帖子详情

强烈呼吁政府强制幼儿园教室内装摄像头!——震惊于现在虐童案的高发

1824995幼儿园早教

全部回帖
小窝小窝61楼
所以你觉得摔断了牙齿也很正常吗?因为那个属于正常的碰撞?
看来你是把我的意思理解反了, 不解析了。
2013/12/20回复
小窝小窝62楼
可怜,都不知道怎么办,每次送去幼儿园就觉得很不放心,我儿子也是哭着不去的,可能之前在另一个幼儿园摔断 ...
不过我特别想问, 是不是楼主的孩子比较好动?不然怎么总会发生这样的事? 还是同班其它同学也有这个情况?
小窝小窝63楼
可怜,都不知道怎么办,每次送去幼儿园就觉得很不放心,我儿子也是哭着不去的,可能之前在另一个幼儿园摔断 ...
因为我女一到体育场就会好好动, 昨天去了体育场回来告诉我被XX同学推倒,皮掉了, 我和我老公眼睛看了一眼就算了, 再看也没用。 帮不了她。
cantooncantoon64楼
幼儿园虐童案一个接一个,让人触目惊心!作为家有宝贝在幼儿园的家长,实在是放心不下宝贝在幼儿园里的生活 ...
之前我也呼吁过!看不清?有死角?—没问题,现在监控便宜,家长很乐意自己掏钱装高清摄像头!不给看录像?坏了没录?—不出示、提供的话责任
cantooncantoon65楼
—不出示、提供的话,责任由幼儿园全部负责!
cantoon:
—不出示、提供的话,责任由幼儿园全部负责!
查看原文
拍手赞同这位妈妈说的!
当然是想说老师很重要, 其实什么样的幼儿园不重要,牙齿断了肯定重要,只是我女儿的是小碰伤, 老师也会说 ...
是啊,其实幼儿园真的不重要,重要的是老师,因为好的幼儿园也有不好的老师,所以遇上了好的老师是运气!
看来你是把我的意思理解反了, 不解析了。
确实不太明白你说那两句话的意思,不过现在明白了。我最生气的,就是牙齿断了,我自己发现的,老师没说也就算了,居然拒绝承认,也不道歉!
不过我特别想问, 是不是楼主的孩子比较好动?不然怎么总会发生这样的事? 还是同班其它同学也有这个情况? ...
不是的,我的孩子很乖巧很文静的,老师都夸他很乖。所以发生了这样的事情,估计也没有吵闹到所有人都知道,就是这样才吃亏,才让我不放心啊!
不过我特别想问, 是不是楼主的孩子比较好动?不然怎么总会发生这样的事? 还是同班其它同学也有这个情况? ...
发生了这事后,加上那边的态度那样,我就给儿子转园了,所以说的之前那个幼儿园,其实就是指我儿子摔断牙齿那个。这样的事情一再发生就太惨了··
同意
支持一下哈
2013/12/21回复
cantooncantoon73楼
装了铁门、防盗网一样有贼进屋,是不是就不用装了?

事实告诉我们,靠人的素质、自觉无异于缘木求鱼,那是人治,和现在的XXX一样
momosmaman:
幼儿园虐童案一个接一个,让人触目惊心!作为家有宝贝在幼儿园的家长,实在是放心不下宝贝在幼儿园里的生活。前几天送宝贝去幼儿园的路上遇到两位家长,他们竟然跟我说宝贝班上的老师很凶,不让孩子上厕所,结果孩子憋得尿裤子。更有其他宝贝回家告诉家长说老师很凶的。有时候宝贝回来我们也会发现有伤,最后幼儿园也不了了之。要制止虐童案,一方面要提高幼儿园老师的素质,提高他们的待遇,另一方面,我个人也强烈呼吁政府强制幼儿园教室内装摄像头!同意的妈妈顶贴啊!
查看原文
老师素质好才是关键
哇,你们那边幼儿园的每个班级小朋友都好少哦!我女儿现在刚入幼儿园就38人了,听说今年少了很多,往年都是在50人左右呢
momosmaman:
为什么没人回复呢?难道没有担心的妈妈?
查看原文
去哪里都不放心,最好安
珑囡珑囡77楼
我宝二岁半多上的幼儿园小小班 我们家长从未进去看过 孩子平时吃喝玩乐是什么情况不得而知 强烈支持装摄影头
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
悦宝园早教:
妈咪的不放心,是担心老师虐童。但是,如果老师真的那么可恶,再怎么装摄像头,偌大的幼儿园里肯定都会有死角。最根本的,是提高老师的素质。把老师的素质提上去了,妈妈就再也不用担心了。
查看原文
赞同,总不能在厕所装摄像头吧,
强烈呼吁啊
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

幼儿园家长开放日感想

小孩上幼儿园的待遇

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

给跪了,现在幼儿园的作业简直要逆天了。。。

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >