帖子详情

漫漫看房路—番禺市桥板块(更新在107楼)

36233130房产楼市

全部回帖
oGoCoGoC101楼

话说去年年底看房还挺积极的。直到今年初,大部分都是看市桥地铁站周边二手房,就是那就楼梯楼 ...
醒尚离地铁多远?
2014/04/16回复
lenjianjin:
温馨里压力很大。首付款超过四成。。楼主这方面要考虑好。
查看原文
是呀,压力大。只是近地铁,其他方面就一般般。
oGoC:
星商好便宜啊,年限无所谓!不知道买那儿的升值潜力如何?
查看原文
离地铁站坐公交车4个站,升值空间就不好说了。
oGoCoGoC104楼
oGoC:

离地铁站坐公交车4个站,升值空间就不好说了。
查看原文
一分钱一分货啊!
那肯定是啦。现在是一期推广中,所以价格相关优惠。
米米爸米米爸106楼
温馨里去年去看的时候就说南向卖完了,现在又有了。开发商都是这个套路。。。
米米爸米米爸107楼
温馨里去年去看的时候就说南向卖完了,现在又有了。开发商都是这个套路。。。
qcq2011qcq2011108楼
不要买温馨里,我住在对面的侨基花园,温馨里周围环境很差
2014/04/17回复
米米爸:
查看原文
听销售说有加推了一些。
qcq2011:
不要买温馨里,我住在对面的侨基花园,温馨里周围环境很差
查看原文
南向靠马路,北向靠电缆线,小区很小。
漫步在云端:
建议你看看东华花园,东怡新区,有幼儿园,小学的,我租过那边的房子住!     附近番禺广场,清河市场,  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
请问你说的楼盘去地铁远吗?
2014/04/25回复
楼主我也住市桥北,如果买温馨里还不如买我们小区。你要求的全部满足,就是价格比温馨里再贵一点点。
2014/04/26回复
米米爸米米爸113楼
楼主最后买了哪里?
2014/04/26回复
米米爸:
楼主最后买了哪里?
查看原文
还没买呢,昨天又去看了时代倾城,价格超预算。
2014/04/28回复
文盲的逆袭:
楼主我也住市桥北,如果买温馨里还不如买我们小区。你要求的全部满足,就是价格比温馨里再贵一点点。
查看原文
请问是哪个小区呢?
2014/04/28回复
鸿禧华庭。
2014/05/01回复
文盲的逆袭:
鸿禧华庭。
查看原文
请问鸿禧华庭均价几多呀?
2014/11/20回复
cnwxmengcnwxmeng118楼
楼市新政,继续卖楼。番禺广场附近的东逸华庭三房两厅两卫两阳台,南向望花园,125.8方。有兴趣Q我!
2015/04/01回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

迷糊屌丝女买房记

正太广场看房分享

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >