帖子详情

怀孕头三个月告诉别人

675737怀孕妈妈

目前怀孕三个多月,自怀孕后,老公很开心很重视。到处向同事朋友取经,当然都告诉别人他老婆怀孕的,比如,吃什么牌子奶粉,能不能吃什么等等。就连买只鸟炖给我吃,也要问卖鸟的人,我老婆怀孕,吃那种鸟会比较补,等等……听说,怀孕比较小气,不能总告诉别人。我挺担心的。总担心因为他到处说,这宝宝哪里有问题…… (来自手机端的回复)
精选回帖
带着宝宝不能工作,所以在网上找了点事做,刚刚开始我也犹豫了好久才决定试一试,才发现真实可靠的,没有底新,全靠自己的时间了,一个月下来可以攒宝宝的尿不湿的零用,知足了。都是宝妈噢,我个人感觉不错有需要的宝妈咨询我Q2521955166日志有分享喔 该信息来自[广妈Android客户端]
2014/01/20回复
10楼
1970/01/01回复
三个月过了就没事了!我老公家亲戚有病的,大嘴巴的要死,去我公司找我,我同事说我怀孕请假回去休息了,第二天我老公家的亲戚都知道了,真是大嘴巴,我妈说她有病的!一点规矩都不懂的!
2014/01/21回复
有什么好怕,当初刚知道怀孕的时候,基本上身边熟悉的朋友都告诉了,我老公还在他的兄弟群里面报喜。不是什么迷信,只是以前的人觉得前三个月是最危险的时候,很不稳定,只是怕四处告诉别人,怕有什么意外的话,就比较难和别人解释而已!不怕,小心一点就可以了
全部回帖
kiroro97:
说实话我怀孕真的不想告诉别人,除非见肚瞒不住以后
查看原文
应该坦然一些,毕竟怀孕是好事,当然,出处宣扬不是很适合。
有什么好怕,当初刚知道怀孕的时候,基本上身边熟悉的朋友都告诉了,我老公还在他的兄弟群里面报喜。不是什么迷信,只是以前的人觉得前三个月是最危险的时候,很不稳定,只是怕四处告诉别人,怕有什么意外的话,就比较难和别人解释而已!不怕,小心一点就可以了
小乖乖妈妈来了:
应该坦然一些,毕竟怀孕是好事,当然,出处宣扬不是很适合。
查看原文
是你的孩子永远都是你的,所以不要顾虑太多了,反而不好!别人是替你们高兴啊
我怀二个都跟别人说的\'我小宝宝不小气
没事的,
我怀老大时刚怀~差不多全部认识的都知道!哈哈!!!!
我是两个月确认怀孕后就到处跟朋友说,我才不迷信这些。
呵呵,就是这个point,  过埋下个星期就3个月了, 希望一切顺利
猪ggmm猪ggmm10楼
我应该同你差不多时日的, 过年满12周, 我打算年28 (11周+)去第一次产检.
别担心…… (来自手机端的回复)
我怀3个月的时候,也没公布 哈 头三个月还是注意点:)
忘了吧:
目前怀孕三个多月,自怀孕后,老公很开心很重视。到处向同事朋友取经,当然都告诉别人他老婆怀孕的,比如,吃什么牌子奶粉,能不能吃什么等等。就连买只鸟炖给我吃,也要问卖鸟的人,我老婆怀孕,吃那种鸟会比较补,等等……听说,怀孕比较小气,不能总告诉别人。我挺担心的。总担心因为他到处说,这宝宝哪里有问题…… (来自手机端的回复)
查看原文
没事的
2014/01/22回复
有时候真是没办法,我们公司之前同事一怀孕就告诉饭堂的说如果煲汤不适合她喝告诉她一声,因为年轻人这方面知识不是很多。
danyedanye15楼
kiroro97:
说实话我怀孕真的不想告诉别人,除非见肚瞒不住以后
查看原文
想法跟我一样呢,
猪ggmm猪ggmm16楼
佛山这边医院不知要否预约的,我见我同事12月底去,直接就可以做nt了, 不过没所谓了,我年28去试下,要预约就等过年后再去, 反正我日日都得闲,随时过去都ok
只是因为头但个月不稳定,万一说出来了,到时候出什么岔子,就白说了
我也觉得稳定了再说
忘了吧:
查看原文
没听说过有这样的事
没事的,不要担心
猜你喜欢

怀孕期间的禁忌 你怎么做的呢

为了孩子今天又和老婆大吵

欠信用卡钱真的会坐牢吗?

大家怀孕多久后告诉家人或朋友、同事?

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

凉粉草去胎毒?大家有听过没?敢吃吗?家婆老要求吃

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >