帖子详情

我妈喜欢烧小强,怎么办?怎么劝?

553682谈天说地

一般人打死小强,丢垃圾桶。我妈不知从哪里得来的观点,打死的小强又能活,或者是虫卵又能活?反正她说要彻底消灭,消灭一个是一个,一个小强不灭,可以繁衍出上百个。
好吧,消灭我是支持的。可是她的方法是火化,而且是扔到燃气炉的火里面(家里也就这一个火源了)
怎么说也是吃饭的地方,烧小强好恶心啊,而且我觉得一烧,烟气一扩散,不是更脏吗

我认同一句话,孝顺孝顺,不但要孝而且要顺,所以正面冲突是不可以的,只能找个理由劝她。
但是,不知各位有木有同感,老人对两样东西的作用是神化的。
一是冰,一切东东可以在冰箱储藏,低温杀死一切细菌。
二是火,高温可以烧死一切细菌,包括开水和火。

谁能找个更好的理由帮我劝我妈,不要在烧小强了,
要不您找个理由劝劝我,让我觉得不那么恶心吧。
全部回帖
看过普及知识,打死,用水冲,用纸包,都不能彻底弄死小强,一个小强繁衍上百个,原来用火烧可以绝种,学到了。

个人意见,你给老人买几个打火机,专门用来烧小强,即彻底消灭小强,又不会有你担忧的影响炉灶。
2014/01/06回复
好吧,我老公也是烧死小强的。楼主,给你妈妈找个专门的地方烧吧。
重阳重阳4楼
家里有个极品亲戚喜欢用手把苍蝇捏死,而且,不喜欢洗手!楼主,幸福感立即爆灯有木有!
该回复来自[广州妈 ...
呃,好恶心,我苍蝇拍打苍蝇都不敢太用力,怕打烂了太恶心。原来还有更恶心的
重阳重阳5楼
另外给个地方烧吧
家里有个极品亲戚喜欢用手把苍蝇捏死,而且,不喜欢洗手!楼主,幸福感立即爆灯有木有!
额…………
这是强迫症,得治
过晴过晴8楼
呃,好恶心,我苍蝇拍打苍蝇都不敢太用力,怕打烂了太恶心。原来还有更恶心的 ...
我踩蟑螂也是轻轻地踩,怕溅了一地的酱恶心死
NSX4wiNSX4wi9楼
留个记号。。。
烧开水烫死掉吧
备一个能烧的盆,几个打火机看看。
专门买个桶烧小强
能不能到别的地方烧?煮饭的地方,好恶心~~~
vivi葵vivi葵14楼
~~好吧~!光看标题以为烧了吃 ~ 我这一孕傻三年的节奏明显
打死后,晒成干,再磨成粉,绝对死得干干净净。
打死扔出街就行啦。
吼吼老太太比较无私认为不能祸害别人
木有啊 我爸妈是相似的节奏啊以前打小强用拖鞋来广州后小蠊太小就直接用手摁死。当然手还是洗的
对了老人还对一样东西神化,就是肥皂。她从来不习惯洗手液一直用肥皂觉得杀菌。所以摁死小强再洗肥皂
猜你喜欢

给孩子找个伴、当下最虚伪的谎言

这样的家婆真的很令人讨厌

儿子抽搐入院,高烧反复,担心死人了

孩子少生病、不生病的秘诀

关于生男生女的问题

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >