帖子详情

第一次入住香港荃湾如心酒店,分享心得~~~

36533173广州购物打折

全部回帖
行李好壮观啊
2014/01/12回复
mage139mage13962楼
谢谢分享
美妈,短个消息给我链接撒,谢谢!
RACE_BRACE_B64楼
短个链接可以吗?谢谢哦
叮叮mum:
12月11-12日,因为有事要去香港一趟,就提前10天左右的时间在淘X网上预订了大热的香港荃湾如心酒店。由于12月有圣诞节,因此房价都是海鲜价。很幸运的是,我要入住的那天是整个月房价最低的一天。普通双标房,你们能猜到多少米不?RMB610哇(不含早,税费全包)!在我入住完之后,个人认为这个价格在香港的高端酒店里面,真心觉得很划算了。直接上图吧[图片][图片]双人房的2张床都是1.5米宽的,足够睡4个人。房间很干净,各种设施都齐备,洗手间也很宽敞明亮。个人觉得跟广州的5星级酒店没什么大区别。有点小遗憾,就是没能安排到海景房,呵呵!不过在香港这种弹丸之地,这样低的价格能住上这种上档次的酒店,很满意了!再来说说我亲眼看到的火爆入住情况。这次在酒店大堂,目睹了非常宽敞的大堂居然坐满了等待入住的旅客,目测超过100人。[图片]大堂的一角,全部摆满了旅游团寄存的大小旅行箱,足以证明这家大热的酒店真的名不虚传啊![图片]一句话总结:下次再去香港,还是会选择这家酒店,性价比很高!
查看原文
美妈,能否发个淘宝链接给我,谢谢!
2014/01/13回复
harineharine66楼
我也想要个链接
wjbwjkwjbwjk67楼
美妈,能否发个淘宝链接给我,谢谢!
美妈,麻烦发个连接给我,谢谢!
麻烦给我个链接,谢谢
2014/01/16回复
猴马猴马70楼
也麻烦楼主发个链接给我,谢谢
2014/01/17回复
系米话 有恒温泳池?
2014/01/18回复
请楼主短个店家名或者网址,谢谢!
2014/01/21回复
malylinmalylin73楼
叮叮mum:
已短你了。
查看原文
也请短一下我,谢谢!
2014/01/22回复
我12月也住了,580元一晚~比lz的便宜一点,可能是月头吧,呵呵
这个价可以啦~荃湾都几远
jelyjely76楼
叮叮mum:
已短你了。
查看原文
也麻烦短个淘宝链接,谢
2014/01/23回复
楼主恭喜发财,我也要链接
2014/01/23回复
doerttdoertt78楼
美妈,请发个淘宝链接给我,谢谢!
2014/01/24回复
我觉得沙田帝都酒店真的也不错,闲时去也划算啊~才500RMB一晚
≧﹏≦野蛮:
我觉得沙田帝都酒店真的也不错,闲时去也划算啊~才500RMB一晚
查看原文
请问美妈是什么途径订的呢?价格也不错哦!
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >