帖子详情

爱达力奶粉怎样?

2275620婴幼育儿

宝宝4个月了,最近奶水不足,前些天跟他爸去了趟母婴店,我想买进口的奶粉,老板推荐了爱达力给我,有没有麻油买过爱达力?爱达力奶粉怎样?
全部回帖
嘉晓嘉晓沙发
爱达力奶粉不错的,我外甥就吃这个的,不上火,不便秘。说是法国的品牌,喝的还可以吧。。在国外是卖的不错的,只是进中国市场比较短时间吧。。
2013/12/18回复
花草书花草书板凳
在法国有见过这个牌子、没买回来、每种奶粉都有自己的市场、不一定每种都适合自己的宝宝、宝马可以买一罐先尝试、宝宝转奶成功了再囤货 (来自手机端的回复)
爱达力我们一直吃着感觉不错。我们家小宝是上火体质,之前吃其他奶粉都上火便秘,换了爱达力就好了。也许刚好合适吧,我之前为奶粉的事都愁死了。只是,爱达力有点小贵,双十一打折我囤了两箱
我家毛毛在喝。。。味道淡淡,还不错。我儿子毛毛有点小壮,挺结实的。价格偏贵点,原装进口也值了吧,进口的东西都不便宜。只要我家毛毛快高长大就好,那就什么都值了。 (来自手机端的回复)
我家囡囡在喝这个,之前我在纠结启赋还是美素的,表姐说她囡囡喝的爱达力很不错,说是法国原罐高端奶粉,就跟风试了。我囡囡喝了半年了,事实证明没选错,孩子长得挺好的,挺健康的。我就那种孩子健康就安心了的人,顺便推荐一下吧 (来自手机端的回复)
我是在爱达力天猫旗舰店买的,好像没看见超市里有这个牌子奶粉哦
我宝宝在喝,我姐姐的宝宝也在喝,不过广州的活动很少哦,东莞的这个月有亲子狂欢party,听说现场很热闹很好玩,好羡慕啊!这个奶粉的工艺比较特别,是全液态工艺,其实我也不是很懂,介绍说是最大化保存营养,比较先进吧。总之,我宝宝爱喝就好啦!我家宝宝喝了3个月,转奶很成功,他很健康,放心买吧。
番禺海印又一城的山姆有这个品牌的奶粉卖 (来自手机端的回复)
2013/12/19回复
**优聪的确不错,营养成分含量很高,有高含量的DHA和ARA益智配方,易吸收的益**,还有 ɑ-亚麻酸、亚油酸、牛磺酸等营养元素,提供宝宝智力发育所需营养。有助于提高智力、建议你给宝宝尝试下,希望你的宝宝健康聪明!
2013/12/19回复
国外的奶粉一般添加很多东西,并不适合中国的宝宝喝的,我比较相信中国的奶粉,一直都给宝宝喝**金爱+配方奶粉,对宝宝的生长发育跟智力发育都很好!
2013/12/24回复
不错,我家宝宝有吃,可以继续!
2014/11/04回复
yonhuoyonhu 发表于 2013-12-18 16:22
回复 老样子 的帖子

很不错,我宝宝喝了半年了,长肉肉挺结实的。双十一的时候是最便宜的,我买了两箱,现..
是在淘宝买的吗?是真的吗?能不能把网址给我
2015/06/11回复
我宝宝在喝,我姐姐的宝宝也在喝,不过广州的活动很少哦,东莞的这个月有亲子狂欢party,听说现场很热闹很好玩,好羡慕啊!这个奶粉的工艺比较特别,是全液态工艺,其实我也不是很懂,介绍说是最大化保存营养,比较先进吧。总之,我宝宝爱喝就好啦!我家宝宝喝了3个月,转奶很成功,他很健康,放心买吧。
博韬博韬15楼
听说过这个牌子,尽量给孩子喝大品牌的吧
博韬博韬16楼
我给宝宝喝的是飞鹤的星飞帆,也很不错呢
博韬博韬17楼
更支持国产的呢,更适合中国的宝宝
博韬博韬18楼
希望我的建议对楼主有所帮助哦
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

现在才发现原来好多大知名品牌的婴儿奶粉都是达能旗下的,好强大的达能集团!

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉啊,都来说说吧

女儿5个月了,买来的爱他美奶粉吃了就吐,怎办?

爱达力奶粉怎么样?

喝奶粉的BB便秘怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >