帖子详情

强烈呼吁政府强制幼儿园教室内装摄像头!——震惊于现在虐童案的高发

1824095幼儿园早教

全部回帖
erinBBerinBB21楼
我曾经也做过幼儿园老师,以前的小朋友很喜欢我,喜欢让我抱,有几个还说要跟我回家玩。所以我真心想不懂现在的老师是怎样了,为什么老是把气出在小朋友身上。
2013/12/19回复
陈一一宝宝:
支持一下楼主,但是我想跟楼主说,装了摄像头也只有一点点用处的。我小孩在幼儿园摔断了牙齿,幼儿园以摄像头里面没有摔倒和流血的画面为理由,坚决不承认!摄像头那么多死角,看不到根本很正常,可我们就是收不到一个道歉!
查看原文
应该找律师维权。另外,也可以找小朋友作证,找小朋友的家长作证。这种幼儿园应该让它曝光,倒闭。大家都不去上这家幼儿园,自然他们就没办法继续经营下去了。
一般认为装摄像头有一定的监控作用,但老师有的是办法,爆出的那么多虐童案还不都是监控拍到的吗?可见装也作用不大!
四五十人的班3个老师怎么带呀!我宝宝上的班上是10几不到20个小朋友,原来还可以,很喜欢老师的,今年换了班主任,我家宝宝就不想上幼儿园了,今天早上哭的撕心裂肺的,唉,感觉这个班主任待人很冷的,平时送小孩去,她看到也不爱搭理,估计是没送礼的原因吧!
一个人没素质你装什么都没用~不可能整个幼儿园全方位摄像的~
悦宝园早教:
妈咪的不放心,是担心老师虐童。但是,如果老师真的那么可恶,再怎么装摄像头,偌大的幼儿园里肯定都会有死角。最根本的,是提高老师的素质。把老师的素质提上去了,妈妈就再也不用担心了。
查看原文
说的对啊
maggee066:
一般认为装摄像头有一定的监控作用,但老师有的是办法,爆出的那么多虐童案还不都是监控拍到的吗?可见装也作用不大!四五十人的班3个老师怎么带呀!我宝宝上的班上是10几不到20个小朋友,原来还可以,很喜欢老师的,今年换了班主任,我家宝宝就不想上幼儿园了,今天早上哭的撕心裂肺的,唉,感觉这个班主任待人很冷的,平时送小孩去,她看到也不爱搭理,估计是没送礼的原因吧!
查看原文
没装的更惨啊。宝宝在幼儿园被虐待了我们也不知道。
momosmaman:
没装的更惨啊。宝宝在幼儿园被虐待了我们也不知道。
查看原文
当然装了是可以起到一定的作用的.
被发现的毕竟是少数,如果没有外伤,被虐了也是不知道的!
momosmaman:
幼儿园虐童案一个接一个,让人触目惊心!作为家有宝贝在幼儿园的家长,实在是放心不下宝贝在幼儿园里的生活。前几天送宝贝去幼儿园的路上遇到两位家长,他们竟然跟我说宝贝班上的老师很凶,不让孩子上厕所,结果孩子憋得尿裤子。更有其他宝贝回家告诉家长说老师很凶的。有时候宝贝回来我们也会发现有伤,最后幼儿园也不了了之。要制止虐童案,一方面要提高幼儿园老师的素质,提高他们的待遇,另一方面,我个人也强烈呼吁政府强制幼儿园教室内装摄像头!同意的妈妈顶贴啊!
查看原文
该装摄像头,顶顶顶
刘MM刘MM29楼
同意同意同意!
我昨天也开玩笑的问小家伙:班上有没有同学挨老师的打呀?小家伙说:有,某某被老师打了....我还有问:你有 ...
42个一个班,好可怕啊,我家的22个,5个老师。
sawluisawlui31楼
那我孩纸的幼儿园还算可以了,只有23个小孩,三个老师。班主任,配班和生活老师。班主任都挺负责的,观察小孩在校的表现,经常和家长联系。
lym888lym88832楼
同意,帮顶! (来自手机端的回复)
为什么没人回复呢?难道没有担心的妈妈?
主要应该还是幼儿园的工资太低了,大部分的幼儿园都是不到2000哦,只有一些公办的会高一些,而且带那么多人。
baixuebaixue34楼
如果装了摄像头你会想像那些老师都是戴着假面具做人,这样对自己的宝宝成长会有多大影响啊,这位妈妈也不要 ...
赞同
老师也不容易
我都支持装摄像头
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

幼儿园家长开放日感想

小孩上幼儿园的待遇

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

给跪了,现在幼儿园的作业简直要逆天了。。。

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >