帖子详情

我的2013爱用品

884399时尚扮靓

全部回帖
亲,能否发黄面膜和蜂毒面膜的购买地址给我吖?
2014/01/02回复
ooylingooyling62楼
哗……楼主是卖化妆品的吧?!
这么多那用得及时啊……这瓶没用完,那瓶就过期了……

张脸得擦多少遍才能出街……我就真的没那个耐心了
一直都没搞明白小黄油是什么时候用的,如果先涂小黄油再涂精华,面会腻,如果先涂了精华再涂小黄油不会腻,但是面容易干。
红豆红:

我搭配牛油果眼霜一起用的,眼周干纹淡了
查看原文
是同时擦两种吗?
weipinyweipiny65楼
学习了,不错哦
好会保养呢美妈!
fresh的面膜是我的最爱、嘿嘿
winni82winni8268楼
我也喜欢SK2
MARK一下

2,kiehl’s 牛油果眼霜

优点:超滋润,搽完眼纹减淡,适合冬天用

缺点:正如优点里说的,只适合冬天使用

3,kiehl’s 医学淡纹精华眼霜,最近入手的,看中它能减淡眼纹,所以入手试试。

优点:清爽,能减淡眼周细纹

缺点:暂没有(因为我都是使用了一个月左右)

想买这两个,不知道要多少钱?
同问“欣兰冻膜在哪里买?”
灰仔灰仔72楼
红豆红:
楼主,这个好用吗?kiehl’s 医学淡纹精华眼霜,
查看原文
这款眼霜多少米啊
我是干性皮肤,对LZ介绍的trilogy 玫瑰果保湿系列感兴趣,请问在哪里买?几钱?
谢谢。
miu104miu10474楼
很好的分享帖子!!!
只能说2个字,厉害!
thank you so much ,you are the best !
那个祛痘的在哪里可以买呢?就是你说的朋友家制作的,我好多痘痘
2014/01/03回复
平时都用50度防晒?我觉得负担太重了。
KAIWENMA:
哪个商场的专柜
查看原文
太多商场都有啊...一般我会去海港城,里面the face 跟连卡佛都有专柜啊
猜你喜欢

开启夏日清爽护肤模式 混合皮爱用好物分享

说说卸妆对皮肤的重要性

*芝麻护肤*最近爆痘或皮肤过敏。。。。。。戳进去看!

一万个赞的黛珂完美精致洁面,入了贵妇坑要爬不出来了

整理一下用过的瓶瓶罐罐,也跟大家分享一下

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >