帖子详情

女生睡觉打呼噜是不是很难堪?

465518谈天说地

似乎一直以来都觉得男人打呼噜好像是正常的,可是女生打呼噜就觉得特别羞于告人,出去出差也不敢先睡,怕睡着了呼噜声把人家吵到。在家里老公倒是无所谓说他听不见,宝宝有时候会推醒我说妈妈别吵。。。。最难堪是在单位睡午觉,最怕睡着了把人家吵到了。。。。。
精选回帖
本帖最后由 ccygigi 于 2014-1-3 14:55 编辑 是不是肥的女人都会?以前我肥的时候也会打,现在减了些,反而不打了我妈打得利害呢,隔离房都听到的,也是肥妈一枚
2014/01/03回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
好像不太雅观吧。
saralyssaralys板凳
恩呢。怎么改呢
好像女人生小孩都会有点打呼噜,我和我姐姐都是生完BB后才有的,以前我们住一起没有发现过
似乎一直以来都觉得男人打呼噜好像是正常的,可是女生打呼噜就觉得特别羞于告人,出去出差也不敢先睡,怕睡 ...
是的,所以我午睡趴着,不容易打呼
是不是肥的女人都会?以前我肥的时候也会打,
现在减了些,反而不打了
我妈打得利害呢,隔离房都听到的,也是肥妈一枚
我还会大叫
  该信息来自[广妈Android客户端]
叫什么??
女的打呼噜我会受不了
我儿子说我现在打呼了。
jylthjylth11楼
我还会大叫
  该信息来自[广妈Android客户端]
是不是睡觉的姿势需要调整呀,我妈妈现在打呼噜也是很大声,和妈同床睡要失眠
GZ236GZ23613楼
嗯。有点难堪。不过又不是经常出差,同事应该体谅。你老公不在乎就好啦
侧身睡觉就不会打了
打呼噜的时候自己会知道吗?
通常怕打呼噜吵醒人的 都是貌美如花的少妇
脸红ing
2014/01/05回复
我妈会打。我最怕和她睡。
ananohananoh18楼
似乎一直以来都觉得男人打呼噜好像是正常的,可是女生打呼噜就觉得特别羞于告人,出去出差也不敢先睡,怕睡 ...
一把的泪呀,自从生了娃后,胖的一直打呼呀,在公司我从来不敢午睡
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

怀孕期间睡觉打呼噜流口水,好女孩形象都丢尽了

姐妹们怀孕后有开始打呼噜的吗

本来融洽的婆媳关系,因为囡囡改变了

宝宝感冒后,鼻子一直塞塞的,睡觉还会打呼噜

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >