帖子详情

有没有宝妈顺产是无痛分娩?

470426婴幼育儿

有没有宝妈是无痛分娩?真的不痛?是不是从阵痛开始就用无痛分娩?有没有什么副作用?多少钱?我已经33周..好怕呢   有没有宝可以详细告诉我啊
精选回帖
我是,我先破水,后阵痛4h才开2指,4h里几乎每3分钟阵痛一次,痛不欲生,打来无痛,舒服了1个多小时,开5指,后来的阵痛还是顶不住了,我痛了7小时才生的。只能说,无痛让我减轻痛楚40% (来自手机端的回复)
2014/01/19回复
痛了一天一夜,7-8分钟痛一次,才开了2指。然后打了无痛,不痛,但因为之前痛了一天一夜,筋疲力尽。到最后医生叫用力的时候,用了2个小时才生了出来,好急好累的感觉。无痛对我来说减轻了90%的痛苦。如果不用无痛,肯定顶不住了。所以无痛可以看情况再打。如果生的很急,估计无痛还没生效就生完,都不用打了。如果像我这样生的这么慢,还是打无痛吧。不然到最后更加没力气。
2014/01/20回复
本帖最后由 加油宝贝a 于 2014-1-20 21:50 编辑 偶是破水,打了缩宫素,2小时后很痛,开三指打了无痛,一下很舒服,感觉就是地狱到天堂。缺点是生的时候没痛的感觉,不会用力了,折腾了2个钟才生,不过不痛,还是很推荐的。
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
人工置顶
薇世界薇世界板凳
开2指半后才能打无痛,大概能减少80%的痛楚,价格跟医院,以及个人的身高有关
我是,我先破水,后阵痛4h才开2指,4h里几乎每3分钟阵痛一次,痛不欲生,打来无痛,舒服了1个多小时,开5指,后来的阵痛还是顶不住了,我痛了7小时才生的。只能说,无痛让我减轻痛楚40% (来自手机端的回复)
我宝宝现在两个月了暂时未发现后遗症 (来自手机端的回复)
开了两指打了无痛,不过用药一个钟后5知道点解痛到痴线,同待产医生求救,医生话系禁,中同我检查,一直开5到,五分钟一次,痛了两个半钟,麻醉师过来看原来关了止痛,千八啊!开翻舒服了一个钟,发现发烧,马上要转刨,在等待过程个半钟5系好痛。去到手术室,因为打了无痛,马上加麻醉好快拿了bb出来。不过到缝合后期(5知道几耐),麻醉师话怕我麻药多停止了麻药,后面感觉一针针,好刺激。
现在bb五个月,腰酸!
痛了一天一夜,7-8分钟痛一次,才开了2指。然后打了无痛,不痛,但因为之前痛了一天一夜,筋疲力尽。到最后医生叫用力的时候,用了2个小时才生了出来,好急好累的感觉。无痛对我来说减轻了90%的痛苦。如果不用无痛,肯定顶不住了。
所以无痛可以看情况再打。如果生的很急,估计无痛还没生效就生完,都不用打了。如果像我这样生的这么慢,还是打无痛吧。不然到最后更加没力气。
尘埃尘埃8楼
我那时进了产房后,痛得很脚都乱踢了,医生就问我要不要无痛分娩,那时我肯定说好啊好啊,快点快点,然后护士就准备,还要我签字同意打无痛分娩针,痛得我签字都是歪斜的。谁知护士正准备扎针时,医生大声说,不用了,出来了!哈哈,我亲爱的宝贝呀,这样就可以省了七百大洋!整个生产过程很顺利,从开始痛到生出来,才一个多小时。出院的时候整个房间里就我的费用最便宜,呵呵!
尘埃尘埃9楼
应该是留到差不多要生的时候用是最好的吧,前面阵痛的话是要看个人的哦,有的人痛得久一点,有的人痛得短时间一点,像我就是,阵痛过程很短。
快生的时候才打的,减轻了百分之30的疼痛吧,我打的晚了!生前半小时打的!
我没打无痛。其实也不是想象中的痛
我是人工破水,然后打催产素加快产程,最后会阴侧切顺产下宝宝,历时11小时58分
买馒头送奶茶:
有没有宝妈是无痛分娩?真的不痛?是不是从阵痛开始就用无痛分娩?有没有什么副作用?多少钱?我已经33周..好怕呢   有没有宝可以详细告诉我啊
查看原文
我也是顺产,没打什么无痛针!!!生的也很快!!!
尘埃:
我那时进了产房后,痛得很脚都乱踢了,医生就问我要不要无痛分娩,那时我肯定说好啊好啊,快点快点,然后护士就准备,还要我签字同意打无痛分娩针,痛得我签字都是歪斜的。谁知护士正准备扎针时,医生大声说,不用了,出来了!哈哈,我亲爱的宝贝呀,这样就可以省了七百大洋!整个生产过程很顺利,从开始痛到生出来,才一个多小时。出院的时候整个房间里就我的费用最便宜,呵呵!
查看原文
宝妈真厉害啊,我那时候痛了七个小时才生!
晰Ooo晰Ooo15楼
我姐打了无痛,最后还是剖了,宝妈多走走,怕爬楼梯,就生的快了,我家闺女也是顺的,很快,快生的时候会想很多,可是等你进产房时,脑袋里面只有一个娃了
我也不知道有没有打 反正没有想象中痛
应辰应辰17楼
买馒头送奶茶:
查看原文
我是顺产的,刚开始会阵痛,要痛到宫口开到十厘米才会进产房,我觉得不疼
飞鼠飞鼠18楼
无痛不可能,只是开指的时候给你麻醉,开完生的时候就不麻醉让你痛了,这个最多是等分娩无痛
偶是破水,打了缩宫素,2小时后很痛,开三指打了无痛,一下很舒服,感觉就是地狱到天堂。缺点是生的时候没痛的感觉,不会用力了,折腾了2个钟才生,不过不痛,还是很推荐的。
猜你喜欢

顺产所打的无痛针有何副作用?

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

有在珠江新城使用无痛分娩的宝妈吗??

有没有宝妈是无痛分娩的

请教有经验的妈妈们,要不要打无痛分娩针好?

请教有经验的妈妈们,打不打无痛分娩好?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >