帖子详情

亲,有看过广州中医药附一叶敦敏吗,求助如何挂号

1839732准备怀孕

亲们,叶敦敏医生的号真的很难挂,能不能分享一下大家是怎样挂到的,我在放号那天晚8点,坐在电脑前,刚过了几秒,就显示已经挂满,那个网站是预约网,是而另一个叫挂号网的,则一直显示没有本周排班,但是刚才就是隔了一天后我去挂号网看时候,那网站又说有排班,只是已经挂满,很坑啊!他的号不能到现场挂。电话也挂不了,那究竟怎样才能挂到号呢,怎么挂个号也那么折腾啊!希望姐妹们帮帮忙忙啦!
精选回帖
广州妇科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院妇科:黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉中山大学第一医院:欧建平,钟依平,周灿权等有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2014/01/12回复
13楼
1970/01/01回复
本帖最后由 iksigkoi 于 2014-3-30 07:09 编辑 咨询电话:13006879514QQ:1043608180100%保证先就诊后付服务费!中山大学附属第一医院: 欧建平,周灿权,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,等等 广州中医药大学第一附属医院:罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍广东省中医院:李丽芸,黄健玲,黎小斌,刘伟胜,黎小斌,司徒红林,许尤佳,罗笑容,陈志强,梁君儿,等等中山大学附属第三医院:关念红,等等........... 南方医科大学附属南方医院:吕英,等等.............中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,等等..........广东省人民医院:钱德英,杜娟,等等..............广东省口腔医院:儿童医院:麦坚凝,刘大波,等等.........
2014/03/30回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
广州妇科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院妇科:黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。

广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉

中山大学第一医院:欧建平,钟依平,周灿权等

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
tlr987tlr987板凳
sdlkgehlnk66:
广州妇科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院妇科:黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉中山大学第一医院:欧建平,钟依平,周灿权等有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
查看原文
广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号和加急号
妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,王小云,徐珉,司徒红林,林毅,梁雪芳,等
其他:许尤佳,罗笑容,杨丽新,袁美凤,池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,
禤国维,范瑞强,陈达灿,欧阳卫权,陈志强,陈文勇,陈延,李云英,等
广州中医药大学附属第一医院:
罗颂平,叶敦敏,曾诚,张玉珍,欧阳惠卿,陶莉莉,黎世明,李宜瑞,周岱翰,陈锐深,彭万年,等
中山大学附属第一医院:
欧建平,王琼,钟依平,柯佩琪,姚书忠,方群,陈玉清,杨建波,杨承祥,杜敏联,周灿权,等
中山大学附属第二医院:
张建平,罗丹峰,杨冬梓,等
联系:(Q:1596904426)(电:134-18116748)
确实是比较难挂的哦
waipoqiao:
亲们,叶敦敏医生的号真的很难挂,能不能分享一下大家是怎样挂到的,我在放号那天晚8点,坐在电脑前,刚过了几秒,就显示已经挂满,那个网站是预约网,是而另一个叫挂号网的,则一直显示没有本周排班,但是刚才就是隔了一天后我去挂号网看时候,那网站又说有排班,只是已经挂满,很坑啊!他的号不能到现场挂。电话也挂不了,那究竟怎样才能挂到号呢,怎么挂个号也那么折腾啊!希望姐妹们帮帮忙忙啦!
查看原文
你上叶医生的博客看下,他逢周日在天河棠东的骏景花园那里的国医馆出诊,现在提前一周可以打电话预约,挂号费40元,电话020-38671311,我已经找他看了一个月了!
2014/01/13回复
xiaoyan198:
你上叶医生的博客看下,他逢周日在天河棠东的骏景花园那里的国医馆出诊,现在提前一周可以打电话预约,挂号费40元,电话020-38671311,我已经找他看了一个月了!
查看原文
他上班的那间医院的号好难挂的,我从没挂到过!
xiaoyan198:
查看原文
谢谢啊,我也是只能挂国医馆的,的确难挂啊。
xiaoyan198:
查看原文
你好!请问国医馆是不能刷社保卡的吧?
2014/02/27回复
always妈妈:
你好!请问国医馆是不能刷社保卡的吧?
查看原文
我在东莞这边过去看的!
2014/02/28回复
SSCICISSCICI10楼
好的医生是很难挂的,只能碰运气了
2014/02/28回复
不错的啊
2014/03/11回复
xiaoyan198:
查看原文
国医馆那边开药贵吗?
2014/03/29回复
咨询电话:13006879514
QQ:1043608180
100%保证先就诊后付服务费!

中山大学附属第一医院: 欧建平,周灿权,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,等等
广州中医药大学第一附属医院:罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍
广东省中医院:李丽芸,黄健玲,黎小斌,刘伟胜,黎小斌,司徒红林,许尤佳,罗笑容,陈志强,梁君儿,等等
中山大学附属第三医院:关念红,等等...........
南方医科大学附属南方医院:吕英,等等.............
中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,等等..........
广东省人民医院:钱德英,杜娟,等等..............
广东省口腔医院:
儿童医院:麦坚凝,刘大波,等等.........
2014/03/30回复
去前台买个卡,在网上预约,这些号都要提前一个月抢得
2014/04/04回复
国医馆可以刷医保卡。服务也不错。
2014/04/15回复
bmiabmia16楼
哎,真的难挂
2014/04/28回复
看过2次叶哥,都是挂号网秒杀的号,号的确是挺难怪的。
不过,建议你在看叶哥前把相关检查都做了吧,大概知道自己的情况再找他调理好一些。
另外,看中医是一个连续的过程,他的号太难挂,很难看周期都看上病,所以我放弃他了。
2014/04/28回复
jwapplejwapple18楼
是比较难挂的,他的号几秒就抢光了
2014/04/29回复
cokyeecokyee19楼
的确难挂,买了某挂号网的卡也从来未挂得上
2014/04/29回复
猜你喜欢

今年生育至于那么高峰吗?

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

求助如何挂到中医药大学附一叶敦敏的号呢,谢谢

急问广州中山眼科医院挂号渠道

孕后期,产检一周一次,如果少去一次有问题吗?

求助,孕晚期一周一次的产检,但挂不上原来医生的号

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >