帖子详情

亲,有看过广州中医药附一叶敦敏吗,求助如何挂号

1859432准备怀孕

亲们,叶敦敏医生的号真的很难挂,能不能分享一下大家是怎样挂到的,我在放号那天晚8点,坐在电脑前,刚过了几秒,就显示已经挂满,那个网站是预约网,是而另一个叫挂号网的,则一直显示没有本周排班,但是刚才就是隔了一天后我去挂号网看时候,那网站又说有排班,只是已经挂满,很坑啊!他的号不能到现场挂。电话也挂不了,那究竟怎样才能挂到号呢,怎么挂个号也那么折腾啊!希望姐妹们帮帮忙忙啦!
精选回帖
广州妇科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院妇科:黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉中山大学第一医院:欧建平,钟依平,周灿权等有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2014/01/12回复
13楼
1970/01/01回复
本帖最后由 iksigkoi 于 2014-3-30 07:09 编辑 咨询电话:13006879514QQ:1043608180100%保证先就诊后付服务费!中山大学附属第一医院: 欧建平,周灿权,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,等等 广州中医药大学第一附属医院:罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍广东省中医院:李丽芸,黄健玲,黎小斌,刘伟胜,黎小斌,司徒红林,许尤佳,罗笑容,陈志强,梁君儿,等等中山大学附属第三医院:关念红,等等........... 南方医科大学附属南方医院:吕英,等等.............中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,等等..........广东省人民医院:钱德英,杜娟,等等..............广东省口腔医院:儿童医院:麦坚凝,刘大波,等等.........
2014/03/30回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
xiaoyan198:
你上叶医生的博客看下,他逢周日在天河棠东的骏景花园那里的国医馆出诊,现在提前一周可以打电话预约,挂号费40元,电话020-38671311,我已经找他看了一个月了!
查看原文
你好!请问国医馆是不能刷社保卡的吧?
2014/02/27回复
always妈妈:
你好!请问国医馆是不能刷社保卡的吧?
查看原文
我在东莞这边过去看的!
2014/02/28回复
SSCICISSCICI4楼
好的医生是很难挂的,只能碰运气了
2014/02/28回复
不错的啊
2014/03/11回复
xiaoyan198:
你上叶医生的博客看下,他逢周日在天河棠东的骏景花园那里的国医馆出诊,现在提前一周可以打电话预约,挂号费40元,电话020-38671311,我已经找他看了一个月了!
查看原文
国医馆那边开药贵吗?
2014/03/29回复
咨询电话:13006879514
QQ:1043608180
100%保证先就诊后付服务费!

中山大学附属第一医院: 欧建平,周灿权,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,等等
广州中医药大学第一附属医院:罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍
广东省中医院:李丽芸,黄健玲,黎小斌,刘伟胜,黎小斌,司徒红林,许尤佳,罗笑容,陈志强,梁君儿,等等
中山大学附属第三医院:关念红,等等...........
南方医科大学附属南方医院:吕英,等等.............
中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,等等..........
广东省人民医院:钱德英,杜娟,等等..............
广东省口腔医院:
儿童医院:麦坚凝,刘大波,等等.........
2014/03/30回复
去前台买个卡,在网上预约,这些号都要提前一个月抢得
2014/04/04回复
国医馆可以刷医保卡。服务也不错。
2014/04/15回复
bmiabmia10楼
哎,真的难挂
2014/04/28回复
看过2次叶哥,都是挂号网秒杀的号,号的确是挺难怪的。
不过,建议你在看叶哥前把相关检查都做了吧,大概知道自己的情况再找他调理好一些。
另外,看中医是一个连续的过程,他的号太难挂,很难看周期都看上病,所以我放弃他了。
2014/04/28回复
jwapplejwapple12楼
是比较难挂的,他的号几秒就抢光了
2014/04/29回复
cokyeecokyee13楼
的确难挂,买了某挂号网的卡也从来未挂得上
2014/04/29回复
要怎么样才能挂到李丽芸的号啊。。。。
2014/05/11回复
zw0716zw071615楼
刚才八点前就守在电脑前秒,可还是没抢到啊,想问在国医馆看他除了挂号费贵,开药是不是也更贵啊?
2014/06/08回复
猜你喜欢

今年生育至于那么高峰吗?

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

求助如何挂到中医药大学附一叶敦敏的号呢,谢谢

急问广州中山眼科医院挂号渠道

孕后期,产检一周一次,如果少去一次有问题吗?

求助,孕晚期一周一次的产检,但挂不上原来医生的号

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >