帖子详情

推荐 VS维多利亚的秘密睡衣及打底裤

26713118时尚扮靓

全部回帖
凌洁凌洁61楼
要个链接,谢谢
2014/02/22回复
2014/03/02回复
我也要地址,谢谢
亲,我想要地址呢
wenzwenz65楼
汏蚊滋:
亲,我想要地址呢
查看原文
hi!已短,感谢关注!
LZ,我想要网址,求短。。。
wenzwenz68楼
小慕妈咪:
LZ,我想要网址,求短。。。
查看原文
亲,已短喔
wenz:
一直都很喜欢维多利亚秘密这个牌子,在一些外贸小店里经常淘货,以前还是有不少是真的尾单,现在市面上的仿货太多了。不过我火眼金睛,嘿嘿嘿这套睡衣面料相当舒适,是官网新上的款,好象接近40美金吧,适合广州的天气到了二个VS的款,一个是旧款,一个是新款,三月份出货的。少量。同一个系列的裙款。。。刚看到淘宝已出代购,价格大家参考哈。。。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]这个去年的款妈网包邮。。。
查看原文
美妈短地址
wenzwenz70楼
xiyingspace:
美妈短地址
查看原文
亲已短,感谢关注
我也想要地址哦,谢谢!
2014/03/03回复
赞个
顶个
求短个链接
wenzwenz75楼
小si斯妈咪:
求短个链接
查看原文
亲,已短哦。
Qtxz003Qtxz00376楼
wenz:
一直都很喜欢维多利亚秘密这个牌子,在一些外贸小店里经常淘货,以前还是有不少是真的尾单,现在市面上的仿货太多了。不过我火眼金睛,嘿嘿嘿这套睡衣面料相当舒适,是官网新上的款,好象接近40美金吧,适合广州的天气到了二个VS的款,一个是旧款,一个是新款,三月份出货的。少量。同一个系列的裙款。。。刚看到淘宝已出代购,价格大家参考哈。。。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]这个去年的款妈网包邮。。。
查看原文
求地址
wenzwenz77楼
wenz:
亲,已短哦。
查看原文
亲,已收到,谢咯.
蛮好看的,短我地址看看,谢谢
2014/03/04回复
猜你喜欢

FIve plus员工特卖场回来,有转

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

查看更多热点 >