帖子详情

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

1498239装修家居

各位亲们,注意了,千万不要在尚品买沙发了,我就是脑子进水了,在尚品定了家具,又顺便定了他家的沙发,8000多的所谓真皮沙发,4月份交的定金,7月26号上门安装,拆包当天一股刺鼻臭味,师傅说新沙发都这样,挥发几天就好了。于是。。。。我忍,,,开门开窗通风2周,还是臭到不行,打电话安排了一个监理上来,他说是挺臭的,没办法,皮沙发都这样。你再通风一下吧,然后留下两支喷木家具的光触媒就走了。哦,对了 师傅还说是天气热,所以皮的味道会更臭。但是上周大家都知道,广州几乎天天一场暴雨,一场大风,我依旧开门开窗的通风,昨晚上去新房看,一开门,那股呛人的臭味就扑面而来,躲到没法躲。。。。。。根本无法住人。打他们设计师电话投诉,设计师说已经安排了处理,他们会给你联系。等了一周,无声无息。。。。。今天再打电话到售后去投诉,8007的客服告诉我,是这样的,我们建议你们忍忍,你们再继续通风一个多月,如果还不行,我们再派人处理,。。。等一个月,为啥我花钱后要等一个月后啊?为毛要花这个钱啊。。。。真是自作孽啊。
隔壁邻里买的新沙发,就是乐从随便买的一个皮沙发,他们直接住的,虽然也有一些味道,但是人家的味道是淡淡的皮味,不是我们家这个呛鼻的**味道。。。。。

我现在就想把沙发拉到你们卖场,让你们的客户看看,这个什么品质?!!自己的 沙发臭气熏天,居然还让我们忍一个多月,你们再处理。这气味是人能忍的吗?!!!!!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
35楼
我当时也选择尚品全屋家具  后来跑乐从家具城一看 那里的家具又便宜又好货  因为交了一万的订金了没法退 无赖之下只选择了两个衣柜 说实在的 他家的衣柜价钱到底是怎么算的 问设计 ,设计也说不出个所以然来 回答是:有公式价格自动出来
2014/09/17回复
39楼
全部回帖
看帖回帖。。
2014/08/16回复
不得了了
真皮沙发都是有股味道的,不过一般不会台浓厚,像楼主这样形容应该不是正常味道了,散这么久还是味重那应该有问题了
我家在尚品买的还好没有感觉什么味道,我的鼻子超级敏感的,一些香味和臭味都接受不了的!
支持曝光,给消费者一个解析
小信小信8楼
广州的夏天888:
      各位亲们,注意了,千万不要在尚品买沙发了,我就是脑子进水了,在尚品定了家具,又顺便定了他家的沙发,8000多的所谓真皮沙发,4月份交的定金,7月26号上门安装,拆包当天一股刺鼻臭味,师傅说新沙发都这样,挥发几天就好了。于是。。。。我忍,,,开门开窗通风2周,还是臭到不行,打电话安排了一个监理上来,他说是挺臭的,没办法,皮沙发都这样。你再通风一下吧,然后留下两支喷木家具的光触媒就走了。哦,对了 师傅还说是天气热,所以皮的味道会更臭。但是上周大家都知道,广州几乎天天一场暴雨,一场大风,我依旧开门开窗的通风,昨晚上去新房看,一开门,那股呛人的臭味就扑面而来,躲到没法躲。。。。。。根本无法住人。打他们设计师电话投诉,设计师说已经安排了处理,他们会给你联系。等了一周,无声无息。。。。。今天再打电话到售后去投诉,8007的客服告诉我,是这样的,我们建议你们忍忍,你们再继续通风一个多月,如果还不行,我们再派人处理,。。。等一个月,为啥我花钱后要等一个月后啊?为毛要花这个钱啊。。。。真是自作孽啊。隔壁邻里买的新沙发,就是乐从随便买的一个皮沙发,他们直接住的,虽然也有一些味道,但是人家的味道是淡淡的皮味,不是我们家这个呛鼻的**味道。。。。。 我现在就想把沙发拉到你们卖场,让你们的客户看看,这个什么品质?!!自己的 沙发臭气熏天,居然还让我们忍一个多月,你们再处理。这气味是人能忍的吗?!!!!!
查看原文
甘大整估,我买的时候要擦亮眼睛了。
铁蛋铁蛋9楼
一有妈友反映情况,尚品客服就紧跟回复,跟进处理、态度极好,但为什么不在一开始就把服务做好、质量提高呢?长此以往,牌子早晚砸了。
2014/08/17回复
明显是甲醛超标了  不过售后也太差了吧
stomachache:
明显是甲醛超标了  不过售后也太差了吧
查看原文
甲醛没有味道的......
賏妮賏妮12楼
额,
各位亲们,注意了,千万不要在尚品买沙发了,我就是脑子进水了,在尚品定了家具,又顺便定了他家的 ...
支持曝光,相信尚品家会处理好的。
各位亲们,注意了,千万不要在尚品买沙发了,我就是脑子进水了,在尚品定了家具,又顺便定了他家的 ...
支持曝光
2014/08/18回复
8月18再去新家,还是一如既往的熏啊。。。我给他们监理打电话,求他们把沙发带走了,我说你们放哪里都行,就是别放我家里通风了,我真心受不了,现在是一进去就头疼!
各位美妈们,你们有退过沙发吗?有经验的拜托介绍给我,我现在的想法就是赶紧弄走那些沙发,我已经忍受不了了!!!
Zoom320Zoom32016楼
说真一句,对尚品宅配真是挺失望的,盲目扩张,做足宣传,店大歁客,根本没有真正从用料选材和设计上狠下功夫,我实在不敢多话,没有楼主的勇气,息事宁人,自认倒霉算了,大家还是慎重擦亮眼睛吧。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

尚品宅配,想说爱你不容易

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >