家说英语,但基本局限于单词,也经常问这个怎么说那个怎么说,由于我们两个大人发音不是很标准,怕误导了孩子,所以想给她报一个学英语的机构,目前只试听了英孚,是外教上课,中教辅助,但是正式上课后,是外教-中教一节课一节课地轮着来上课,老师与孩子的互动还挺多,小朋友还比较喜欢,就是价格比较贵。   其他的英语机构也没有了解过,只听说过迪士尼、瑞思什么的,想请问各位有经验的妈妈、爸爸如何选择幼儿英语培训机构?你们都选择了什么样的机构呢?   谢谢
查看原文
SK也可以,我宝宝就在读,广州好像有十多家校区。宝宝现在是挺喜欢去的,而且自己很主动学习,都是英国外教上课的。妈妈可以关注他们公众号申请试听的或者打62892248。
2017/10/07回复
海珠区有家机构蛮便宜的
2017/10/31回复
宝妈你好,你可以去http://unibest.net.cn/了解一下,我们每周六日都有免费体验课,不仅有好玩的游戏,手工DIY,还可以让宝宝学到英语知识,培养宝宝的语言能力,让宝宝自信表达开口说英语。有兴趣参加的话可以预约体验课哦~
2017/12/02回复
猜你喜欢

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >