帖子详情

强烈呼吁政府强制幼儿园教室内装摄像头!——震惊于现在虐童案的高发

1839795幼儿园早教

幼儿园虐童案一个接一个,让人触目惊心!作为家有宝贝在幼儿园的家长,实在是放心不下宝贝在幼儿园里的生活。前几天送宝贝去幼儿园的路上遇到两位家长,他们竟然跟我说宝贝班上的老师很凶,不让孩子上厕所,结果孩子憋得尿裤子。更有其他宝贝回家告诉家长说老师很凶的。有时候宝贝回来我们也会发现有伤,最后幼儿园也不了了之。要制止虐童案,一方面要提高幼儿园老师的素质,提高他们的待遇,另一方面,我个人也强烈呼吁政府强制幼儿园教室内装摄像头!同意的妈妈顶贴啊!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
妈咪的不放心,是担心老师虐童。但是,如果老师真的那么可恶,再怎么装摄像头,偌大的幼儿园里肯定都会有死角。最根本的,是提高老师的素质。把老师的素质提上去了,妈妈就再也不用担心了。
2013/12/18回复
10楼
1970/01/01回复
本帖最后由 流星雨99 于 2013-12-20 04:25 编辑 没用的,装了摄像头,有事发生了当时也是园内的人发现的,到你想翻查也不会让你看,园长只会说自己翻查了发现没有问题,有事发生不是一天**帮你天天的翻看,我儿子有一阵子特别抗拒去幼儿园,问他是不是老师批评打了他,他说打了,但是那个园长只是随便说翻看了一天就说没发现问题,也不让我们做家人的看,而且我儿子抗拒去的话,不一定就是抗拒去之前的一天吧,也许是日积月累的,人家哪有心思帮你每一天都翻看,具体是什么时候打了,只有小孩跟老师最清楚,我儿子后来几乎一个多月都天天吵着不去,哄着去真叫人心烦,一度想转园,但是因为不方便才没转,儿子调皮,肯定会在幼儿园受罪,那些好静的孩子就少点免受罪,除非自己配个录音笔在孩子身边才能真实的知道孩子的情况,装了摄象头,没能真正解决虐童问题,,老师想打的,自然有死角,想减少一些虐童,只有提高那些幼师的师质,但是在一个民办的幼儿园师资是参差不齐的.
2013/12/20回复
cantooncantoon85楼
装了铁门、防盗网一样有贼进屋,是不是就不用装了?事实告诉我们,靠人的素质、自觉无异于缘木求鱼,那是人治,和现在的XXX一样
2013/12/21回复
全部回帖
cantooncantoon沙发
—不出示、提供的话,责任由幼儿园全部负责!
cantoon:
—不出示、提供的话,责任由幼儿园全部负责!
查看原文
拍手赞同这位妈妈说的!
当然是想说老师很重要, 其实什么样的幼儿园不重要,牙齿断了肯定重要,只是我女儿的是小碰伤, 老师也会说 ...
是啊,其实幼儿园真的不重要,重要的是老师,因为好的幼儿园也有不好的老师,所以遇上了好的老师是运气!
看来你是把我的意思理解反了, 不解析了。
确实不太明白你说那两句话的意思,不过现在明白了。我最生气的,就是牙齿断了,我自己发现的,老师没说也就算了,居然拒绝承认,也不道歉!
不过我特别想问, 是不是楼主的孩子比较好动?不然怎么总会发生这样的事? 还是同班其它同学也有这个情况? ...
不是的,我的孩子很乖巧很文静的,老师都夸他很乖。所以发生了这样的事情,估计也没有吵闹到所有人都知道,就是这样才吃亏,才让我不放心啊!
不过我特别想问, 是不是楼主的孩子比较好动?不然怎么总会发生这样的事? 还是同班其它同学也有这个情况? ...
发生了这事后,加上那边的态度那样,我就给儿子转园了,所以说的之前那个幼儿园,其实就是指我儿子摔断牙齿那个。这样的事情一再发生就太惨了··
同意
支持一下哈
cantooncantoon10楼
装了铁门、防盗网一样有贼进屋,是不是就不用装了?

事实告诉我们,靠人的素质、自觉无异于缘木求鱼,那是人治,和现在的XXX一样
momosmaman:
幼儿园虐童案一个接一个,让人触目惊心!作为家有宝贝在幼儿园的家长,实在是放心不下宝贝在幼儿园里的生活。前几天送宝贝去幼儿园的路上遇到两位家长,他们竟然跟我说宝贝班上的老师很凶,不让孩子上厕所,结果孩子憋得尿裤子。更有其他宝贝回家告诉家长说老师很凶的。有时候宝贝回来我们也会发现有伤,最后幼儿园也不了了之。要制止虐童案,一方面要提高幼儿园老师的素质,提高他们的待遇,另一方面,我个人也强烈呼吁政府强制幼儿园教室内装摄像头!同意的妈妈顶贴啊!
查看原文
老师素质好才是关键
哇,你们那边幼儿园的每个班级小朋友都好少哦!我女儿现在刚入幼儿园就38人了,听说今年少了很多,往年都是在50人左右呢
momosmaman:
为什么没人回复呢?难道没有担心的妈妈?
查看原文
去哪里都不放心,最好安
珑囡珑囡14楼
我宝二岁半多上的幼儿园小小班 我们家长从未进去看过 孩子平时吃喝玩乐是什么情况不得而知 强烈支持装摄影头
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
悦宝园早教:
妈咪的不放心,是担心老师虐童。但是,如果老师真的那么可恶,再怎么装摄像头,偌大的幼儿园里肯定都会有死角。最根本的,是提高老师的素质。把老师的素质提上去了,妈妈就再也不用担心了。
查看原文
赞同,总不能在厕所装摄像头吧,
强烈呼吁啊
发现问题严肃处理才是根本
momosmaman:
所以我说是两方面嘛:1.提高教师素质;2.安装摄像头。第一点不是一下子就能提高的,是一个缓慢的过程。可是我宝宝在幼儿园就短短的三年,等教师素质提高了,他早就上中学,甚至大学了。所以我认为第二点更靠谱,至少可以震慑一下那些凶蛮的老师。说真的,现在幼儿园老师的素质真的不行,我真担心好多是无证上岗。所谓的培训也根本就流于形式。
查看原文
支持宝妈!我也看到过很多老师虐童的新闻,太可恨啦!我儿子还有两年才上幼儿园,期待有好的老师
momosmaman:
所以我说是两方面嘛:1.提高教师素质;2.安装摄像头。第一点不是一下子就能提高的,是一个缓慢的过程。可是我宝宝在幼儿园就短短的三年,等教师素质提高了,他早就上中学,甚至大学了。所以我认为第二点更靠谱,至少可以震慑一下那些凶蛮的老师。说真的,现在幼儿园老师的素质真的不行,我真担心好多是无证上岗。所谓的培训也根本就流于形式。
查看原文
赞同装摄像头。同时教会孩子保护自己。受委屈要跟爸爸妈妈讲。摄像可以作为证据。绝不冤枉一个好人,更不能放过一个坏人。
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

幼儿园家长开放日感想

小孩上幼儿园的待遇

新闻看到的,麓湖幼儿园发生虐童事件

给跪了,现在幼儿园的作业简直要逆天了。。。

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >