帖子详情

告诉我自己:一定要坚强

10916118谈天说地

羊水太多.已经影响到我呼吸.再拖下去.导致我心肺衰竭..现在又有流产现象.胎儿还小.两难选择.医生就差要问保大人还是小孩.痛哭崩溃一上午.
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
本帖最后由 青木时代 于 2013-12-26 13:49 编辑 实在难过就抬头望望天空吧,它那么大,一定可以包容你的委屈;心里有泪就大声哭出来吧,阳光如此灿烂,一定可以温暖你的痛苦。现在的你一定要继续坚强,真诚祝福并衷心祈祷:大人和孩子都平安健康。
2013/12/26回复
宝妈,都会好起来的,以后还会有的,把身体养好,宝宝很快就又会来的。
2013/12/26回复
加油或者换家医院再查下,现在医学32周都算足月了加油啊
2013/12/27回复
我也是羊水过多,提早一个多月住院待产,后来说肚子实在太大,水太多,是正常最低值的几乎4倍,是正常中位值的3倍,怕爆,又提早两星期剖了出来。开始没生之前医生老说我这种情况有可能胎儿畸形,现在宝宝和我都很好,宝宝健康又机灵。不要自己吓自己,心情好,对宝宝很重要!我怀孕情绪不错,孕妇的坏脾气几乎没有,我的宝宝现在非常爱笑。
2014/01/18回复
全部回帖
昨天情绪很不好.晚上手放肚子上.宝宝会来拱我的手安慰我.平时我只要想TA.感觉胎动少.TA会马上动一下.真是个懂事的宝贝

恩.我在南方医院.不是三院
  该信息来自[广妈Android客户端]
mandy-gz:
昨天情绪很不好.晚上手放肚子上.宝宝会来拱我的手安慰我.平时我只要想TA.感觉胎动少.TA会马上动一下.真是个懂事的宝贝恩.我在南方医院.不是三院  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
加油或者换家医院再查下,
现在医学32周都算足月了
加油啊
羊水太多.已经影响到我呼吸.再拖下去.导致我心肺衰竭..现在又有流产现象.胎儿还小.两难选择.医生就差要问保 ...
看到真难过.你一定要顶住啊,肯定会有希望的.
祝福,加油,一定会母子平安的。
不是都说七星儿更聪明吗?加油!!!祝母子平安!!!
楼主加油,一定能撑过去的,幸福会来临的
书箐书箐8楼
祝福!还是听医生的,选择一种最好的方式,最好是母子平安,我觉得早产儿没什么可怕的,我妹就是早产儿,现在身高也有1.68米。
亲爱的,象你推荐一位医生。广东省人民医院(东川路)周沫。不过她的号比较难挂,预约都比较难,叫家人去约一下。

顺便把她的简介粘一下,给你参考:
    主任医师,产科行政主任及产前诊断中心行政主任。广东省医学会围产学分会常委;广东省医学会围产医学分会产后出血组委员;广东省及广州市医疗鉴定委员会评委;现为广州市孕产妇抢救小组成员、广州市越秀区围产专业专家组成员。曾在香港大学赞育医院进修学习。

从事产科临床临床工作三十多年,主攻围产医学和产前诊断,在出生缺陷防治、产科急危重症的抢救及产后出血防治方面具有丰富的临床经验,多年来诊断治疗了不计其数的复杂疑难之症,抢救了许许多多的急、危、重症的孕产妇,从死神那里夺回了濒临死亡的孕产妇宝贵的生命。尤其在妊娠合并心脏病,妊娠合并血液病、系统性红斑狼疮、重症胰腺炎的抢救方面均颇有建树。
羊水太多.已经影响到我呼吸.再拖下去.导致我心肺衰竭..现在又有流产现象.胎儿还小.两难选择.医生就差要问保 ...
要是我,胎儿比天大,其他的都给我死一边去
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨

请保佑LZ胎儿平安

LZ请先放松,你紧张胎儿也紧张.
owenzoeowenzoe12楼
祈祷!住院,保胎可以吗?
冰安爸爸:
你不是要坚强,是要豁达乐观,正能量一点,整天负能量,对胎儿不好
查看原文
这正是我想说的。
lwj912lwj91214楼
放心吧,好多医生讲的都系夸大的.心宽比什么药都好.祝福顺利!!!!!
你不勇敢,没人替你坚强,加油
坚强点,会没事的,祝福!!!
157的产科比南方医院的好,你离157近,去看多次吧。
亲爱的楼主,加油吧!
有时候,医生的话是危言耸听,他总会把最危险的告诉你,其实有时情况没有那么差!建议你到多几家医院看看。
看到你,我又想起了我那漫长的孕期。我从刚怀孕,医生就说我宝宝成活率不高啊;最多只能熬到30周啊,要我最少都要准备10万以上等等。我也是一天一天地数着过来的....结果,我家宝宝熬到了35周才出来,而且,都很健康,用的费用也不多,两个宝宝一共用了15000.
楼主,相信宝宝,TA会疼你,体贴你的。希望你也可以给多些信心自己,还有肚子里的宝宝!祝福你们!
kittyhckittyhc19楼
平平安安,南无阿弥陀佛!
猜你喜欢

为什么还是排卵试纸阴性

农林下路小学,培正和署前路小学对比

想请问一下广州哪家医院做试管婴儿成功率比较高?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

有麻麻在广医二院vip产房生的吗?进来踩一下

吃茵栀黄后哭闹不停,去黄疸还有什么办法?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >