帖子详情

香港归来连夜晒货啦!辛苦排队收获4折大牌包包

29744137广州购物打折

全部回帖
妈妈们,你们都坐什么交通工具过去呀,我想坐直达火车,有没有坐过的,方便吗、
2013/12/09回复
sharia:
现在晚了点,估计很多没货了,据说现在剩下很多coach。
查看原文
那就省钱了
shariasharia103楼
虫虫的来世今生:
妈妈们,你们都坐什么交通工具过去呀,我想坐直达火车,有没有坐过的,方便吗、
查看原文
当然方便啦,直接广州东站到香港红磡,加上过关3小时左右就够了。
宁001宁001104楼
飘亮。••••••••••••••••••••
如月如月105楼
sharia:
帮姐姐和朋友买的两个miumiu包!帮朋友买的MiuMiu。粉色,原价12800港币,4折,5120港币[图片]正面[图片]侧面[图片]背面[图片]底部[图片]肩带[图片]帮姐姐买的,因此选了个较深的枣红色。原价16900港币,4折,6760港币。正面[图片]背面[图片]底部[图片]同样可以肩背[图片]目前香港已经进入打折季,大家可以去扫货咯!
查看原文
喜欢最后一个枣红色的,是不是我老了的原因
卯仔妈卯仔妈106楼
羡慕LZ!好划算啊
2013/12/10回复
allen000allen000107楼
下面是这次购物最大的收获,4折的包包了!
首先是我自己的,去年想买了,当时6折,现在4折了,因此不犹豫入 ...
哇,BV这个太抵啦,美翻啦
谁有twist的卡号?借来用用,谢谢
林雨棚林雨棚109楼
跟旅行社去的,还是其他路径呀
kawayi
想问问是全新还是二手的?
shariasharia112楼
想问问是全新还是二手的?
全新的
BV很美貌哇~
2013/12/15回复
shariasharia115楼
佳佳宝贝14.3.1:
具体地址是哪呀,附近有地铁站吗 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
就在尖沙咀地铁站A出口的六福珠宝旁呢。
2013/12/16回复
lgm74536lgm74536116楼
想问下,名人站买的包包可以保修吗?
shariasharia117楼
想问下,名人站买的包包可以保修吗?
没试过保修,但是可以维修。因为保修期内没有坏过。
gzhqy:
不是吧,Miumiu蝴蝶包都打折,我两年前可是原价入的哦,颜色不同而已,妈呀
查看原文
5555 ,我也是原价入的呀,不同色呀,怎么可能打到5K多呀,我的天啊!名人站这种地方是否二手店呢?不是专柜打折吧。。。。
2014/01/28回复
shariasharia119楼
yayachen2009:
5555 ,我也是原价入的呀,不同色呀,怎么可能打到5K多呀,我的天啊!名人站这种地方是否二手店呢?不是专柜打折吧。。。。
查看原文
前面说过了,只卖新货,不再累述
鱼may鱼may120楼
5555,好白菜的包子啊,还有折么,我过完年5号过香港,估计渣都没有了吧
猜你喜欢

五月优惠扎堆香港,血拼攻略之保温瓶怎么挑?

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

香港DFS开始Open Sale啦!晒晒最近在DFS的收获!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >