帖子详情

【咔咔原创】保险基础知识——如何合理购买保险—香港产品分析总结(77楼回应保险避债)

1235092家庭理财

前言

首先,真心感谢各位妈妈网的亲们,从陌生到熟悉,感谢您们一路以来的支持和信任,这动力,也同时令我及自己的团队越做越大,不断在成长,一切尽在不言中,感恩~~~

为什么要写这样的帖子呢??缘由两个多月前接触到一个妈网的客户(后来买了无条件人寿),很不幸地在半年前发现自己有乳腺癌,原以为之前买的保险可以理赔,但可惜在索赔的时候才发觉自己在银行和平X买了大量的保险,都是分红理财险而已!也就是说,她每年近二十万的保费支出,到头来是一份都没有得赔。

真心不希望再见到大家再犯这种令人痛心的低级错误,所以,这也是我发贴的最主要原因,买保险,除了要了解为什么要买保险,要买什么样的保险,怎么买最适合自己的保险,还需要知道注意事项,更要明了买保险后的相关事项。

我将尽我所能与大家分享、分析与总结,给所有想买保险、正在买保险,以及买了保险的亲们一个参考和指引。

三人行必有我师,也欢迎同行进来交流、分析,大家不断学习,不断一起成长,更好地为这里的亲们提供有效的资讯~~

全部回帖
woshiwanglaoshi:
对香港保险有需求,请留联系方式,谢谢。
查看原文
谢谢支持!!已经短您了哈
2013/12/09回复
2013/12/09回复
想咨询香港保险的事情,麻烦留个联系方式啊
2013/12/10回复
rainbowcai:
想咨询香港保险的事情,麻烦留个联系方式啊
查看原文
谢谢!!已短您了
eiqeeneiqeen6楼
留个印,慢慢睇~
SOLKAYSOLKAY7楼
太精彩了,收藏f
2013/12/11回复
eiqeen:
留个印,慢慢睇~
查看原文
保险是需要理性去购买的,所以LZ先要清楚概念,我们再继续沟通哈
2013/12/11回复
谢谢各位的短!!稍后回复。
前天昨天都在香港签约很晚才到家,真是不好意思哈
2013/12/15回复
期待咔咔的解说.
2013/12/15回复
小身猴:
期待咔咔的解说.
查看原文
谢谢支持!!
咔咔这个星期都在HK签约,每天的工作时间都很满,只有晚上的时间才有空回复大家,抱歉了!!

101这个月很爆,不少人是冲125%来,咔咔今天都签了共将近30万美金的单,明后天还有客户陆续的来。

大家要买,其实这个平台真的不错,但前提,必须要认识风险认识产品哈!!
2013/12/17回复
个bb两个月大,想买一份重疾和教育储蓄,有什么好介绍?可以发一份企划书给我吗?
2013/12/17回复
想给1岁的BB还有老公买保险,有没有什么合适的推荐?有兴趣,请留下联系方式
2013/12/18回复
唐大妈:
想给1岁的BB还有老公买保险,有没有什么合适的推荐?有兴趣,请留下联系方式
查看原文
已短了您哈,谢谢支持
2013/12/22回复
questiongg:
个bb两个月大,想买一份重疾和教育储蓄,有什么好介绍?可以发一份企划书给我吗?
查看原文
谢谢信任,已短您联系方式,大家先沟通,再根据实际情况给建议您参考吧
2013/12/22回复
naysnays17楼
第一部分,年轻家庭购买保险要清楚的基本理念与思路。
请问这里的医保和医疗有啥区别?
2013/12/23回复
peixepeixe18楼
想给刚出生的BB买保险,请提供相关资料并留一下联系方式,谢谢
2013/12/23回复
nays:
请问这里的医保和医疗有啥区别?
查看原文
医保一般都是对国家政策性的福利保障的统称,不能全部报销完毕,尤其自费进口药品不能报;医疗险一般是指商业保险中的住院医疗险,是对社保医保报不完的部分进行的有效补充!
2013/12/24回复
peixe:
想给刚出生的BB买保险,请提供相关资料并留一下联系方式,谢谢
查看原文
小孩没有任何保险,应当优先考虑基本的意外、住院医疗、重疾三大方面的保障,基础保障是必须一定要有的!但具体如何配置更适合于您这需要进一步的沟通!

更多关于保险如何规划才正确,可以点击如下链接学习了解: http://www.gzmama.com/thread-1699027-1-1.html

http://www.gzmama.com/thread-3740336-1-1.html   保费便宜、保障功能全面人性化,真正专业的儿童重疾险!
2013/12/24回复
猜你喜欢

我们为什么要买保险

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

—香港保险知识全面解释—香港保险理赔难不难?如何理赔?友邦新品,保诚首十年多送20%

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >