帖子详情

请问大家买年票了吗

1103637谈天说地

今天看广州电视新闻,说车辆要买年票,有位车主去年没买年票交了600多元的滞纳金。这才想起我家去年10月买的新车,好像也没买年票,车船税倒是买了。看到有的帖子又说可以不买年票,请问是不是一定要买呢,去哪里买呢,还有是按月买吗,比如说我家10月才买车,要是要补交一年就太亏了
精选回帖
2014132014135楼
去年没买就别买了,还要交滞纳金,上面和大家都说买年票是按老百姓的意愿买的,不能强迫。没走过你收费还贷的路桥,怎解要我们交钱,没道理啊!
2013/12/09回复
2014132014136楼
东莞估计也超过100万辆车没买年票,zf黑呀。现在不用年票也可以年审了,老百姓不拍牺牲革命的结果
2013/12/09回复
20141320141316楼
本帖最后由 201413 于 2013-12-10 19:30 编辑 663454413 发表于 2013-12-10 14:50 年审不看是吗?年审真的不用年票,但目前买卖过户或换车,有些当地zf要求补缴年票和滞纳金,若老百姓geming得厉害,估计不久将来也不用补,如果不打算买卖、换车,不买也好。费改税多年、某些路桥贷款亦早已还清,zf抹杀天理公道!
2013/12/10回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
其实年票的作用是什么?
2013/12/11回复
kah728kah728板凳
我也想问问这个问题。有的说自愿购买但不按期购买要交滞纳金,这文字游戏都完全等同于强制必须要买。也有的说可以不买,不买有啥后果呢?有没有没有买的上来说说经验?
2015/01/08回复
连海平:
    今天看广州电视新闻,说车辆要买年票,有位车主去年没买年票交了600多元的滞纳金。这才想起我家去年10月买的新车,好像也没买年票,车船税倒是买了。看到有的帖子又说可以不买年票,请问是不是一定要买呢,去哪里买呢,还有是按月买吗,比如说我家10月才买车,要是要补交一年就太亏了
查看原文
每年都买啊。
2015/01/08回复
我昨天买了,去年9月份提车,昨天一起交年票281元+7元滞纳金,今年的980!不买就是怕以后过户麻烦,也要叫你交完年票加滞纳金才可以过户!
2015/01/15回复
sy8sysy8sy6楼
新车开始就没买年票了。现在3年了。。以后卖车,都不用看年票的。
2015/01/17回复
今天看广州电视新闻,说车辆要买年票,有位车主去年没买年票交了600多元的滞纳金。这才想起我家去年10 ...
没买,也是听人说买了没用
2015/01/21回复
我有朋友买了车5年没买年票,现在卖车了。车才卖3万,但之前补交没买的年票和济纳金加起来要一万多,等于车 ...
听说卖车,不需要年票的
2015/01/21回复
年票有什么用的啊,不买有什么后果?或者说,哪一类的车主需要买年票?求科普。
2015/01/29回复
你的车不是广州牌吧?广州没有要求年审要买年票
2015/01/31回复
前几天2月1号还是2号今日一线新闻都报了关于买不买年票的问题了,广州超过三分之一以上的车主没买年票,而且每年递增,不买年票对车辆没有任何影响(包括年检、过户、报废)本人买车5年多一直没买!身边朋友大部分也没买!
2015/02/05回复
scut365:
听说卖车,不需要年票的
查看原文
我看新闻上说了不影响过户,报废
珠江泛舟:
其实年票的作用是什么?
查看原文
支持政府重复收费喽,年票收的钱没人知道用去哪里了,反正我不买
新车新手,也打算不买,买车养车,这么多费用,不买这个。
猜你喜欢

2016年年票催收

又到年底了,今年你还打算买年票吗?

怀二胎关于社保生育保险的问题

吐槽一下,老实人吃亏

有车的朋友,你交年票了咩?

咨询帖!今天摇号中签了,请问该不该把深圳牌换成广州牌?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >