帖子详情

孕期喝蜜糖的话,请问哪种蜂蜜更适合孕妇啊?谢谢

954039怀孕妈妈

全部回帖
panda75panda7521楼
2007/11/22回复
Jack_bbJack_bb22楼
今天才喝过,不过怀孕这么第一次喝。
只喝过一次
川南川南24楼
我都没有喝过
juejuejuejue25楼
听说如果是胃酸过多是不适宜喝蜂蜜的哦,我家都是喝宝生园的桂花蜜或者椴树蜜,不过我就不是经常喝啦,呵呵……吃多点水果米可以防止便秘罗
2007/11/23回复
我很喜欢喝,喝的都是自家老爸养的,正正正
2011/01/07回复
我也是经常早上起床就喝一碗,我的是自家产的荔枝蜜,正
2011/01/16回复
我偶尔便秘就喝冬蜜,是三年前回来家买的!荔枝蜜喝了没感觉,好像有点热气,牙肉肿了!所以没喝了,冬蜜好!最好是深山老林出产的,呵呵!
老公同我买嘎系新西兰MANUKA HONEY ACTIVE 12+增强抵抗力.
我喝的是老家有偏僻山村的天然蜂蜜,味道特棒,市场根本买不到那么纯天然的。
2011/01/18回复
怀孕以来一直喝冬蜜和桂花蜜.
2011/04/12回复
我嘅蜂蜜係JG从家下带出来嘅~~~我隔一日就饮一小杯~~唔会便秘
pydyhpydyh33楼
路过
先是喝宝生园的红枣蜜,觉得挺好;后来去买销售推荐桂花蜜,喝了不是很舒服,老想吐
2012/10/19回复
nikikonikiko35楼
不是不能喝的吗,因为蜂蜜含有激素的
2012/10/19回复
猜你喜欢

那些护肤品适合孕妇使用?

天天喝蜂蜜,你真的了解吗?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

关于孕期喝蜂蜜和吃水果

孕妇能吃金不换吗?

秋风起。。皮肤好干啊,有什么适合孕妈妈的保湿品呢

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >