帖子详情

岭南中医馆的凤仪萍技术真好,儿子的包皮打开了。

2246661谈天说地

儿子7岁了,一直是包茎,在今年才开了一个小孔,心里一直很烦,怕要去割包皮,上网搜了下,说是岭南中医馆的凤仪萍很不错,这周二去看看了一下凤教授,凤教授很好,七十多岁了,只用了二、三分钟就把儿子的包皮全部打开了。收费也便宜,才几十元,这样省了那个皮肉的痛苦,真是好啊!
精选回帖
本帖最后由 lilyxuli 于 2015-7-20 13:41 编辑 儿子7岁了,一直是包茎,在今年才开了一个小孔,心里一直很烦,怕要去割包皮,上网搜了下,说是岭南中医馆 ...我孩子去儿童医院,挂号4元,5秒翻开,别看时间短,医生带上手套后是有技巧的,外科,随机普通医生
2014/01/17回复
azcloudazcloud10楼
痛不痛啊,楼主?我儿子也是包茎,也只有一个小孔,想大一点去做手术。记得很久以前在妈网看过一个爸爸发帖说去慕名看了这位医生,医生二话不说就给儿子翻开包皮的事,当时说的很恐怖,儿子吓到了,又痛,哭的要死,看得我都痛,这位爸爸也没思想准备也跟着难过。看得我都都害怕了,不敢去找这位老医生。。。。
azcloudazcloud16楼
谢谢分享,2天后就不疼了没缩回去那我就放心了,回头去看看这位医生。
2014/01/19回复
楼主,你儿子从小到大,没翻开之前会不会偶尔痛。我们家的现在才3岁多,前段时间尿尿痛,看了医生诊断包茎,(我们不在广州),医生建议手术,可是现在天气热,我想等秋天凉快些再去,不过,如果能翻开我还是很期望不用手术,现在心情整天七上八下的,就怕上火红肿。
2014/06/04回复
全部回帖
akikozrxakikozrx沙发
那个医院好多黄绿医生。
做手术了吗?我儿子也有这种情况。
是不是硬翻出来啊?孩子应该会很痛吧?
gchu2gchu25楼
咋整的,能详细些吗?
打开后,平时在家要如何护理?
儿子7岁了,一直是包茎,在今年才开了一个小孔,心里一直很烦,怕要去割包皮,上网搜了下,说是岭南中医馆 ...

我孩子去儿童医院,挂号4元,5秒翻开,别看时间短,医生带上手套后是有技巧的,
外科,随机普通医生
是不是硬翻出来啊?孩子应该会很痛吧?
不用手术的,随便一个医生都可以翻,当时痛,短暂的痛
痛不痛啊,楼主?我儿子也是包茎,也只有一个小孔,想大一点去做手术。
记得很久以前在妈网看过一个爸爸发帖说去慕名看了这位医生,医生二话不说就给儿子翻开包皮的事,当时说的很恐怖,儿子吓到了,又痛,哭的要死,看得我都痛,这位爸爸也没思想准备也跟着难过。看得我都都害怕了,不敢去找这位老医生。。。。
痛不痛啊,楼主?我儿子也是包茎,也只有一个小孔,想大一点去做手术。
记得很久以前在妈网看过一个爸爸发 ...
硬翻开,搞不好嵌顿了,会坏死的
azcloud:
痛不痛啊,楼主?我儿子也是包茎,也只有一个小孔,想大一点去做手术。记得很久以前在妈网看过一个爸爸发帖说去慕名看了这位医生,医生二话不说就给儿子翻开包皮的事,当时说的很恐怖,儿子吓到了,又痛,哭的要死,看得我都痛,这位爸爸也没思想准备也跟着难过。看得我都都害怕了,不敢去找这位老医生。。。。
查看原文
这个开始翻肯定痛的,儿子是翻的时候大哭大叫,大约两三分钟吧,应该是用个小工具,然后医生很利索的拨了几下就开了,医生说两天内不要碰,两天后可以翻开来洗,昨天翻开来洗了,儿子说一点都不痛了,我也看到全部翻开了。
那个医院好多黄绿医生。
那个凤仪萍不是黄绿医生来的,原来是广医二院的教授,退休来做诊的。
lilyxuli:
我孩子去儿童医院,挂号4元,5秒翻开,别看时间短,医生带上手套后是有技巧的,外科,随机普通医生
查看原文
我儿子曾经去过儿童医院看,但是医生翻不开,可能包太紧了,这个也不是个个都翻的开的。凤教授帮我儿子翻的时候还是用了一个小工具,没看清楚,不过真的好快。
petee22petee2214楼
小孩子真是不容易啊
azcloudazcloud15楼
nancyhe0046:
这个开始翻肯定痛的,儿子是翻的时候大哭大叫,大约两三分钟吧,应该是用个小工具,然后医生很利索的拨了几下就开了,医生说两天内不要碰,两天后可以翻开来洗,昨天翻开来洗了,儿子说一点都不痛了,我也看到全部翻开了。
查看原文
谢谢分享,2天后就不疼了没缩回去那我就放心了,回头去看看这位医生。
我孩子去儿童医院,挂号4元,5秒翻开,别看时间短,医生带上手套后是有技巧的, ...
应该挂什么科? 我儿子也是包茎
这个父母真的没必要担心,长大了的都会自己能翻开,你可以问下你丈夫小时候的趣事! (来自手机端的回复)
2014/01/20回复
应该挂什么科? 我儿子也是包茎
外科
2014/01/20回复
nancyhe0046:
儿子7岁了,一直是包茎,在今年才开了一个小孔,心里一直很烦,怕要去割包皮,上网搜了下,说是岭南中医馆的凤仪萍很不错,这周二去看看了一下凤教授,凤教授很好,七十多岁了,只用了二、三分钟就把儿子的包皮全部打开了。收费也便宜,才几十元,这样省了那个皮肉的痛苦,真是好啊!
查看原文
请教这个医生的号难挂吗,需要排多长时间
谢谢
2014/06/04回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

请广州儿童医院好吗?急

求助,差不多2岁的宝宝最近小鸡鸡嘴有点红,医生说包皮过长可能要做手术。

关于小男孩小鸡鸡的问题(主要包皮过长)不容忽视啊

宝宝一周岁前都是打国家规定的免费疫苗,一岁后需要打收费的其他疫苗吗?

5岁儿子咳嗽一个月了,心情特别的烦恼!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >