帖子详情

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

31933286时尚扮靓

全部回帖
话说有没有副作用?听说灸完整个人很累很累,浑身无力,会吗?
2014/03/15回复
巴乐妈妈 你在另一个贴说过的话:其实我也试过的,可是没有 瘦,还吃了左旋**,一停就回来了,还有碧生源,光拉肚子,最后喝的是香妃阁纤体茶,是纯中药的,第一月本来不抱希望的,也瘦了7斤,后来总共喝了三个月吧,瘦到96,每天就是泡着喝,没什么副作用,希望能帮到大家。对了,她们还有超级燃脂弹,饭照吃肉照啃,体重照减,减不了退款哦!快去看看吧

不知这个茶到底有没效呢?
2014/03/17回复
支持支持,针灸减肥非常健康,针灸以后,吃东西很容易饱哦!

还有我原来会痛经的,针灸减肥之后竟然痛经也没有了哦!
erduo36erduo3664楼
加油哦 ,是时候减肥了
真有毅力啊,我也要减肥~~
2014/03/19回复
yymemeyymeme66楼
减肥好时节啊,呵呵
2014/03/19回复
导航百事通:
巴乐妈妈 你在另一个贴说过的话:其实我也试过的,可是没有 瘦,还吃了左旋**,一停就回来了,还有碧生源,光拉肚子,最后喝的是香妃阁纤体茶,是纯中药的,第一月本来不抱希望的,也瘦了7斤,后来总共喝了三个月吧,瘦到96,每天就是泡着喝,没什么副作用,希望能帮到大家。对了,她们还有超级燃脂弹,饭照吃肉照啃,体重照减,减不了退款哦!快去看看吧不知这个茶到底有没效呢?
查看原文
香妃阁纤体茶在哪 有得买?还是网购的? 多少钱左右?
2014/03/20回复
效果真的很好吗?
2014/03/21回复
erduo36erduo3669楼
哇,厉害呀
2014/03/26回复
嫱薇嫱薇70楼
守望tian:
短你了,呵呵
查看原文
也短我地址吧,谢谢!
针灸贵吗?
夏天到了,努力吧,呵呵
loffveloffve73楼
求地址,一直减不下来啊
2014/03/27回复
kaveekavee74楼
针灸减肥确实是不错的,加油。
2014/03/27回复
LZ能短我一下价格和地址吗
2014/03/28回复
weipinyweipiny76楼
不错,加油,马上就夏天了
LZ能短我一下价格和地址吗
短你啦,嘻嘻
不错,加油,马上就夏天了
是啊,呵呵,努力呢
也短我地址吧,谢谢!
短你啦
针灸贵吗?
一个疗程30次2300,用的是一次性的针灸针
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

八一八自己的减肥经历吧

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减掉17斤(穴位减肥)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >