帖子详情

有在珠江新城使用无痛分娩的宝妈吗??

372613婴幼育儿

正在怀孕中,最近在了解无痛分娩。想请教一下用了无痛的宝妈们会不会有什么后遗症啊??听说是会腰痛的,这是真的吗??在珠江新城妇幼做无痛大概多少钱啊??可以用生育保险报销不?
精选回帖
我在人民中路的市妇幼(跟珠江新城)是同一家,不同分院而已。我生产的时候用了无痛分娩,坐月子觉得腰疼,现在三个月好很多了。
2014/05/06回复
6楼
1970/01/01回复
3年前,我生第一胎的时候就是用了无痛分娩,在广州市妇幼生的,生产后腰会酸痛,我身边有用过无痛分娩的朋友也跟我一样,但我不能100%告诉你是无痛分娩引起的腰痛,还有无痛分娩医院会要求你开到3指才能打,我那时候痛了10多个小时还是一指半经过老公不停电话攻势才能争取打的,我从打了到我生产大概是2个小时左右,费事是1200
无痛分娩只系令人减少痛啊,不是完全不痛的呢~而且要等到开三指之后先可以打,打到脊柱里面的,之后的阵痛就无甘激烈,痛的间隔长了D.感觉无咩副作用啊,无话腰特别痛啊,话腰痛的妈妈都是带孩子时累出来的吧~~~
睇个人可以承受,如果承受唔到,甘就要打无痛,1500——2000,自费。我个人认为,打同唔打,腰骨都会痛 (来自手机端的回复)
昨天12:22回复
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
除非你不带孩子,要不腰都会或多或少有问题
emily512emily512板凳
我在人民中路的市妇幼(跟珠江新城)是同一家,不同分院而已。我生产的时候用了无痛分娩,坐月子觉得腰疼,现在三个月好很多了。
无痛其实就是在脊椎上打麻醉啊,那个针打进去的时候挺疼的,我是剖腹,我觉得用无痛就等于半个剖腹了,其实不好。
珠江新城生的, 先打无痛, 后来又剖腹, 一直腰痛. 现在二胎中, 腰更痛. 问了医生, 说使用麻醉多少都会有点后遗症...
熊猫小龙女:
正在怀孕中,最近在了解无痛分娩。想请教一下用了无痛的宝妈们会不会有什么后遗症啊??听说是会腰痛的,这是真的吗??在珠江新城妇幼做无痛大概多少钱啊??可以用生育保险报销不?
查看原文
其实每个妈妈都能够自然分娩的,生孩子也并没有想象中的那么恐怖,自然分娩对孩子,对妈妈都好。
用无痛肯定会腰痛~~
约2000 自费不能报医保
3年前,我生第一胎的时候就是用了无痛分娩,在广州市妇幼生的,生产后腰会酸痛,我身边有用过无痛分娩的朋友也跟我一样,但我不能100%告诉你是无痛分娩引起的腰痛,还有无痛分娩医院会要求你开到3指才能打,我那时候痛了10多个小时还是一指半经过老公不停电话攻势才能争取打的,我从打了到我生产大概是2个小时左右,费事是1200
无痛分娩只系令人减少痛啊,不是完全不痛的呢~而且要等到开三指之后先可以打,打到脊柱里面的,之后的阵痛就无甘激烈,痛的间隔长了D.
感觉无咩副作用啊,无话腰特别痛啊,话腰痛的妈妈都是带孩子时累出来的吧~~~
梁大大小姐:
无痛其实就是在脊椎上打麻醉啊,那个针打进去的时候挺疼的,我是剖腹,我觉得用无痛就等于半个剖腹了,其实不好。
查看原文
嗯,能忍下来我也不希望用麻醉了。但是从小就特别怕痛,唉~~当妈不容易啊!
睇个人可以承受,如果承受唔到,甘就要打无痛,1500——2000,自费。我个人认为,打同唔打,腰骨都会痛 (来自手机端的回复)
昨天12:22回复
猜你喜欢

珠江新城妇幼黑榜医生果然名副其实!!当心了!

珠江新城妇幼剖腹产贵吗

请教一下在珠江妇幼产检的美妈:NT和早唐筛查大概多少钱?

珠江新城妇幼无痛分娩后两个月针口依然疼痛

有没有宝妈顺产是无痛分娩?

珠江新城妇幼第一次产检项目和费用

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡