帖子详情

请问大家买年票了吗

1073437谈天说地

今天看广州电视新闻,说车辆要买年票,有位车主去年没买年票交了600多元的滞纳金。这才想起我家去年10月买的新车,好像也没买年票,车船税倒是买了。看到有的帖子又说可以不买年票,请问是不是一定要买呢,去哪里买呢,还有是按月买吗,比如说我家10月才买车,要是要补交一年就太亏了
精选回帖
2014132014135楼
去年没买就别买了,还要交滞纳金,上面和大家都说买年票是按老百姓的意愿买的,不能强迫。没走过你收费还贷的路桥,怎解要我们交钱,没道理啊!
2013/12/09回复
2014132014136楼
东莞估计也超过100万辆车没买年票,zf黑呀。现在不用年票也可以年审了,老百姓不拍牺牲革命的结果
20141320141316楼
本帖最后由 201413 于 2013-12-10 19:30 编辑 663454413 发表于 2013-12-10 14:50 年审不看是吗?年审真的不用年票,但目前买卖过户或换车,有些当地zf要求补缴年票和滞纳金,若老百姓geming得厉害,估计不久将来也不用补,如果不打算买卖、换车,不买也好。费改税多年、某些路桥贷款亦早已还清,zf抹杀天理公道!
2013/12/10回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
m2winm2win沙发
当然要啦,我今日才去过我新买的车开几日咋,打算1月先买,问过办理上牌后要马上买,超出15日定30日就收济纳金
201413201413板凳
m2win:
当然要啦,我今日才去过我新买的车开几日咋,打算1月先买,问过办理上牌后要马上买,超出15日定30日就收济纳金
查看原文
国务院发过文要减轻车主的负担,也质问过年票收取的没法律依据,一些地方政府打包卖年票是懒政的表现。估计广州超过100万辆车没买年票!
m2winm2win4楼
201413:
国务院发过文要减轻车主的负担,也质问过年票收取的没法律依据,一些地方政府打包卖年票是懒政的表现。估计广州超过100万辆车没买年票!
查看原文
赖都无办法,看到那一大班废材就是靠我们供养,10个柜台,但去买年票的今日就我们一台车,不然那些公务员去那开饭
2014132014135楼
连海平:
    今天看广州电视新闻,说车辆要买年票,有位车主去年没买年票交了600多元的滞纳金。这才想起我家去年10月买的新车,好像也没买年票,车船税倒是买了。看到有的帖子又说可以不买年票,请问是不是一定要买呢,去哪里买呢,还有是按月买吗,比如说我家10月才买车,要是要补交一年就太亏了
查看原文
去年没买就别买了,还要交滞纳金,上面和大家都说买年票是按老百姓的意愿买的,不能强迫。没走过你收费还贷的路桥,怎解要我们交钱,没道理啊!
2014132014136楼
m2win:
赖都无办法,看到那一大班废材就是靠我们供养,10个柜台,但去买年票的今日就我们一台车,不然那些公务员去那开饭
查看原文
东莞估计也超过100万辆车没买年票,zf黑呀。现在不用年票也可以年审了,老百姓不拍牺牲革命的结果
10月上的牌就只要买10月到12月的年票,不会多收你的.如果不是经常进出市区可以不买,反正年审不查年票.
JAYCYJAYCY8楼
别人有没有买不知道,反正我们是买了。
201413:
查看原文
对,我觉得一早就该废掉年票,一年都没过几次收费站,却要交年票,不划算。
10月上的牌就只要买10月到12月的年票,不会多收你的.如果不是经常进出市区可以不买,反正年审不查年票. ...
真的?
学习
我有朋友买了车5年没买年票,现在卖车了。车才卖3万,但之前补交没买的年票和济纳金加起来要一万多,等于车才卖了一万多
N年没有买。。。。。。。。。。。
20141320141314楼
663454413 发表于 2013-12-10 14:50
年审不看是吗?

年审真的不用年票,但目前买卖过户或换车,有些当地zf要求补缴年票和滞纳金,若老百姓geming得厉害,估计不久将来也不用补,如果不打算买卖、换车,不买也好。费改税多年、某些路桥贷款亦早已还清,zf抹杀天理公道!
我今天刚买,车是1月份买的,今年收了920元,因为是从1月23日提车时算起。
明年肯定就是全年980元了。
sallyflower:
我今天刚买,车是1月份买的,今年收了920元,因为是从1月23日提车时算起。明年肯定就是全年980元了。
查看原文
   去哪里买的啊,车管所吗
连海平:
   去哪里买的啊,车管所吗
查看原文
我本来想找邮局代办,但是邮局说是新车,第一次买要到车管所。我在天河,就去了黄埔大道**场的那家,办理过程很快的,三分钟刷卡搞定,需要带驾照,行驶证,身份证原件,还需要一张行驶证的复印件。
就是黄埔大道的马场汽车城里面的那一家,可以办理机动车业务的。妈网居然屏蔽了SAI MA这两个字!
猜你喜欢

2016年年票催收

又到年底了,今年你还打算买年票吗?

怀二胎关于社保生育保险的问题

吐槽一下,老实人吃亏

有车的朋友,你交年票了咩?

咨询帖!今天摇号中签了,请问该不该把深圳牌换成广州牌?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >