帖子详情

三星儿童平板热销中,一起来揭开它的神秘面纱吧!

12894118谈天说地

全部回帖
venvenvenven61楼
我的态度是,在宝宝三岁前,少接触电子产品,毕竟对视力发育不见得有好处的 ...
哇,三岁么,我以为一岁前不看电视就成了
2013/11/25回复
wls2009wls200962楼
帮顶。

其实就是平版电脑的童趣设计?+少量应用软件?
是啊,如果说有开发小学生同步教育软件,就不错,1899买得过
wls2009wls200964楼
看看还有什么优惠
现在妈妈网有得团啊,不过要1899
AASDFGAASDFG65楼
孩子头:

我们只是偶尔才玩,并没有经常玩的里面有很多很有意义的游戏,给小朋友玩玩也好
查看原文
是的,我老公手机下载了一个训练儿童记忆力的游戏,小屁孩玩得乐此不疲,记性比我还好。
我们也是规定时间的,说好了宝宝也遵守。
AASDFGAASDFG66楼
是啊,如果说有开发小学生同步教育软件,就不错,1899买得过
是啊,可以延长产品使用年限,媲美点读机,就会有大把人考虑的了
看上去很不错,比起苹果那些要好,起码内置超多儿童益智游戏,可是小朋友不能经常玩哦,偶然玩玩还是不错滴
是的,我老公手机下载了一个训练儿童记忆力的游戏,小屁孩玩得乐此不疲,记性比我还好。
我们也是规定时间 ...
下载给小孩子玩的训练记忆力游戏叫啥名呢,我也回头给孩子下载过
妈妈分析得很好,要是有开发到小学方面课堂同步知识教学,那父母就省点心了
AASDFGAASDFG70楼
下载给小孩子玩的训练记忆力游戏叫啥名呢,我也回头给孩子下载过
等我老公回来了问问他再告诉你哈
159BB159BB71楼
还真不知道现在的新科技这么好玩呀
这玩意很有趣哦,宝宝一定超喜欢,等宝宝5岁生日考虑买一台送给他。
还真不知道现在的新科技这么好玩呀
是呀,感觉自己有点跟不上社会发展的脚步了,现在的小孩真是太幸福了,玩具都这么新颖。
建议来妈网试用频道搞个试用
2013/11/26回复
功能真多很不错啊 要是能有实体店去试用下就更加好了
呵呵,不知道三星的专卖店有没有这款学习机呢?
2013/11/26回复
猜你喜欢

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

呆呆超人儿童教育资源网,找儿歌故事资源的宝妈进~~

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

试听过SK、瑞思、迪士尼三家培训机构,已经报名迪士尼英语,有参加的妈妈一起交流一

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >