帖子详情

六福可以砍价吗?这个弥敦道买的六福钻戒是不是买贵了?

1644918广州购物打折

闺蜜前几天和我一起去香港,她在弥敦道六福买了个钻戒,30份,F,SI1,3EX,GIA证书,打88折,折完人民币7500,没砍价。
这个价格是不是买贵了,六福可以砍价吗,如何砍价?年前准备自己去买。
----------------------------------
看了http://www.gzmama.com/thread-3256880-6-1.html 这个帖子103楼有个MM说的价格好像相差很大:

“昨天刚去HK六福买了一只,30分、E、VS2、3EX,GIA证书,HKD7770,各位觉得如何?
整体感觉周生生和周大福总体比六福贵一些,再加上遇见的那个销售不厌其烦的给我们详细讲解了很多有关的东西,最后加在他那里订了!另外谢瑞麟一款除了净度是SI1,其它参数和我买的都一样,打完折人民币¥7000(未砍价),好像比我那款贵很多……”
精选回帖
我同事上幾日買了只18.8,E,VS1.3EX,折後才HKD4900幾。六福全部會員價都是打88折的。 该信息来自[广妈Android客户端]
2014/01/19回复
jpy04jpy046楼
SI真是五多好罗~~仲七千蚊人仔,我都同意楼上讲法买左就五好问,一五是就做好功课先买,我之前就是做左功课买34分E色VS1 3EX都是四千几镶埋都是六千几
jpy04jpy0418楼
无优惠呀!!只不过我买果时我做左好耐功课,所以至买到粒平小小啦~~~
2014/03/03回复
NICEYYNICEYY19楼
钻戒真的是很大一笔开销,我是不太愿意花那么多钱去买这玩意。我还打算和老公去新加坡玩。至于戒指,我看我爸妈都不戴戒指,我自己也不喜欢整天戴着这玩意。所以,我和老公说好了,结婚就买个性价比高的魔星钻石吧,反正各个方面魔星钻石都要比钻石强的多,那为什么不买魔星钻石呢。
2014/09/10回复
全部回帖
我同事上幾日買了只18.8,E,VS1.3EX,折後才HKD4900幾。六福全部會員價都是打88折的。
该信息来自[广妈Android客户端]
tortao516tortao516板凳
SI有点差,别介意,我自己的看法
戒指是18K金,还是白金?
买左就唔好问价啦。。我老表向周大叔8.8折时买0.857分.J.VS.GOOD  29600港元
jpy04jpy046楼
SI真是五多好罗~~仲七千蚊人仔,我都同意楼上讲法买左就五好问,一五是就做好功课先买,我之前就是做左功课买34分E色VS1 3EX都是四千几镶埋都是六千几
小贤kyx 发表于 2014-1-19 22:17
戒指是18K金,还是白金?

戒指是18K金, 我去会注意砍价的了。
2014/01/20回复
jpy04:
查看原文
你这个买裸钻镶嵌的吧?
购买时间相差一年多,钻石价格也有所变动的!
如果lz有需要可以用我六福黑卡:554744,梁小姐,k金钻石镶嵌类有82折,黄金手工费5折!
jpy04jpy0410楼
daisy99:
你这个买裸钻镶嵌的吧?
查看原文
是呀!!!
jpy04:
是呀!!!
查看原文
裸钻相对要划算一些。bluenile上面有很多不错的
jpy04jpy0412楼
daisy99:
裸钻相对要划算一些。bluenile上面有很多不错的
查看原文
是呀!!我就是买BLUE NILE的
jpy04:
是呀!!我就是买BLUE NILE的
查看原文
我还是喜欢买品牌的。加工太麻烦了。
jpy04:
查看原文
请问你果时买系米有优惠啊?我现在查到34的都要差不多6K
应该是无价砍的吧。只有折。只要系粒石贵姐。其他基本上都甘上下
这幺小的钻石还这么贵。
六福可以5折手工费。
jpy04jpy0417楼
vivianaki:
请问你果时买系米有优惠啊?我现在查到34的都要差不多6K
查看原文
无优惠呀!!只不过我买果时我做左好耐功课,所以至买到粒平小小啦~~~
NICEYYNICEYY18楼
钻戒真的是很大一笔开销,我是不太愿意花那么多钱去买这玩意。我还打算和老公去新加坡玩。至于戒指,我看我爸妈都不戴戒指,我自己也不喜欢整天戴着这玩意。所以,我和老公说好了,结婚就买个性价比高的魔星钻石吧,反正各个方面魔星钻石都要比钻石强的多,那为什么不买魔星钻石呢。
有点小贵
猜你喜欢

3.8女神,狠狠送礼物给自己

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

香港归来,六福和周大福手工全线38折,卓悦支付宝满50减15.

分享一下六福VIP卡,0元手工费

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >