帖子详情

真的要吃医院开的钙片吗?好贵啊!

1825643怀孕妈妈

今天在妇幼建档,医生说我要开始补钙了,而且要我记得吃完就要回去医院开不要自己出去买,因为市面的例如钙尔奇是大剂量不适合,而医院这个是小剂量的,叫卡奇尔,北京双鹤药业,一日三次,一次两颗,咀嚼片,不过真的好贵哦!一个月差不多两百三盒。大家有其他介绍吗?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
不用那么贵啊。你可以自己到外面买,不一定要在医院买,医生问我。我都说自己有啦,不用开,而且你说的钙尔奇。我老公在他公司医务部拿才20来块。600mg的那种
2013/12/19回复
35楼
1970/01/01回复
咪咪8咪咪839楼
我几百块买的不如三十几块的迪巧我吃2天就不抽筋了,管用
2014/02/13回复
全部回帖
MIAOMIAOCAT:
今天在妇幼建档,医生说我要开始补钙了,而且要我记得吃完就要回去医院开不要自己出去买,因为市面的例如钙尔奇是大剂量不适合,而医院这个是小剂量的,叫卡奇尔,北京双鹤药业,一日三次,一次两颗,咀嚼片,不过真的好贵哦!一个月差不多两百三盒。大家有其他介绍吗?
查看原文
我一直吃钙尔奇
2013/12/13回复
zhaosujuan.5213:
我一直吃钙尔奇
查看原文
贵吗?是不是一天一粒呢?刚才问同学说有一种孕妇专用的。
贵吗?是不是一天一粒呢?刚才问同学说有一种孕妇专用的。
查看原文
医院开的,是一天一粒,而且现在哺乳期我也是一直在吃啊, 好像不是孕妇专用,很多人都能吃的,上面写着孕产妇和老年人适用
zhaosujuan.5213:
医院开的,是一天一粒,而且现在哺乳期我也是一直在吃啊, 好像不是孕妇专用,很多人都能吃的,上面写着孕产妇和老年人适用
查看原文
你如果要吃钙尔奇,我有多余可转,全新未开封,有60片的和30片一瓶的,可以看我的贴
我在市妇幼看,衣架34+,但医生未开过任何药给我吃~
今天在妇幼建档,医生说我要开始补钙了,而且要我记得吃完就要回去医院开不要自己出去买,因为市面的例如钙 ...
亲爱的,我从香港买的一盒就300多啊!你的才两百三盒算不贵的了啊
天河妇幼吧?必定给你开的。没查过是否缺钙就直接开的,不开怎么创收呢?
fancylee1210:
天河妇幼吧?必定给你开的。没查过是否缺钙就直接开的,不开怎么创收呢?
查看原文
厉害!你一猜就中,你有没有吃啊?
厉害!你一猜就中,你有没有吃啊?
查看原文
我也是去建档的时候开的,钙片和多维,因为也没什么检查好开了,只能开这个,然后我看到前前后后的孕妇医生都是这么干的,也不看你是否缺这些东西直接开的,问了了吃完就继续开。
我回去之后就一直没吃,只喝鲜奶,也没有抽筋。到现在36周才开了吃,也只吃了几天又停了。
个人认为孕后期和产后补钙更好,前面补钙太多了反而不好。
我在市妇幼睇主任医生问他要不要补钙,他立刻就话不要食改善,宁愿食补,买点羊奶片食,说钙片多数是化学钙,不好。
2013/12/14回复
lgrsysulgrsysu12楼
那么贵阿。我在珠江新城妇幼,营养科的医生开的是凯思立d的碳酸钙咀嚼片,20片18块。医生还说下次自己去药房买就可以了,,,,,,,,,
2013/12/15回复
lgrsysu:
那么贵阿。我在珠江新城妇幼,营养科的医生开的是凯思立d的碳酸钙咀嚼片,20片18块。医生还说下次自己去药房买就可以了,,,,,,,,,
查看原文
谢谢啊!大家都是这里看,医生相差那么远,真的下次要找个好医生才可以~
2013/12/16回复
GZ小胖妞:
我在市妇幼睇主任医生问他要不要补钙,他立刻就话不要食改善,宁愿食补,买点羊奶片食,说钙片多数是化学钙,不好。
查看原文
真是好医生,不会乱开药
一直钙尔奇的飘过》。。。。。。。
lgrsysulgrsysu16楼
谢谢啊!大家都是这里看,医生相差那么远,真的下次要找个好医生才可以~
查看原文
我在珠江新城市妇幼阿,之前产检都没有开过什么钙片维生素之类的。这个钙片还是我25周去看营养科的医生给我开的,维生素她推荐了品牌,但不肯开给我,说都不开的,开钙片是怕我买错了。
lgrsysu:
我在珠江新城市妇幼阿,之前产检都没有开过什么钙片维生素之类的。这个钙片还是我25周去看营养科的医生给我开的,维生素她推荐了品牌,但不肯开给我,说都不开的,开钙片是怕我买错了。
查看原文
对了,二十粒的钙片是一天一粒吗?
我之前都是吃玛特纳,可以选择不要吧。
玛特纳不是补维生素的吗?医院好像开钙尔奇吧,有点小贵,但如果孕妇后期容易脚抽筋,还是要补下钙的喔。
lgrsysulgrsysu20楼
对了,二十粒的钙片是一天一粒吗?
查看原文
是的,医生叫我临睡前吃一片,说晚上睡觉前吃比较好。
猜你喜欢

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

珠江新城妇幼医生开的药不交钱不拿药可以嘛?

业界良心,南3医院的医生必须给他们32个赞~

大家都吃卡奇尔--维D2磷葡钙片么?

为什么我一天吃3次钙片小腿还抽筋

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃