帖子详情

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

914437广州购物打折

昨天美妈说有开仓到19号,今天就和小伙伴杀过去了,衣服很多,款式也不错,而且没什么人,最最重要的是还有大部分是买一送一的,两个人一共收获4件大衣,1件毛衣,3件夏装!新款就直接2折。上图咯,只有我的

200一件,买一送一,拼单100。欧家的样衣。

新款2折也是样衣,没吊牌价直接叫200,扣子很多没有,跟靓女还价180收(那个美女超级好人,买一送一那个场的靓女就是一点没商量的。)

oaoz是这牌子么?韩国的应该是板衣来的,打完折90腰带和帽子不见了也没得少,不过款式真经典还是收了。同事30买了件on on的无袖t很漂亮,超值。
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
烈士陵园哪啊???今天刚买了一条他家的裙子~~可是没衣服配啊~
2014/01/19回复
25楼
1970/01/01回复
明天还有吗?到几号?
2014/01/21回复
JOJO-HAJOJO-HA37楼
什么类型的衣服
全部回帖
安桃桃:
烈士陵园哪啊???今天刚买了一条他家的裙子~~可是没衣服配啊~
查看原文
这个我问问同事再回复你哈。。。
2014/01/20回复
lanqiereilanqierei板凳
笨笨兔lor:
这个我问问同事再回复你哈。。。
查看原文
我也想知道 ,想去买呀
2014/01/20回复
lanqierei:
我也想知道 ,想去买呀
查看原文
今天公司有特卖哦,地址:广州市海珠区赤岗西路20-22号畅流工业园3号楼5梯4楼
安桃桃:
查看原文
今天公司有特卖哦,地址:广州市海珠区赤岗西路20-22号畅流工业园3号楼5梯4楼
很喜欢看第一件 好漂亮哦
笨笨兔lor:
查看原文
不知道到几点结束 下班后过去来得及吗
外套很修身哦!楼主穿得真好看
地铁或者公交怎么坐车?
笨笨兔lor:
查看原文
去的美妈能不帮代啊,要上班去不了,晚上几点结束哈
笨笨兔lor:
这些都是样衣吧?烈士陵园也有特卖啦,1.5折的说该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
烈士陵园哪里呀?开到几号?
好好看,主要价钱也可爱!!可惜太远了
enjoy2319:
烈士陵园哪里呀?开到几号?
查看原文
没有了哦,烈士陵园,现在公司总部有
笨笨兔lor:
查看原文
明天还有吗?到几号?
雅典娜:
明天还有吗?到几号?
查看原文
是同一牌子吗?价格怎样?做到几号?晚上营业到几点??
气质款
JOJO-HAJOJO-HA17楼
笨笨兔lor:
查看原文
什么类型的衣服
rabbit3rabbit318楼
不错呀,楼主身材好
2014/01/22回复
猜你喜欢

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

海珠区燕汇广场日韩童装特卖低至9元

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

蓝眼精灵童装特卖,买了11件,我家公主说了她需要各种各样的衣服

歌莉娅工厂店扫货归来,大衣超值

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >