帖子详情

保险代理人,你们为自己买了保险吗?

1271668家庭理财

全部回帖
dongtinglang:
我发现我写保险的帖子都不用打草稿的。,还是专业度不同啊。以上不为销售,绝对是这么多年折腾保单折腾出来的各种感受。绝对真实可靠。保险是个好东西,用心研究它的人太少了。如果大家像研究股票研究其他理财一样研究保险绝对比研究股票获得的回报大多了。
查看原文
佩服啊。一评论一大堆。。。。。。。还能折服我这个菜鸟
今天下午就给女儿买份
2014/01/02回复
yong妈:
这么快,谢谢!当时老公在银行买的中国人寿,一次交10万,不知道能贷款多少?
查看原文
一般是保单当年度对应现金价值的70%,具体您可以打开合同看看,或打中国人寿的客服电话确认一下!
karenwang1981:
虽然不懂,但是有一点买的人要明白,保险代理人的人品,服务,和他对此职业未来的打算对买家很重要。没有后续服务,没有为买家创造方便和利益服务,都是瞎扯,交了钱,后续不闻不问的大把。所以我一直慎重考虑。看看人家国外的服务,不过国民的保险意识也有限吧,很多买了的邻居小意外不懂去报销的。不过听说80块一下不给报,80以上包总额减80.不知道是不是。100只报20,200就报120?专业的,请来讲一下
查看原文
应该有个免赔额。免赔额以内的不予报销。比例买了100元的意外险卡,意外门诊是免赔额100%,医保内用药100%报销。
karenwang1981:
虽然不懂,但是有一点买的人要明白,保险代理人的人品,服务,和他对此职业未来的打算对买家很重要。没有后续服务,没有为买家创造方便和利益服务,都是瞎扯,交了钱,后续不闻不问的大把。所以我一直慎重考虑。看看人家国外的服务,不过国民的保险意识也有限吧,很多买了的邻居小意外不懂去报销的。不过听说80块一下不给报,80以上包总额减80.不知道是不是。100只报20,200就报120?专业的,请来讲一下
查看原文
是的,有个门槛费是不报的,像你说的这个就是八十元的免赔,超过八十百分百报销,出了自费药以外
a_lilycn:
1、那么是寿险附加重疾险好呢还是主险为重疾险比较好?2、假如2014年投保重疾险主险,如果从投保主险开始就一直投保附加医疗险到缴费期满,那么附加医疗险保障是否会增加或者可以提高续保年龄或者不可以拒绝续保?如果不是,那么随意想从哪一年投保附加险都可以,只是附加险保费可能会比2014年时高,这样理解对不对?3、当投保附加医疗险期间,发生某病种的住院理赔,那么下一年度是否还可以续保附加医疗险?
查看原文
医疗险要看公司的,像人保寿险的重疾险,从保单生效后一直有资格续保至65周岁。有些公司的医疗险是五年一个续保期,有可能下一个续保期保险公司不再让续保。

我家一家三口每年保费两万多。
ppigg99ppigg9947楼
请问有过慢性病既往病史,被拒保过的中年客户还能购买什么类型的保险
ppigg99:
请问有过慢性病既往病史,被拒保过的中年客户还能购买什么类型的保险
查看原文
这要看什么病,现在恢复情况如何了,有心的话可以换家公司再尝试投保下,如实告知健康情况、并提供相应的病历资料,条件允许可以全面申请意外、住院医疗、重大疾病、身故寿险保障交保险公司去审核,能投保是最好的,不能投保不会有一分钱的损失!
yong妈:
这么快,谢谢!当时老公在银行买的中国人寿,一次交10万,不知道能贷款多少?
查看原文
直接打95519问一下就可以了。
长大了的兔子:
佩服啊。一评论一大堆。。。。。。。还能折服我这个菜鸟今天下午就给女儿买份
查看原文
俺上班的营业网点就在石牌村对面,这么近也不支持下我业务
颖儿mm:
都看不懂我
查看原文
这样还看不懂啊,请我吃饭吧,我过去给你上课。

上周日我一共见两个客户。

一个从早上10:00讲到中午11:30,讲完后说干脆跟我卖保险算了。

另一个从中午12:30和我一起研究保险到下午5:00。定期险,分红险,到万能险一样一样分析。

最后从保险原理一直聊到保险精算。
ppigg99 发表于 2014-1-2 20:35

社保全部买全。然后商业保险投保意外险应该没有问题。寿险也可以尝试投保。

住院医疗,重大疾病估计很难了。
请教一下,这些的前提是不是,小孩大人都要具备广州户口啊?
ppigg99:
查看原文
您好,您的朋友是被“拒保”还是“延期受理”?具体要看什么慢性病,糖尿病?高血压?重度脂肪肝?之前拒保是人寿?重疾?医疗?如果有些疾病在治疗期间,或者刚做完手术半年内,也有被拒保的风险。
2014/01/03回复
丫丫她妈:
查看原文
您好,商业保险是不分户籍,均可投保。
丫丫她妈:
查看原文
商业保险和户口无关。身体合格,愿意交钱就可以买了。
丫丫她妈:
查看原文
国家政策性质的社保医保才跟户口有关系!

商业保险中的意外、住院医疗、重疾这些保障与户口没有任何关系,只要身体健康、经济条件支持都可以参保!
2014/01/04回复
dongtinglang:
我发现我写保险的帖子都不用打草稿的。,还是专业度不同啊。以上不为销售,绝对是这么多年折腾保单折腾出来的各种感受。绝对真实可靠。保险是个好东西,用心研究它的人太少了。如果大家像研究股票研究其他理财一样研究保险绝对比研究股票获得的回报大多了。
查看原文
请问你自己买的保险是哪个保险公司的?
2014/01/04回复
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

各位亲们,你们都给小孩买了哪种保险啊?

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

告诉你一个真实的平安保险——平安保险根本就不保险

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >