帖子详情

我妈喜欢烧小强,怎么办?怎么劝?

552782谈天说地

全部回帖
我用开水烫
2014/01/07回复
熊妈熊妈63楼
一般人打死小强,丢垃圾桶。我妈不知从哪里得来的观点,打死的小强又能活,或者是虫卵又能活?反正她说要彻 ...
给她买个小强火化专用铁桶。
没人你烧就可以了,爱干净的家婆,我家婆是不管的
feel~~feel~~66楼
烧起来味道好难受哦,这也不是个办法吧
一般人打死小强,丢垃圾桶。我妈不知从哪里得来的观点,打死的小强又能活,或者是虫卵又能活?反正她说要彻 ...
让他用开水烫算了~
有次看网上说小强踩了,最后还是要烧死的,因为卵是踩不死的。楼主给你妈找个专门的地方处理这些吧。
  该信息来自[广妈Android客户端]
是真的,蟑螂死前会排出很多卵子,繁殖能力相当强。淘宝有科凌虫控卖,很管用
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
买两盒多多灭放家里就行了,死了的蟑螂会被它们的同伴吃掉,然后它们的同伴就也中毒了,如此循环,最后你发现你家里没有蟑螂了
一般我都是丢厕所冲下去。
amigomaamigoma73楼
央视有普及过,是要烧才有用的喔楼主。可能你可以让她包着个纸烧完扔掉咯。
该信息来自[广妈Android客户端]
小强好可怕
2014/01/08回复
这个爱好 太强大了
2014/01/09回复
直接冲进厕所,干净利落 (来自手机端的回复)
2014/01/09回复
殊醒殊醒77楼
楼主,可能你妈做的是对的哦。。因为之前我看电视,是有教过大家当发现小强时,不但要弄 死,还要烧。因为 ...
是不是中央台的那个节目?我也看了啊。节目里面说死小强扔垃圾桶或冲马桶都不好,要用烧的才能赶尽杀绝。不过我实在不知道怎么烧
2014/01/10回复
draculadracula78楼
楼主,可能你妈做的是对的哦。。因为之前我看电视,是有教过大家当发现小强时,不但要弄 死,还要烧。因为 ...
支持!只有烧才放心,杀了你家的小强也是为社会做贡献啊,谢谢你妈。要不然你给她买个专用烧小强的东西。
看过普及知识,打死,用水冲,用纸包,都不能彻底弄死小强,一个小强繁衍上百个,原来用火烧可以绝种,学到 ...
对!
猜你喜欢

给孩子找个伴、当下最虚伪的谎言

这样的家婆真的很令人讨厌

儿子抽搐入院,高烧反复,担心死人了

孩子少生病、不生病的秘诀

关于生男生女的问题

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >