帖子详情

香港归来连夜晒货啦!辛苦排队收获4折大牌包包

29733137广州购物打折

全部回帖
shariasharia121楼
5555,好白菜的包子啊,还有折么,我过完年5号过香港,估计渣都没有了吧
4折是没有的了,折扣还会有,只是没有这么好而已。
2014/01/28回复
鱼may鱼may122楼
sharia:
4折是没有的了,折扣还会有,只是没有这么好而已。
查看原文
谢MM,我就看看吧到时,希望能看到适合自已的
oldnineoldnine123楼
下面是这次购物最大的收获,4折的包包了!
首先是我自己的,去年想买了,当时6折,现在4折了,因此不犹豫入 ...
不错不错,赞一个
名人站在哪里啊
楼主好多包包,能背得过来吗?:)
2014/02/19回复
sisi1215sisi1215125楼
sharia:
你可以去www.twist.hk看具体地址。会员卡我有,晚点再私信你。
查看原文
我也要卡号,谢谢楼主先
2014/02/20回复
收获多多
2014/03/16回复
宁001宁001127楼
品牌折扣点备用
2014/03/16回复
象印这个好值啊
2014/03/21回复
想买个钱包呢,改天去看看
2014/03/22回复
wen818wen818130楼
粉色的两个包包好看,枣红的有点老气
2014/03/22回复
两个包包都超漂亮。。赞一个!
2014/03/23回复
beibeirrbeibeirr132楼
bv很不错啊            
2014/03/23回复
shariasharia133楼
粉色的两个包包好看,枣红的有点老气
那个是给姐姐用的,颜色比较适合她。
2014/03/24回复
bv那个蛮喜欢的
miumiu欣赏不来哈
2016/02/23回复
粉色的包包都喜欢,
shariasharia136楼
蛋蛋和土豆:
bv那个蛮喜欢的miumiu欣赏不来哈
查看原文
那个是帮姐姐买的,她喜欢就好
美女你好,我有看到你老公的帖子,能不能分享下打折卡卡号给我,非常感谢!邮箱:5687728@qq.com
2016/06/23回复
猜你喜欢

五月优惠扎堆香港,血拼攻略之保温瓶怎么挑?

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

香港DFS开始Open Sale啦!晒晒最近在DFS的收获!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >