帖子详情

欠信用卡钱真的会坐牢吗?

32546112家庭理财

我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩,什么都不跟我说,经济也紧张。过年前银行一直追,还到现在还有四千多,银行老打电话说再不还就要交给派出所处理,要拘留什么的,谁有过这种情况,或者谁知道这种情况怎么处理的,麻烦帮帮忙告诉一下,谢谢!
   我们一直有跟银行联系,一直很积极还钱,但是最近经济真的很紧张,怀孕一年我没有工作,我老公在朋友哪工作没有工作底,年中少事做所以没什么钱,我坐月子他也回去了一个多月照顾我,他爸妈没钱借他,求几次了都没用,我爸妈本来很反对我老公的,更加不敢给他们知道,要不连我和宝宝的地位都不保了,以后都不知怎办了。

感谢大家的关心与意见,在这表明前提先,一是我老公没想过不还,原本是有能力还的,但是生活上就是计划赶不上变化,(期间我怀孕又因前三个月肚子痛要保胎而停止工作,年中生意淡加上他朋友一直拖欠工钱,后他老婆又是怀孕不稳定没跑市场,原本是靠他老婆的,所以更加没工没钱。)二是我们一直有和银行联系,尽量配合他们还钱,年前还了一些,年后还没收到钱,所以还要点时间才行,就是怕他们不给时间。造成了一些后果,只能去承担,这件事希望过几天能顺利解决吧。
   谢谢大家!
精选回帖
lionwulionwu36楼
本帖最后由 lionwu 于 2013-3-1 17:50 编辑 每个月都有还款记录,不会有事的!至少不存在恶意(故意)拖欠。不会坐牢的,就算真的告到法院,也只会判民事调解!和银行协商还款。不过不抓紧还完的话利息会高得很,银行会把你的资料外包给专门催收人员不停电话的骚扰、恐吓你们......
2013/03/01回复
zuf16zuf1654楼
利息和手续费都很贵,如果没有投资不要,不要欠信用卡的钱,包括不要分期还和最低还,因为剩下的你要付利息和手续费。我有次段时间没用卡,但忘记每月短信费2元,3个月下来,变成几十块才通知我,搞到我的信用办个吉之岛的卡都不批。
2013/03/02回复
每月还最低还款是没有用的,没有还那些银行要算利息的,利滚利一辈子都还不清,1万一,一年就变成一万三,算下来利率20%,赶快找朋友和家人把剩余的款全部还了,楼主老公不要在朋友那打工,太不稳定,还不如去餐馆,快递公司,或者送报,起码一个月都有2-3千最后说多句,你老公真的以为通过透支信用卡不用还吗?钱少就省点,开源节流,最主要还是开源
2013/03/02回复
那妳每月还1000以上不就行咯。不过我也不清楚,我没有欠银行钱。
2013/03/03回复
全部回帖
这个问菜菜肯定最有经验
现在只欠4000多,应该不会的
你LG去坐牢了,银行一点好处都得不到到
熊妈熊妈4楼
我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩, ...
这样列入黑名单,以后想贷款就难了
FEhedyFEhedy5楼
不是会有很多利息、/?
鹿子鹿子6楼
我一旧同事,整天被银行追卡数,比你这个不知多了多少,他一副无所谓的样子。
也没见他坐牢。
我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩, ...
还不起为什么要透那么多。想办法尽快还上。
FEhedyFEhedy8楼
鹿子:
我一旧同事,整天被银行追卡数,比你这个不知多了多少,他一副无所谓的样子。也没见他坐牢。
查看原文
就是会被加入黑名单以后买房贷款弄不下来据说
大鱼蛋:
还不起为什么要透那么多。想办法尽快还上。
查看原文
我也不清楚他,很少和他一起,我都在娘家了,唉。
清之禹:
我也不清楚他,很少和他一起,我都在娘家了,唉。
查看原文
叫他自已搞定啦,一个大男人。
几千块钱,不会坐牢吧。
鹿子:
我一旧同事,整天被银行追卡数,比你这个不知多了多少,他一副无所谓的样子。也没见他坐牢。
查看原文
我们很积极还,尽量快还清,不用烦。他什么都不跟说,怕我担心更怕我骂,也许拿去做什么小投资什么的吧,亏了就成这样了,无言!
熊妈:
这样列入黑名单,以后想贷款就难了
查看原文
这个是肯定的,好像有个期限,不是永久吧?
只是银行的手法而已
jackchan1988:
只是银行的手法而已
查看原文
老说再不还就要发资料给派出所处理,都很努力了,但是真的暂时拿不出可以怎办哦!
清之禹:
   我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩,什么都不跟我说,经济也紧张。过年前银行一直追,还到现在还有四千多,银行老打电话说再不还就要交给派出所处理,要拘留什么的,谁有过这种情况,或者谁知道这种情况怎么处理的,麻烦帮帮忙告诉一下,谢谢!   我们一直有跟银行联系,一直很积极还钱,但是最近经济真的很紧张,怀孕一年我没有工作,我老公在朋友哪工作没有工作底,年中少事做所以没什么钱,我坐月子他也回去了一个多月照顾我,他爸妈没钱借他,求几次了都没用,我爸妈本来很反对我老公的,更加不敢给他们知道,要不连我和宝宝的地位都不保了,以后都不知怎办了。         感谢大家的关心与意见,在这表明前提先,一是我老公没想过不还,原本是有能力还的,但是生活上就是计划赶不上变化,(期间我怀孕又因前三个月肚子痛要保胎而停止工作,年中生意淡加上他朋友一直拖欠工钱,后他老婆又是怀孕不稳定没跑市场,原本是靠他老婆的,所以更加没工没钱。)二是我们一直有和银行联系,尽量配合他们还钱,年前还了一些,年后还没收到钱,所以还要点时间才行,就是怕他们不给时间。造成了一些后果,只能去承担,这件事希望过几天能顺利解决吧。   谢谢大家!
查看原文
没什么很急的事尽量不要办信用卡,某人办了卡,一年前是一万,还了一年后还有一万,他是不断的还,又不断的刷!不知何时才能还清?
基层派出所哪有空管这破事。除非起诉到法院,法院判了然后银行申请强制执行,不过为了几千块银行划不来
a_goua_gou18楼
一般来说,不会坐牢,因为要走程序诉讼也是很麻烦的,关键的是太多人透支了

但是无论怎么也好,也最快尽快还。

首先,跟银行那边协商,慢慢还,她们会妥协的。现在追数的是追债公司。

其次,不要停用这个信用卡,继续用下去,慢慢把信用做回来。

入了黑名单,5年内贷款都比较难了。
不过钱是肯定要还的,再跟银行协商下吧,定个期限。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公对家庭没责任心,进退两难

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >