帖子详情

超市买到劣质羽绒被,睡一觉全身鸭屎味,这年头,还有什么是真的

45451190装修家居

全部回帖
看能有没什么办法去味呢?
2013/12/18回复
国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了 ...
我家的是广迪的,暖和没味道,不过偶尔有点走绒
等天气好点,拿到阳台晒晒。
不喜欢羽绒被、羊毛被轻飘飘的,还是棉被实在、暖和。
家里有4 5件羽绒服,一张鸭毛和鹅毛的羽绒被,全部一点味道都没有的
hxy312hxy31246楼
我感觉羽绒不及湖南棉被暖呢,今年叫同事在湖南订了一张,200大元,热到出汗啊!
hxyzhuhxyzhu47楼
我家都不买羽绒被,就怕有味道,蚕丝的比较好
我家也是蚕丝。。。暖和没味道,还软
国庆的时候在某超市闲逛,看到羽绒被打折,头脑一热就花了999元买了一床被子,最近两天广州天气也冷了 ...
好的羽绒被是没味道的  我家盖的外贸羽绒被 标价110美金 一点味都没
0016046001604649楼
淘宝活动花了一百不到买了件羽绒都没味道,不知道是不是我运气太好,还怀疑里面不是羽绒剪开了一点又缝上,原来真是,哈哈哈
我们也在香港买的,一点味道都没有
楼主这价格都可以买蚕丝被了
公布牌子。。还有最近妈妈们盖什么被子多?
比较劣质的都这样 毛都没有洗干净 我一件几十块的羽绒服三四年都还有味道
一件成千的nikko羽绒服 还是有点点味道
amigomaamigoma55楼
我买的羽绒被才几百块钱,但是一点味道都没有喔!而且确实暖。
该信息来自[广妈Android客户端]
66943566943556楼
羽绒服**有味道。。。
我用雅芳婷,7O%鹅绒,拆后2600,广百买,去年买,发觉掉绒厉害,但无味。
浚浚浚浚59楼
10年前结婚时,香港的亲戚送了羽绒被,一点味道都无
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

秋风才起干皮就要擦身体乳了。伤不起啊,推荐几瓶干皮福音的身体乳吧

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

在万国广场百丽买的靴子,有可能是假的吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >