帖子详情

儿子八岁,已近视两三百度

810233家有小学生

儿子八岁,已近视接近三百度,想趁着寒假找家正规权威的医院去检查治疗一下,请大家帮忙推荐医院,十分感谢!
         儿子几乎不玩电脑手机,现在连电视都不让看了,可眼见近视还是不断加深,可能和遗传有挺大关系,真愁死我了 (来自手机端的回复)
精选回帖
推荐两个医院,一个是儿童医院,一个是中山医附属眼科医院,如果是遗传的是比较麻烦一点,还是尽快吧,如果12岁之前得不到很好的矫正,那有可能摘不掉眼镜了。8岁应该上小学二三年级了吧,幼儿园和小学都有体检啊,为什么才发现呢?
2014/01/07回复
18楼
1970/01/01回复
坐禅坐禅27楼
很多人都只相信大医院,把希望都寄托在大医院,那里医生说的话就象圣旨,终极叛决书,但往往事不如人愿,其实很多病症都是在民间治疗好的,高手在民间
2014/01/16回复
gzkaolagzkaola34楼
同问。最怕是广告,届时花了钱,还害了孩子
2014/03/08回复
全部回帖
这些东西是很容易坏眼睛的
monica8262008:
这些东西是很容易坏眼睛的
查看原文
是啊,我儿子从小就很少玩啊。。。
LHZHXLHZHX4楼
打点小球类的,羽毛球,乒乓球等等
父母近视,小朋友近视的机会是很大的,的确遗传
我也是遗传,上一年级最后一位看黑板特清楚,后来慢慢的眼睛就看不清了。
推荐两个医院,一个是儿童医院,一个是中山医附属眼科医院,如果是遗传的是比较麻烦一点,还是尽快吧,如果12岁之前得不到很好的矫正,那有可能摘不掉眼镜了。8岁应该上小学二三年级了吧,幼儿园和小学都有体检啊,为什么才发现呢?
先去医院检查下。
yf明亮:
儿子八岁,已近视接近三百度,想趁着寒假找家正规权威的医院去检查治疗一下,请大家帮忙推荐医院,十分感谢!         儿子几乎不玩电脑手机,现在连电视都不让看了,可眼见近视还是不断加深,可能和遗传有挺大关系,真愁死我了 (来自手机端的回复)
查看原文
只能单纯的遗传吗?没有看电视什么的吗?
谢谢6楼的热心妈咪,当然去医院检查过了,就是儿童医院啊,那是一年级的时候了,当即就散瞳验光配了眼镜,并没有说有什么治疗的方法,倒是开了几副眼贴,但给人的感觉是纯粹是心理安慰 (来自手机端的回复)
2014/01/08回复
上幼儿园的时候看一点电视,控制的较严,后来发现有近视的征兆,就不让看啦,但听说在学校里有时都会安排看电视的 (来自手机端的回复)
BaoZhuBaoZhu11楼
近视感觉都没什么办法了,不想打击美妈的,我儿子也近视几十度,医生也像判了刑似的。
您好,小孩近视需要视功能情况,因为近视形成的原因有角膜曲率性增长和眼轴增长,这些都是可以通过检查确定然后有效控制度数增长。
2014/01/09回复
我们家的一只眼睛4.3,一只4.7 。准备这两天考完,让她好好休息下,然后再去医院检查下。
实在不行就只能配眼睛戴了。
我家小孩有去爱尔检查过 配了角膜塑形镜 现在两年 度数只增长了25度 之前11岁的时候 一年就涨了200度 急死我了
bbt2003bbt200315楼
近视是只能预防的
谢谢6楼的热心妈咪,当然去医院检查过了,就是儿童医院啊,那是一年级的时候了,当即就散瞳验光配了眼镜,并没有 ...
眼贴只是保健作用,没有治疗作用的,儿童医院有的医生很喜欢开这个的,我想当初你孩子检查的时候度数不高所以只是配镜矫正。
lrbdyhlrbdyh17楼
太高了读书,怎么办呢?
现在这年龄孩子的视力还没发育正常的
原来是翻页了
猜你喜欢

孩子天天不是玩手机,就是玩电脑看电视,一天天的眼睛都近视了

一般发现小孩近视了大家都是怎么处理的?

小孩近视了,求各位妈妈帮忙!

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

7岁小孩近视一百多度,怎么办?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >