帖子详情

六福可以砍价吗?这个弥敦道买的六福钻戒是不是买贵了?

1648218广州购物打折

闺蜜前几天和我一起去香港,她在弥敦道六福买了个钻戒,30份,F,SI1,3EX,GIA证书,打88折,折完人民币7500,没砍价。
这个价格是不是买贵了,六福可以砍价吗,如何砍价?年前准备自己去买。
----------------------------------
看了http://www.gzmama.com/thread-3256880-6-1.html 这个帖子103楼有个MM说的价格好像相差很大:

“昨天刚去HK六福买了一只,30分、E、VS2、3EX,GIA证书,HKD7770,各位觉得如何?
整体感觉周生生和周大福总体比六福贵一些,再加上遇见的那个销售不厌其烦的给我们详细讲解了很多有关的东西,最后加在他那里订了!另外谢瑞麟一款除了净度是SI1,其它参数和我买的都一样,打完折人民币¥7000(未砍价),好像比我那款贵很多……”
精选回帖
我同事上幾日買了只18.8,E,VS1.3EX,折後才HKD4900幾。六福全部會員價都是打88折的。 该信息来自[广妈Android客户端]
2014/01/19回复
jpy04jpy046楼
SI真是五多好罗~~仲七千蚊人仔,我都同意楼上讲法买左就五好问,一五是就做好功课先买,我之前就是做左功课买34分E色VS1 3EX都是四千几镶埋都是六千几
2014/01/19回复
jpy04jpy0418楼
无优惠呀!!只不过我买果时我做左好耐功课,所以至买到粒平小小啦~~~
2014/03/03回复
NICEYYNICEYY19楼
钻戒真的是很大一笔开销,我是不太愿意花那么多钱去买这玩意。我还打算和老公去新加坡玩。至于戒指,我看我爸妈都不戴戒指,我自己也不喜欢整天戴着这玩意。所以,我和老公说好了,结婚就买个性价比高的魔星钻石吧,反正各个方面魔星钻石都要比钻石强的多,那为什么不买魔星钻石呢。
2014/09/10回复
全部回帖
vivianakivivianaki沙发
jpy04:
SI真是五多好罗~~仲七千蚊人仔,我都同意楼上讲法买左就五好问,一五是就做好功课先买,我之前就是做左功课买34分E色VS1 3EX都是四千几镶埋都是六千几
查看原文
请问你果时买系米有优惠啊?我现在查到34的都要差不多6K
应该是无价砍的吧。只有折。只要系粒石贵姐。其他基本上都甘上下
这幺小的钻石还这么贵。
六福可以5折手工费。
jpy04jpy045楼
vivianaki:
请问你果时买系米有优惠啊?我现在查到34的都要差不多6K
查看原文
无优惠呀!!只不过我买果时我做左好耐功课,所以至买到粒平小小啦~~~
NICEYYNICEYY6楼
钻戒真的是很大一笔开销,我是不太愿意花那么多钱去买这玩意。我还打算和老公去新加坡玩。至于戒指,我看我爸妈都不戴戒指,我自己也不喜欢整天戴着这玩意。所以,我和老公说好了,结婚就买个性价比高的魔星钻石吧,反正各个方面魔星钻石都要比钻石强的多,那为什么不买魔星钻石呢。
有点小贵
猜你喜欢

3.8女神,狠狠送礼物给自己

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

香港归来,六福和周大福手工全线38折,卓悦支付宝满50减15.

分享一下六福VIP卡,0元手工费

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >