帖子详情

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

1787071装修家居

终于入住啦,入住啦~~感谢闺蜜送的入伙大礼!
前年,终于买上了人生的第一套房子,那个鸡冻啊,无法言语。(到现在还是鸡冻中)。虽然看房选房也经历了种种,但是最后如偿所愿,虽然才60多方的小复式,好在南向中高层,带精装修。所以这个价格算下来还是能接受的。闺蜜知道我买了小复式,她也想说去看看,要是好的也入手一套投资投资(有钱人)。于是我又带上她去了一遍,可惜啊,我那户型的已经没了,只有北向低层,闺蜜直接不考虑。
终于等到今年年初收楼,(继续鸡冻4)某某立马约上定制家具的人上门量尺寸定制床,衣柜什么的,很快的大约2个月都完工。 收楼后我也赶紧上网买了活性炭(买了三大箱啊!希望活性炭能够多多的吸吸甲醛。现在甲醛污染太厉害了,家里有小孩老人家不能掉以轻心。 家具都装好后又放上活性炭,每周都要上门去开窗通风。就这样,一放就放了4个多月。到6月头为止,每逢进屋味道都很重,问,我什么时候才能住新屋啦v69???
端午节,闺蜜来看我,问起什么时候能入住,要送我入伙礼物。说:还不敢住呐,通风这么久了,味道还很重,不敢拿健康开玩笑。 她说:那我改送其他的入伙礼物给你吧!然后她说她有一工程师朋友在做室内空气污染检测和治理。装修后家具进场了,安排上门检测室内空气污染含量,检测结果对比国标GB/T18883-2002是否有超过标准,如果超过标准会建议业主进行治理甲醛。他们是采用美国3m生物酶或丹麦百轮生物酶(随业主自主选择),再配上活性剂,直接喷洒在家具上,24小时内繁殖72代。从源头上分解污染源,形成二氧化碳和水。没有毒性,没有二次污染,没有副作用。治理后7天再复测,合格即可入住。关键费用她包!2给力,那就试试吧,可以跳过初测,直接治理吧,反正都这么大味道。约好工程师们上门了,高级工程师帅哥一名,其他的也不赖,外貌协会。提上材料和设备,施工前问了大概的情况,然后给我们介绍了甲醛等污染物的来源和生物酶的作用以及特性。非常专业,详尽!然后就开始施工,柜子由里到外,床垫也掀起来喷床架,家里凡是木制的家具全部喷上,最后连窗帘也喷上。一百个。当然,我最想要的效果好。。3天后,按照工程师说的要开窗通风4-5天之后就可再封闭复测。治理后3天去开门,味道就像15年的6月股票一样,断崖式跳水,(直线下降)。复测后结果令人十分满意。终于可以入住啦!
最后附上插图,工程师们施工时工服全湿透了,不得已又换上自己的衣服再施工,拍照时还是湿透了,真心辛苦!!

精选回帖
KEYJOKEYJO6楼
好滴,给我一下,谢谢
2016/07/12回复
19楼
1970/01/01回复
40楼
53楼
全部回帖
恭喜恭喜
2016/06/24回复
yuckiyucki板凳
2016/06/24回复
KEYJOKEYJO4楼
想问费用大概多少?
2016/06/29回复
KEYJOKEYJO5楼
yucki:
呵呵,我真不知道费用多少,是闺蜜送的入伙礼,她也没说多少钱。你要是需要的话我可以给那个工程师的电话你,你可以问问
查看原文
好滴,给我一下,谢谢
2016/07/12回复
好介绍!麻烦给我一个电话,谢谢!
2016/07/13回复
KEYJO:
好滴,给我一下,谢谢
查看原文
已短你,请查看!
小黄2016:
好介绍!麻烦给我一个电话,谢谢!
查看原文
已短你,请查看
太了智岛毅:
回复 谢谢谢谢!!
查看原文
已短你,请查看
CK826CK82610楼
同问价钱和联系方式。
CK826:
同问价钱和联系方式。
查看原文
已短你,请查看
CK826:
同问价钱和联系方式。
查看原文
价格我不清楚哦,是闺蜜送的礼物,我也没问多少钱。电话我已短你,你去了解了解喔。
我也要电话
2016/07/14回复
cuipinkcuipink15楼
是哪个公司呢?能短联系方式吗?谢谢!
2016/07/16回复
麻烦给个电话
2016/07/16回复
cuipink:
是哪个公司呢?能短联系方式吗?谢谢!
查看原文
已短你!
2016/07/19回复
猜你喜欢

更新:仓促的验收:未通过--我家的甲醛治理之路

尝新!记录银河系光触媒为我家治理甲醛过程(治理结果出来啦!已验收咯!结果在二楼)

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

装修完先别急着入住!空气治理除甲醛全程直播!装修日记网友真实体验

【空气治理直击】装修完千万不要急着入住!房间甲醛含量检测超标高达6倍!有图有真相

【空气治理】空气治理通风才是王道!建议多开窗放置一段时间

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >