帖子详情

请问大家买年票了吗

1085937谈天说地

全部回帖
sallyflower:
就是黄埔大道的马场汽车城里面的那一家,可以办理机动车业务的。妈网居然屏蔽了SAI MA这两个字!
查看原文
  非常感谢说的这么具体
2013/12/10回复
m2winm2win22楼
201413:
去年没买就别买了,还要交滞纳金,上面和大家都说买年票是按老百姓的意愿买的,不能强迫。没走过你收费还贷的路桥,怎解要我们交钱,没道理啊!
查看原文
最惨是走了也重复缴费啊,路桥费还是照收
2013/12/11回复
其实年票的作用是什么?
2013/12/11回复
kah728kah72824楼
我也想问问这个问题。有的说自愿购买但不按期购买要交滞纳金,这文字游戏都完全等同于强制必须要买。也有的说可以不买,不买有啥后果呢?有没有没有买的上来说说经验?
2015/01/08回复
连海平:
    今天看广州电视新闻,说车辆要买年票,有位车主去年没买年票交了600多元的滞纳金。这才想起我家去年10月买的新车,好像也没买年票,车船税倒是买了。看到有的帖子又说可以不买年票,请问是不是一定要买呢,去哪里买呢,还有是按月买吗,比如说我家10月才买车,要是要补交一年就太亏了
查看原文
每年都买啊。
2015/01/08回复
我昨天买了,去年9月份提车,昨天一起交年票281元+7元滞纳金,今年的980!不买就是怕以后过户麻烦,也要叫你交完年票加滞纳金才可以过户!
2015/01/15回复
sy8sysy8sy27楼
新车开始就没买年票了。现在3年了。。以后卖车,都不用看年票的。
2015/01/17回复
scut365scut36528楼
今天看广州电视新闻,说车辆要买年票,有位车主去年没买年票交了600多元的滞纳金。这才想起我家去年10 ...
没买,也是听人说买了没用
2015/01/21回复
scut365scut36529楼
我有朋友买了车5年没买年票,现在卖车了。车才卖3万,但之前补交没买的年票和济纳金加起来要一万多,等于车 ...
听说卖车,不需要年票的
2015/01/21回复
tombobotombobo30楼
年票有什么用的啊,不买有什么后果?或者说,哪一类的车主需要买年票?求科普。
2015/01/29回复
你的车不是广州牌吧?广州没有要求年审要买年票
2015/01/31回复
前几天2月1号还是2号今日一线新闻都报了关于买不买年票的问题了,广州超过三分之一以上的车主没买年票,而且每年递增,不买年票对车辆没有任何影响(包括年检、过户、报废)本人买车5年多一直没买!身边朋友大部分也没买!
2015/02/05回复
scut365:
听说卖车,不需要年票的
查看原文
我看新闻上说了不影响过户,报废
珠江泛舟:
其实年票的作用是什么?
查看原文
支持政府重复收费喽,年票收的钱没人知道用去哪里了,反正我不买
新车新手,也打算不买,买车养车,这么多费用,不买这个。
猜你喜欢

2016年年票催收

又到年底了,今年你还打算买年票吗?

怀二胎关于社保生育保险的问题

吐槽一下,老实人吃亏

有车的朋友,你交年票了咩?

咨询帖!今天摇号中签了,请问该不该把深圳牌换成广州牌?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >